ID работы: 8268673

i just wanna be yours.

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания о старой дружбе.

Настройки текста
Я играл в CS:GO у себя в комнате и никому не мешал. Никого, кроме меня и моих котов дома не было. Сбоку послышалась знакомая мелодия. Smile in Your Sleep - Silverstein Я посмотрел на экран телефона и увидел смайлик "(=^・ェ・^=)". Так записан мой лучший друг Алмаз. Это единственный человек, который решил подружится со мной за всё девять лет пребывания в школе. С ним я чувствую себя спокойно, я им очень дорожу. Сегодня тринадцатое февраля, мой день рождения. Я не люблю праздновать свой день рождения, мне не нравятся большие мероприятия. Лучшее, что может произойти со мной в мой день рождения - это грёбаное спокойствие. Возможно, Алмаз звонит, чтобы поздравить меня, так что я не буду брать трубку. Лёгким движением я отключил звук на телефоне и продолжил игру по сети, извиняясь перед ребятами, с которыми я играю, за то, что отвлёкся. Когда я закончил одну миссию, я выглянул в окно. Огромные сугробы. Середина февраля, так какого чёрта? Ладно. Я открыл баночку энергетика и сделал глоток. Сев поудобнее в своё кресло перед компьютером я уже взял мышь в руки, но из коридора я услышал настойчивый стук в дверь. - Кого там принесло? - задал я вопрос в пустоту. Я подошёл к двери и посмотрел в глазок. Алмаз. Ну а кто же ещё? Придётся открыть дверь и принять поздравления. Блин. - Приве-е-е-ет! - парень накинулся на меня и сжал в объятиях. Он такой холодный. Яркая шапка с помпоном классно смотрелась вместе с болотной курткой и оранжевым шарфом. Куртка была расстёгнута, так что я видел, что под ней у него тёплый свитер с оленями. Кончики тёмных волос покрылись инеем, а милая улыбка будто топила лёд в моём маленьком сердце. - Привет, Алмаз, - я улыбнулся, когда он ослабил хватку и потрепал меня по волосам, - что ты тут делаешь? - В каком смысле!? Я тебе вообще-то подарок принёс! - он с наигранной сердитостью посмотрел на меня сверху вниз. Да, он выше меня. Намного. Он протянул мне красивый пакет среднего размера. Подарок был тяжёлый и мне было очень интересно, что там. Но, следуя правилам этикета, я не стал смотреть внутрь. Вместо этого я жестом пригласил его войти внутрь, а сам побежал к компьютеру, чтобы выключить игру. zeroichi4: ладно, мне нужно идти, ко мне кое-кто пришёл. joker_0: пока-пока okamichan: до встречи! Закрыл дискорд и побежал на кухню. Пакет с подарком остался в комнате на кровати. - Алмаз, холодно же! Не мог потом подарок вручить? У меня даже торта нет дома, я не праздную же! - я притащил ему плед из гостиной. - Волнуешься за меня? Как это мило, - он захихикал, - мне не нужен торт, мне тебя такого сладкого хватит. - Очень смешно! - фыркнул я, - Чай будешь? - Да! Я сделал ему чай. Он такой сладкоежка, серьёзно. Три ложки сахара! Три! - А у тебя есть что-нибудь к чаю? - Конфеты. - О, а можно? - У тебя сладкий чай и я, тебе ещё и конфет сладких? - посмеялся я и поставил тарелку с конфетами перед ним, - а задница у тебя не слипнется? - Не-а, - он улыбнулся и положил себе конфету в рот. Я сходил в комнату за энергетиком и сел напротив него. - А ты подарок откроешь? - он нахмурил брови и подпёр голову рукой. - Хорошо, сейчас. Я осторожно положил блестящий синий пакет с белым мишкой на кухонный стол и достал оттуда чёрную коробку. - Это... Что... - Да! - ASUS ROG Centurion!!! Ты с ума сошёл! Они же дорогие! - Не очень, - он сделал спокойное лицо и отпил чая, - всего-то пятнадцать тысяч, - Алмаз из богатой семьи. На сколько я знаю, его отец работает в газпроме. Но это не отменяет того факта, что на подарок столько не тратят! - Ты мог спросить у меня? Я не могу это принять, чувак. Это слишком дорого. - Не-а. Ты прямо сейчас их распакуешь и положишь аккуратненько на полочку. - Блин, Алмаз, - я поднял его со стула и крепко обнял. - Да ладно тебе, ты же мой бро. - Спасибо, - он опять потрепал меня по голове. - С днём рождения, кроха, - он улыбнулся. Я покраснел и сел за стол, пытаясь спрятать своё лицо за волосами. - Это же ещё не всё! - Алмаз! - Там на дне есть кое-что, - я дотянулся и достал какую-то мангу. У нас с Алмазом схожие интересы, так что я был полностью уверен, что она мне понравится. - У меня слов нет, чтобы отблагодарить тебя! - Ночью отблагодаришь, - хихикнул Алмаз. - Бадум-тсс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.