ID работы: 8268874

Навстречу Нетландии

Гет
R
Завершён
98
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Драбл 6. Теперь всегда.

Настройки текста
— Т/и, я сказал: остановись! — Питер шёл за тобой, яростно дыша. — А я сказала: оставь меня! — ты шла быстро, пытаясь убежать от него.       Тебе надоело то, как Питер обращается с тобой. Хоть вы и были вместе, он вёл себя будто ты всё ещё его игрушка. Или вы не вместе? Ты этого точно не знала, просто вы относились к другу с особой нежностью, будто были вместе. Питер не говорил, что любит тебя и не предлагал стать его девушкой, вы просто поцеловались и пошло поехало… — Остановись же! — он грубо схватил тебя за локоть. Ты развернулась лицом к шатену. — Ну что? — ты пыталась успокоиться. — Я жду объяснений! — Ладно. — ты вздохнула. — Ты ведёшь себя будто мы не… — ты хотела продолжить фразу, но поняла, что не знаешь, что именно между вами. Питер изогнул бровь, он ждал продолжения. — Не важно. — ты развернулась и зашагала. — Остановись и объясни! — он стоял на месте. Ты продолжала идти. — Не заставляй меня применять магию! — ты хотела остановиться и на секунду замерла, но после шла дальше. — Ладно! Сама виновата! — он вскинул рукой и ты повисла в воздухе. Питер притянул тебя, ты висела в воздухе напротив него. Он был ваше тебя на голову, но теперь вы были на равных, может, ты была и выше. — А теперь, я слушаю. — он скрестили руки, его глаза стали ядовито-зелёные. Ты закатила глаза. — Ну?! — Пэн давил на тебя. — Ты хуже родителей! Контролируешь каждый мой шаг, ведёшь себя так, будто я вещь. — ты заплакала, но не могла по шевелится, чтобы убрать слёзы. — А я ничего не могу сказать или сделать, ведь не знаю, кто мы друг другу. — прошептала ты. Питер поставил тебя на землю и снисходительно вздохнул. Ты опустилась голову, в воздухе повисла немая тишина. — Ладно, иди сюда. — он распахнул объятия, ты обняла его. Питер гладил тебя по голове. — Я виноват. Ты подняла голову. — Но я думаю, ты знаешь, что между нами. — Я не уверена. — ты заморгала. Питер прижал тебя к себе сильнее и прильнул к твоим губам. Он, как всегда был властен над тобой, не давая набрать в лёгкие воздуха. — Теперь уверена? — он ухмыльнулся. — Мы вместе? — ты боялась. Питер вздохнул и посмотрел в сторону, но затем повернул голову, ухмылка исчезла с его лица, это выражение было не знакомо тебе. Он не улыбался, но его лицо будто излучало эту улыбку. Странную улыбку. — Теперь всегда. — он кивнул, целуя тебя в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.