ID работы: 8268586

Ну чё пацаны ЛарриШер

Слэш
R
Завершён
52
автор
Faliceta бета
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.Ты идиот раз поверил мне

Настройки текста
POV Автора На крики Ларри сбежались доктора и после понимания что Сал проснулся , праздновали потому что лежать в ужасном состоянии около 4 месяцев и проснутся с того дня как Салли порезал вены..... POV Ларри Когда Салла не было больше чем 2 часа Эш и Тодд уже ушли ,а я отправился искать Салла . Я ходил по этажам .... Как дверь лифта со скрипом открылась я увидел истекающего кровью Салла в тот момент он был уже без сознания....  По этому я не медлил вызвал скорую и понёс Салла на первый этаж . В тот момент я рыдал , рыдал я поехал с Саллом вместе под предлогом что я его брат так приходил на протяжении всего времени проведённое моим братом в больнице ..... В те дни я видел его без протеза ведь доктора сняли его я  вёл монолог , монолог пока он лежал я брал его заруки и умолял .... УМОЛЯЛ ПРоснутся .... Мне становилось тошно что через буквально каких-то 3 дней его отключат и со 100% вероятностью умрёт..... Он проснулся ура вся моя душа ликовала ,но в скорее после этого чувства я почувствовал обиду нас с ним разлучили , Салла отправили на проверку здоровья и не большое обследование , когда меня попросили подписать какой-то лист я прочитал всё и не зря там написано про " дайте своё разрешение на проведение научной операции на сердце и на печень для понимания как некий Салли Фишер выжил " я разбирался в медицине не лучше всех ,но всё же для меня известно что  операция и на сердце и на печень самые сложные и могут закончиться летальным исходом. Я отдал лист медсестре которая дала мне его : — Я не даю своего согласия , так что выписывайте его — медсестра смотрела на меня так будто хотела ,но всё же зашла в палату и вскоре вышла с Саллом  на коляске.... —Салл...—я взял его за руку в знак сочувствия он через пару секунд приобнял меня в ответ . Молча я накрыл его пледом и мы поехали домой вот мы заходим в дом ..... — САЛЛ........ САЛЛИЧКА.... САЛЛЁЧЕК ..... Ох ...Ларри почему ты не предупредил что Саллёчек проснулся и его выписывают? Я... Я бы приготовила что-нибудь.—милым добрым голосом говорила Лиза. Я положил вещи Салли в комнату ,а потом завёз туда и и хозяина этих вещей . Салл не стал инвалидом ему её прописали на 1 неделю чтоб его организм окреп ,а не сразу упал в болезни.... Я сел в кресло мешок ведь устал везти Салла. —Так.... Так почему ты резал себе вены? Надеюсь не из-за того задания иначе я прикончу Тодда , да я ... Ты только скажи я всё для тебя сделаю только не делай этого больше ...  — я хотел продолжать список ,но меня перебил такой долгожданный голос Салла — Н-нет это не и-из–за задания ,это из-за того что ты сказал что любишь Мег-ган ...... Можешь подсесть ко мне поближе?—я не замедлительно выполнил его просьбу — закрой глаза , пожалуйста — я закрыл глаза и он  чуть-чуть наклонился ,но этого было достаточно чтобы сократить наше расстояние до нуля и мы слелись в таком заветном, робком, милом  и нежном поцелуе.... Боже помимо что это инцест я стал геем , но зато с любимым человеком.... —Мальчики идите кушать ...— блин мам такой момент испортила —Ларри.... пойдём..... я так давно не ел этой вкусной еды Лизы.— сказал Сал — Эй я так ревновать начну клянусь как мы выростим ты будешь восхищаться только моей еде ,ради этого восхищения я научусь готовить.—сказал я (Ларри)— И да ты идиот Салл что поверил мне ... Мальчики остывает,я я побежала на работу до вечера— следом был слышен звук закрытия двери , мы вышли и направились за стол кушать....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.