ID работы: 8268874

Навстречу Нетландии

Гет
R
Завершён
98
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Драбл 9.Кое-что особое.

Настройки текста

***

      Ты уже засыпала в своём домике. Ты посмотрела в маленькое окошко, а потом отвернулась, затем ты вновь посмотрела в окошко, через которое были видны звёзды. Ты закрыла глаза и глубоко вздохнула. — Не спишь? — ты испугалась и открыла глаза, Питер положил руки на «оконную раму». — Не могу заснуть. — Уже довольно поздно. — Питер посмотрел на небо, а ты села на край кровати. — Ты тоже не спишь, почему? — Бессонница. — ты кивнула. — Идём, — сказал он, отходя от окна. Ты встала и вышла из домика, Питер уходил в заросли деревьев, его было плохо видно. — Куда мы? — ты подбежала к нему. — Увидишь. — загадочно сказал он, его глаза сверкнули в темноте. — Иди за мной. — он шёл, обходя деревья, вскоре вы подошли к обрыву.       Отсюда открывался вид на лагуну, остров Череп и ночное небо. Ты ахнула, а Питер улыбнулся. — Великолепно. — ты смотрела на звёзды, Питер смотрел на тебя. — Смотри. — он убрал плащ и сорвал с шеи баночку с какой-то пылью. — Пыльца фей. Не хочешь полетать? — он улыбнулся, открывая баночку и смотрел на тебя в ожидании ответа. — Хочу. — ты подошла ближе, а Питер взял тебя за руку. Он повёл тебя к краю обрыва. — Что ты делаешь? — ты попятилась назад, но Питер крепко держал твою руку. — Хочу полетать. — ответил он. — Ты веришь мне? — он заглянул в твои глаза. Ты сглотнула. — Да. — ты кивнула. — Тогда прыгаем насчёт 3,2… — Стоп, что? — закричала ты. — 1! — Питер побежал и прыгнул, рассыпая пыльцу перед вами. Ты зажмурилась и крепко сжала руку Питера, прижимаясь к нему. Спустя некоторое время, по радостным возгласам Питера, ты поняла, что вы летите. — Открывай глаза. — сказал Питер. — Ты же хотела полетать. Ты открыла и увидела, что вы парите в воздухе над Нетландией. Ты засмеялась. — Здорово! — улыбалась ты, подняв голову к небу. — А-то! — Питер тоже смеялся.       Ты перестала смеяться и смотрела на Питера с улыбкой, Питер тоже перестал. Ты приблизилась к нему, а он к тебе. Ты посмотрела на его губы и невесомо прикоснулась к ним, Питер опешил, но потом ответил на поцелуй. Он всё ещё держал тебя за руку, а ты прижималась к нему плечом, как и он к тебе. Питер сделал резкое движение рукой и ты оказалась под ним, так вы и летели. Питер посмотрел на тебя, а потом вновь поцеловал, ты держалась за его плечи, а Питер одной рукой придерживал твою талию. Он целовал тебя с особой нежностью, а потом он отстранился. — Залазь мне на спину. — Что? — засмеялась ты. — Давай! — улыбнулся Пэн.       Ты охбватила его одной ногой, а затем перевернулась, ложась к нему на спину и прижимаясь щекой. Ты обхватила его торс руками, а ноги свесила. В этот момент ты поняла, как он тебе дорог, ты обняла его сильнее и сильнее прижалась к нему, чувствуя тепло его тела и уютность.

***

      Ты заходила в лавку Голда. — Здравствуйте. — мистер Голд поприветствовал тебя. — Что желаете? — он присмотрелся к тебе. — Извините, мы не виделись раньше? Ваше лицо кажется мне знакомым… — Возможно. — Так, вам нужно что-то особое? Возможно, для вашего молодого человека? Ты ухмыльнулась. — Да, именно для него. Кое-что особое. — О, есть ли у вас пожелания? — Да, это кинжал. — У нас есть кинжалы, пройдёмте сюда. — он вышел из-за стойки и подошёл к одной из витрин. Ты приглядывалась к разным. — В последнее время в городе стало неспокойно, не правда ли? — Насколько мне известно, всё спокойно. — Да, а как же тот парень, которого недавно убил Тёмный? Как его? П… П…? — ты делала вид, что вспоминаешь. — Питер Пэн? — Да! Точно, он. — Думаю, у Тёмного были свои на то резоны. — Интересно какие? Голд прочистил горло. — Вы уже выбрали? — Нет, к сожалению его здесь нет. — Может вашему ковалеру интересно что-то иное? — Нет, он уверил меня, что только этот кинжал ему и нужен. — Может у меня где-то есть он? Опишите его. — Он железный, с металлической ручкой, а его конец, извивается, как змея. Ох, чуть не забыла. — ты улыбнулась. — На нём имя — Румпельштильцхен. — К сожалению, этот кинжал не продаётся у нас. — О, как жаль. А это что? — ты повертела в руке кинжал Тёмного. — Как ты…? — он проверил карманы. — Долгие годы, среди мальчишек и не такому научат. — Отдай сюда! — он потянулся к кинжалу, а ты понесла его к губам. — Как думаешь, мне стоит убить тебя или манипулировать? — ты улыбалась, смотря на кинжал. — Пэн был твоим… — Моим? Да, он был! Питер был! Пока ты не убил его! — ты громко кричала. В лавку вошла Эмма. — Голд? Что тут происходит? — он смотрела на вас двоих. — Ты убил его! — сквозь зубы прошепела ты. — Голд, кто это? — Эмма подходила ближе. Это она забрала тебя с острова. Ты повернулась к ней лицом. — Потеряшка? — Не подходи, Свон! — ты сделала шаг назад. — Эй, успокойся, что ты делаешь? — она выставила руки перед собой и медленно подходила. — Он убил его, убил Питера! А я обреку его на муки! — ты повернулась к Румпелю. — Перенеси нас в Нетландию. — приказала ты, держа кинжал. Через секунду вас уже не было в лавке, а Эмма оглядывалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.