ID работы: 8268874

Навстречу Нетландии

Гет
R
Завершён
98
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Драбл 12. Спасибо, что проводил. Часть 2.

Настройки текста
      С того момента прошло 2 месяца. Ты вновь стояла на одной вечеринке. Школьный осенний бал. Ты пришла сюда с Вэнди, но она опять убежала от тебя при первой возможности. После того, как она начала встречаться с Пэном, девушка изменилась. Язвительность и стервозность стали её новыми атрибутами, а твоими так и остались скромность и незаметность.       Музыка на этой вечеринке была тише, чем на вечеринке у твоей одноклассницы. Ты стояла у стола с напитками и пила апельсиновый сок, когда заметила что-то напротив. Точнее кого-то. Это был Питер Пэн. Он общался с каким-то парнем и усмехался до того, как увидел твой взгляд на себе. С этого момента он не отводил глаз. Ты поёжилась. Тебе всё ещё нравился Пэн, а точнее ты вновь влюбилась в него. Глупо? Да-да. Ты всегда хотела получить этот взгляд, которым он смотрит на тебя сейчас, но получив почувствовала дискомфорт. Питер редко смотрит на того, кто ему не интересен, а, если и смотрит, значит, ему что-то нужно. Взгляд Питера хотел заполучить каждый, но он был настолько прожигающий, будто этот человек знал все твои грешки и в любой момент мог рассказать их всем вокруг, выставляя тебе позорищем. А каждая девушка, однажды получившая этот взгляд, говорила, что сам Питер Пэн раздевал её взглядом. Ты не могла разгадать загадку его глаз, но одно знала точно - сейчас ты смотришь на него слишком пристально. Ты отвела взгляд, в этот момент мимо тебя прошёл какой-то парень и задел твой стакан, сок пролился на руки. - Извини. - улыбался и разводил руками он. Ты поставила несчастный стакан и пошла к раковине напротив туалета. Тебе пришлось спуститься на первый этаж школы. - Ситуация повторилась. - он стоял, прислонившись спиной к стене. Ты закрыла кран и встряхнула руки, брызги полетели на стенку и пол. - Ага. - сухо ответила ты. Что ему опять нужно? Ты повернулась в его сторону и скрестила руки. - Ты чего-то хотел? Он задумался. - Дай-ка подумать. Ну, я много чего хочу. - он улыбнулся тебе. Тебе поплохело от этой улыбки. Слишком красиво, но ты не подавала вида, он не должен что-либо заподозрить. - Я тогда пойду. - ты также улыбнулась. - Стой. - он отстранился от стенки и подошёл поближе. - Да, стою. - Хочешь станцевать? Со мной? - он засунул большие пальцы в карманы своих чёрных джинс. - "Ты шутишь? Ты приглашаешь меня? Разве тебе не плевать на меня?" - подумала ты и ответила. - Д...да. - это звучало неуверенно с твоей стороны. - Почему нет? Он опять улыбнулся тебе и подошёл ближе. - Идём. - он отвёл взгляд от твоих глаз и пошёл вперёд. Ты не могла поверить в происходящее и прибывала в шоке, поднимаясь по лестнице наверх. Вы вошли в актовый зал, где происходил праздник. Питер обернулся и взял тебя за руку, ведя вперёд, в самый центр. - Нам обязательно идти в центр зала? - ты не могла отвести взгляд от ваших рук. - Конечно, - обернулся он. - Здесь откроется прекрасный вид... На нас. - он вздёрнул бровь и повернул голову вперёд. В этот момент начался медленный танец, всё будто было как в сказке. Питер остановился и положил руки на твою талию, ты растерялась, а потом сообразила и положила руки на его плечи. - Расслабься. - его улыбка внушила доверие, ты немного успокоилась и приблизилась к шатену. Пары рядом с вами шушукались, большинство из них вряд ли даже замечали тебя в школьных коридорах, но сегодня точно заметили. - Ты не замечаешь меня... - тихо сказала ты. - Что? - усмехнулся Пэн. - Почему ты пригласил меня? - Почему бы и нет? - В каком смысле? - вы медленно качались по кругу. Ты была будто во сне. Он затаил дыхание, а потом вновь усмехнулся, отводя взгляд в сторону. - Ты всегда сыпишь вопросами? - Да. - ты покраснела. - Т/и? - ты услышала голос лучшей подруги. Но не успела ты повернуть голову в её сторону, как Питер положил ладони на твои щёки, а затем притянул к себе, целуя. Ты не смогла задать вопрос - "Что ты делаешь?", ведь Питер не дал тебе сделать этого, жадно и резко целуя. Он делал это немного грубовато и напористо, ты не могла оттолкнуть его, твои руки оказались прижаты к его груди, а он держал тебя слишком крепко. Спустя некоторое время, ты устала сопротивляться и поддалась Пэну, а он сменил темп на медленный и напор не был больше таким сильным. Воздух в его лёгких кончился, и Питер отстранился от тебя. Ты распахнула глаза и часто моргала, блеск стёрся с твоих губ и немного испачкал губы Пэна. Твои ладони так и лежали на его тёплой груди. - Что это, Питер? - спокойно спрашивала твоя подруга, ты совершенно забыла о её присутствии. - Ты не видела? - спокойно спросил её Питер. Ты переводила взгляд с Питера на Вэнди и обратно. - Т/и, может объяснишь? - ты проглотила язык. - Я... Я... - Ну? - стакан в её руках и шатание говорили о том, что она пьяна. - Успокойся, Вэнди, и иди к своему парню. - вмешался Питер. - Не указывай мне, Пэн! Я сама буду решать! Что это? Что тут происходит? - Тебя что-то не устраивает? Она замолчала. - То, что ты целуешься с моей лучшей подругой! - Позволь, когда это Т/и вновь стала твоей подругой? Разве это не бутылка твоя лучшая подруга? Она сейчас лопнет от злости. - Т/и... - она перевела свой яростный взгляд на тебя. - Не думала я, что ты так поступишь со мной. - она презрительно оглядела тебя с головы до ног. Ты посмотрела на Питера в поисках помощи. Он заправил прядь волос тебе за ухо и прошептал: - Подыграй мне. - Что? - ты вновь не успела до конца понять о чём он, как его губы накрыли твои. Не так грубо, грубо, как впервые, наоборот, нежно и невесомо. Затем он резко оторвался от тебя. Ты со страхом посмотрела на подругу. Она была готова убить вас. - С твоего позволения, Вэнди. - Питер взял тебя за руку и повёл к выходу. Ты оглядывалась на подругу, она провожала вас взглядом. - Что ты творишь? - ты остановила его, как только вы вышли из зала. - Теперь она знает своё место. - он посмотрел на вход, ты обернулась, проверить нет ли её рядом. - Ты что, использовал меня? - В какой-то степени это так. - Что? - Она больше не будет приставать ко мне. У тебя больше нет подруги, которая тянет тебя на дно. Ты получила то, чего хотела. Верно? - О чём ты...? - он вновь не дал тебе договорить и поцеловал, обвивая руками талию. Он притянул тебя к себе, ты чувствовала тепло, что исходило от Пэна. Он целовал тебя медленно и нежно, поглаживая твою спину и делая напор с каждой секундой сильнее. Ты чувствовала себя в один момент и хорошо и плохо. Будто тебя использует, но это было приятно. Питер отстранился и ты получила тот взгляд, который когда-то был предназначен для Вэнди, который ты так мечтала получить. - Спасибо, что подыграла. - он улыбнулась, голова пошла кругом. - До завтра. - он быстро чмокнул тебя в щёку и ушёл. Ты обернулась, смотря на то, как он уходят, прежде, чем скрыться у тебя из виду, он обернулся и усмехнулся. Ноги подкосились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.