ID работы: 8268586

Ну чё пацаны ЛарриШер

Слэш
R
Завершён
52
автор
Faliceta бета
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

7.Потрахушки!?

Настройки текста
На столе лежала лазанья ,  нарезаный салат и сок . POV Ларри Я не долго по тупя на стол . Резко приняв решение посадить Салла в кресло за столом . Быстро подошёл к коляске спереди и понёс Салла на руках ,он не сразу среогировал на мои действия ,но в конце перед тем как я его положу на кресло сказал : — Я люблю ,тебя..... Эм..... И ты видимо тоже.....—блин как стыдно я и не заметил как "мой друг " поднялся и встал. — Ну раз ты заметил МОЕГО ДРУГА . Салл я люблю тебя будешь моим.... Эм..... Парнем? — Да я согл.....— Я  расстегнул протез и перед тем как его снять я закрыл глаза и зоткнул его поцелуем POV Автора Парни целовались , Ларри решил углубить поцелуй , он сначала прошёлся языком  по зубам потом по нёбу ,а затем встретился с  языком Салла... Но вскоре им стало не хватать воздуха и отстранившись , они начали кушать. — Чё будем делать ? — Спросил Ларри. — Гейская порнушка ? — задал риторический вопрос Салли. Ларри начал вбивать в поиск название сайта. Без видимого удивления... POV Ларри Чё он уже что хочет.... Ох Салли .... Я бы тебя выебал если ты не был прикован к этой грёбаной коляске. У меня опЯть встал блин перестань мне не комфортно в узки джинсах..... POV Автора Они смотрели порнушку около часа она не понравилась парням и они перестали её смотреть ... Ларри включил песни "SF" и они Ларёк стал танцевать и трясти башкой под музыку. POV Салли Пока я трёс башкой , что-то полетело и попало в Ларри я почти сразу понял что это случилось из-за меня я подбежал к нему  и стал вытирать салфетками которые по пути достал из кармана толстовки и попутно извиняясь — Прости прости меня Прости пожалуйста я я не хотел—говорит Салли — Чел, да ничего страшного.... Салл у тя такое милое личико прошу не носи протез при мне ....— я понял что без протеза и хотел лицо закрыть руками ,но его руки меня остановили — чел я говорю правду не закрывай своё личико это лучшее лицо которое я видел в своей жизни....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.