ID работы: 8268874

Навстречу Нетландии

Гет
R
Завершён
98
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Драбл 8.Мне было больно.

Настройки текста
— Открой дверь, я сказал! — Питер стучал по двери твоего домика кулаками. — Сейчас же! — с каждой секундой он всё сильнее стучал, а ты сильнее плакала. — Т/и! Открывай иначе я выбью её! Ты зажала рот рукой и сидела, прислонившись спиной к двери. — Я не могу. — еле выдавила ты из себя. — Не могу. — прошептала. — Т/и, — он опустился с обратной стороны двери. — Всё позади, всё уже хорошо, открой дверь, я помогу тебе. — ты не сдвинулась с места. — Они получили по заслугам. — ты заплакала сильнее. — Я помогу тебе. — Помоги себе! — выкрикнула ты и заревела в голос, кажется, на глазах Пэна тоже наворачивались слёзы или это только кажется?       Вэнди Дарлинг вновь прибыла на остров, а Питер только ей и уделял внимание, хотя вы уже давно находились в отношениях. И сегодня несколько парней из Потерянных, решивших, что Питер им не указ, хотели надругаться над тобой. Питер и Вэнди шли по лесу в это время, когда Питер услышал странные звуки. Он пошёл на звуки и увидел то, чего не ожидал увидеть. Твоя майка была разорвана, а парни хохотали, били и трогали тебя непристойным образом. Ты была привязана к дереву, а во рту был кляп. Он помог тебе, но ты лишь убежала к себе в домик, с презрением смотря на него.       Питер опустился другой стороны двери и сел. Ты громко плакала, казалось, весь остров слышит это. — Т/и, они больше ничего тебе не сделают, ты в безопасности, открой дверь. — просил он. — Ты не понимаешь? — усмехнулась ты. — Если бы не ты, этого бы не произошло. Из-за тебя, они решили, что я больше не нужна тебя и мной можно пользоваться! Это ты виноват! — ты не успевала вытерать слёзы, а синяки на руках напоминали о случае. Питер отчаянно вздохнул. — Открой дверь, сейчас же! — приказал он. — Оставь меня одну, как делал это в последнее время! Именно сейчас меня нужно оставить, но ты не делаешь этого, а, когда я нуждалась в тебе больше всего, где ты был? Где ты был, Питер Пэн? — Я открываю дверь. — предупредил он, а затем начал выламывать её, ты встала и ушла от туда. Питер влетел в домик, как ураган. Он остановился в нескольких шагах от тебя, разглядывая раненное тело и красные глаза. Он хотел подойти, но ты выставила руки вперёд. — Уйди от меня! — ты попятилась назад. — Не подходи! — тебе было больно, но душевная боль была сильнее. — Т/и, я… — Отойди! — закричала ты. В лагере Потеряшки, начали оглядываться. — Не кричи! — Питер и сам кричал. — Я хотел сказать, что Вэнди больше не в Нетландии. — А мне плевать, где она. Ясно? Плевать! — ты прислонилась спиной к стене. Питер подходил всё ближе. — Не подходи ко мне! — тебе было настолько больно, что ты решилась пригрозить ему. — Иначе я наложу на себя руки! — Т/и, не говори глупостей! — он медленно подошёл, а ты быстро приблизилась и вынула кинжал у него из ножны. Ты приставила кинжал к животу, острием вперёд и держала так. — Отойди от меня Пэн! — Ты с ума сошла?! — Питер хотел приблизиться, но ты приблизила острие к коже. — Да! И в этом ты тоже виноват! — Ты не можешь обвинять меня во всём. Ты промолчала. — Дай мне кинжал. — осторожно произнёс он, смотря на тебя, подошел и медленно поднёс руку к кинжалу. — Давай. — он немного улыбнулся, пытаясь внушить доверие. — Всё хорошо, Т/и. — он тянулся к кинжалу. — Ты оставил меня одну. — слёзы катились градом. — Ты говорил, что любишь меня, Питер! — Да, я люблю тебя, Т/и. — тихо говорил он. — Но оставил одну и ничего не говорил. — Так нужно было, она знает, где может быть Генри.       Ты уронила кинжала и расплакалась сильнее, твои руки дрожали, Питер подошёл ближе и обнял тебя, прижимая сильнее к себе, ты рыдала, Питер целовал тебя в макушку. — И ты не сказал мне! — плакала ты на его плече. — Прости, — он целовал тебя в щеки, потом в глаза. — Прости. — прошептал он, утирая твои слёзы. Ты прижалась к нему сильнее. — Мне было так больно. — Они уже получили по заслугам, теперь всё будет хорошо. — Мне было больно, что ты оставил меня. Питер поцелов тебя в щеки, держа лицо в своих ладонях, а затем нежно поцеловал тебе в губы, отстранился и прижал к себе сильнее. — Я, правда, люблю тебя, Питер Пэн. — А я тебя. — прошептал он, сжимая в своих объятьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.