ID работы: 8268586

Ну чё пацаны ЛарриШер

Слэш
R
Завершён
52
автор
Faliceta бета
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

8.П-проб-блем-ма

Настройки текста
POV Автора Прошла неделя... Салли и Ларри не могли делать Что-то большее чем поцелуи . И это дико раздражало и Ларра и Салла... Но вот их мучения закончились и они поехали задавать коляску ,они уже выходили из больницы... POV Салли На нас пошёл рядом проходящий пацан, у него был фингал под глазом тёмная кода , чёрные брови и блондинистые волосы. Пф ... Типичный задира ... -Чё те надо Тревис иди куда шёл— говорил Ларри (- ) Тревис(+) Салли(_) . + Я пришёл туда куда хотел .... ООО я вижу ты обзавёлся голубым.... Хм не важно.... Я чё хотел + ухмылка появилась на ли блондина+ твоя Рейчел совершила суицид ,а  просто плюнул на неё? - Чё за брет ты несёшь , какая нахуй Рейчел? POV Тревиса Несколько дней назад я увидел страничку Салла в разделе рядом на аватарке был изображён пацан с синими волосами и рядом с ним был Ларри по описанию и внешности он мне понравился ,а я как раз в прошлом году обещал тоже подставить его ... Конечно я знал что нет у Ларри Рейчел , но кто знает... _Ларр? Ларри ? Это пправвда ? Я я думал тты ддругой.... Салли побежал в сторону поворота -ты хоть понимаешь что натворил он же убьет себя я тебя ещё прикончу- он побежал за Саллом - Салл! Салл! Блондин врал он он у меня нет никакой Рейчел и ни когда не было! POV Салли Я побежал , но я не управлял своим телом оно само двигалось когда я забирал за угол там я потерял сознание и мне приснилось видение Видение : Салли мальчик мой я твоя мама знай я люблю тебя очень сильно..... У меня мало времени ..... Зайди на сайт ערפדים וכיצד הם חיים בעולם האנושי .....ты вампир ты должен обратить того кого ллю....... —Салли! Салли! Ей что такое принцесса ты меня пугаешь —орал Ларри мы находились уже дома я лежал на кровате в нашей комнате, Ларри встал положил свои руки мне на грудь и резко надовил —ММмфф — я издал не произвольный стон и походу это успокоило его и завело ,он начал пошло улыбается —Так ты проснулась , моя  принцесса, ..... может займёмся тем чем так давно мы хотели занятся ? — слова Ларри —Д-давай.... У ...  М-меня эт-то.. в первые —еле сдерживая стоны говорил Протезник — Я буду нежным — сказав это Ларри снял свитер Салла Он опять вцепился в губы Салька, а затем переместился на ключицы, потом на торс Фишера  на котором он разглядел маленькие,но глубокие порезы , раны , укусы... POV Ларри Лицо Салла оно такое милое огромный шрам тянущейся от одной щеки Потом ко рту и закончивается на противоположной щеке, один шрам с вмятиниой идёт ото лба и через правый глаз , ещё были следы от зубов находящиеся на противоположных сторонах лица около висков , на всём лице присутствуют рубцы и шрамы от более маленьких ран... Именно на лице больше всего шрамов ,а потом они переходят на торс .... И ниже POV Автора Ларри начал целовать все шрамы на теле и конечностях Салла .... Тут раздоётся стук в дверь который сопровождается выстрелом и мужским слегка приглушённым чем-то голосом... POV Салли Мы с Ларри не замедлительно встаём быстро берём телефоны куртки и выбегаем во двор... Через задний или чёрный выход в комнате Ларри. Этот голос был как мне показалось родным ,но говорил ужасные слова на подобии : "Ах ты ,мразь , Фишер как ты посмел из-за тебя она умерла ты — грязное отродье похожее на вампира..." Я тут же вспомнил слова мамы и её просьбы.... Мы побежали в сторону домика на дереве — Ларри рассказывал о нём ,но мы туда вместе никогда не ходили ведь я был на коляске ,а "Крепость Одиночества" находилась глубоко в лесу... Как мы стали пришли внутрь домика Ларри спросил : ..... А почему тот кто ворвался в нашу квартиру говорил ,о вампирах? —Ларри.... Это долгая история.... когда я отключился у меня было ведение там была моя мама она говорила о вампирах и о каком-то сайте написание которого я откуда-то знаю ... —Так что ты молчишь сайт врубай может чё важное найдем....—Салли врубает телефон и вводит название сайта .. заходит на первый сайт и видит что там полное описание вампиров , образа жизни , типов и т.д. в поиск нужного на сайте он вбивает последние слова мамы в ведении тобишь "обратить того кого лю" ему выдают данные по запросу и Салли заходит в единственную статью " обратить любимого человека ? Зачем?" И начинает читать вслух : — Обратить любимого человека? Зачем?... Вампиру старше 13 лет в случае мальчика и в 16 лет в случае девочки надо обратить любимого человека чтобы тот остался с вами навсегда . Ведь вампиры влюбляются всего один раз и если упустят эту любовь умирают. Обращать следует после первого раза , легче всего укусить человека в шею и выпить всю кровь после этого через 24 часа укушенный человек станет вампиром... —Чел, т-то есть т-ты в-вампир ? — Да я понимаю что ты наверное не полюбишь меня таким так что можешь выгонять меня я не буду тебя кусать без твоего разрешения...— И Салл не дожидаясь ответа выбежал и побежал в сторону середины леса. Как только он убежал где-то на 20метров от домика на дереве он начал орать ,но продолжил свой путь в глубину леса .. он ничего не замечал добежав до середины леса он остановился и стал рвано дышать ,он посмотрел на свои руки увидел свои вены они не были синеватого оттенка ,а имели более красный или же бордовый оттенок из кармана его куртки выглядывало лезвие ножа поскольку из домика он выбежал с курткой и попути одел её под ней ничего не было кроме тела Салла . Он растегнул куртку достал лезвие... посмотрел на него взглядом маньяка ... Выпремил руки и уже хотел со всей дури вонзить лезвие себе в живот ,но его остановил голос .... Голос мамы весь лес был как в тумане .. А рядом с Протезником стояла женщина с светлыми волосами и довольно бледной кожей... — Привет ... Зачем .... Зачем ты это сделал ты не должен был убивать сейчас себя ты .... Ты нужен на земле спасти их .... Суждено только тебе... — Мам, я не я ещё не сделал этого !— Нет милый ты это сделал посмотри на него посмотри ...он ищет тебя он любит тебя таким, ты должен жить — Сал оглядывается по сторонам и видит ,как  Ларри ищет его .... Он находит тело начинает рыдать и молить о том чтобы Протезник жил ... — Салл тебе поможет он и Меган  היא רוח רפאים המתגוררת AE Ahhh (душе раздерающий крик) אני לא אהיה בשל העובדה שאני לעזור לך, אבל לחיות למעני הקריב את עצמך לחיות .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.