ID работы: 8268874

Навстречу Нетландии

Гет
R
Завершён
98
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Драбл 14. Шкаф.

Настройки текста
      Это был обычный день. Вторник. Ты давно пришла со школы, уроки были сделаны. Ты лежала на кровати и думала, чем бы тебе заняться, когда в дверь позвонили. Ты спустилась на первый этаж дома и подошла к двери. - Кто там? - Это я. Робби. - Робби? - ты открыла дверь. На пороге стрял твой парень. - Привет, проходи. Он зашёл и начал разуваться. - Что-то случилось? - ты не ждала его сегодня в гости, ты никого сегодня не ждала. - Нет. Извини, что без приглашения, я просто... - он подошёл ближе. - Хотел посмотреть с тобой какой-нибудь фильм. - он приблизился к твоему лицу, а затем ваши щёки соприкоснулись. Ты захохотала. - Ладно, я не против, но сними верхнюю одежду. Ты весь в снегу. - ты вытерла мокрые следы со своей щеки. Он улыбнулся тебе. - Я принесу тебе плед и горячего чаю, а ты поднимайся в мою комнату. - Стой! - он застыл на месте, будто чего-то очень сильно испугался. - Что? - ты обернулась. - Твои родители дома? - шепотом спросил он. - Нет. - ты усмехнулась.       Твои родители и Робби были знакомы, но не так долго. На прошлой неделе в школе была дискотека, и вы двое решили идти, тогда Робу пришлось зайти за тобой. Так он и успел познакомиться с твоими родителями.       Когда ты поднялась в комнату, Робби сидел на кровати с ноутбуком на коленях. Ты держала чашки с чаем в руках, а плед пришлось нести зубами. Когда Робби увидел тебя, несущую плед в зубах, он засмеялся и подошёл помочь. - Спасибо. - ты выплюнула шерсть от пледа изо рта. - Что посмотрим? - ты села рядом и отдала одну из кружек шатену.

***

       Спустя 2 часа с половиной вы закончили просмотр "Одного дома". Ты лежала у Робби на плече, он поставил титры на паузу и закрыл ноутбук. Вас укутывал тёплый плед, за окном начался снегопад, а на ёлке горела гирлянда. Время близилось к 16, начало понемногу темнеть. - Посмотрим что-то ещё? - ты отстранилась от его плеча, твоя рука лежала на его колене. - Мне, наверное, уже пора. Твои родители скоро придут. Что они подумаю, если увидят нас? - неужели, он их так боится? - Они подумают, что ты мой парень. Это очевидно. - улыбнулась ты. - Останься ещё ненадолго. Они придут поздно. - ты положила руку ему на шею и притянула к себе. Робби улыбнулся прежде, чем поцеловать. Он обнял тебя и положил себе на колени, продолжая целовать, ты усмехнулась. Ты продолжала целовать его, привстала на логтях и села ему на колени. Никто из вас не ожидал этого. Он отстранился и смотрел на тебя испуганными глазами, ты ухмыльнулась и потянулась за новым поцелуем. Робби начал несмело целовать тебя, ложа руки на твою спину и притягивая тебя к себе. Ты зарылась руками в его волосы. Руки Робби начали скользить вниз, к твоей талии. Через несколько секунд ты лежала на спине, а Робби был над тобой. Он остановился, ты открыла глаза, Робби секунду смотрел в твои, а потом поцеловал тебя в лоб. Ты недоумевала. - Не будем торопиться, ладно? - он вновь заглянул тебе в глаза. - Ладно, но целоваться же можно? - ты улыбнулась. - Можно. - он тоже улыбнулся. - Отлично. - ты усмехнулась и притянула его к себе за край футболки. Его губы прильнули к твоим, ты растворилась в его поцелуях и совершенно перестала ориентироваться в пространстве и времени. Ваши поцелуи прервала открывающаяся входная дверь. Вы резко отстранились друг от друга, ты посмотрела на часы. Родители пришли раньше, чем обычно, намного раньше. - Это родители! - шепотом прокричала ты. - Но... - также шепотом промолвил он. - В шкаф! Быстрее! - ты толкала его к шкафу и открыла дверцы. - Давай! - Т/и, но... - Посиди там немного. Извини. - ты быстро чмокнула его в губы, запихнула его в шкаф и закрыла дверцы. Ты вышла из комнаты, родители поднимались к тебе. - А мы думали, что ты пропала. - улыбнулась мама. Твои волосы торчали в разные строны. - Нет, вот она я. - Ты спала? - спросил папа. - Ага. - быстро соврала ты. - Ты что? Заболела? - мама покосилась на твоё лицо. - Что? Почему? - У тебя губы красные, прямо, как помидоры. - усмехнулся отец. - Возможно. Сегодня на улице очень холодно, может, простудилась. Ну ладно, я пойду доделаю домашку. - Ладно. - услышала ты прежде, чем закрыть дверь спальни. - Роб, ты в порядке? - ты приоткрыла дверку шкафа. Робби сидел внизу, обхватив ноги руками. - Тут мало кислорода. - Извини, - ты присела на корточки. - Тебе придётся ждать, когда все заснут. - Что? - он вытаращил глаза. - Почему я не могу вылезти из окна. - Можешь, но, когда все уснут. Иначе соседи увидят тебя. Он иронично вздохнул, его голова шумно упала на стенку шкафа. - Шшш... - шикнула ты. - Я принесу тебе еды, а позже ты уйдёшь. Родители слишком устали и уснут рано. - Хорошо. - он попытался улыбнуться. - Хорошо. - ты чмокнула его в щеку и закрыла дверцы. - Что там? - за собой ты услышала голос мамы. - Да так, вещи перебирала. - А уроки? - Я их сделала. - Так быстро? - Там нужно было прочитать совсем малегький отрывок из рассказа. - Ну ладно, идём на кухню. Папа заварил чай с травами. - Ладно.       Спустя некоторое время ты уже успела принести Робби несколько бутербродов, чай и конфет. Родители только уснули, свет во всём доме был погашен, горели только гирлянды снаружи дома, на ёлке и на стенах внутри дома. Ты открыла дверцы шкафа, Робби уснул. Ты умилилась и так не хотела его будить, но пришлось. - Эй, Роб. - ты нежно дотронулась до его плеча. Сначала он не помнил, где находится, а потом увидел тебя. Он потёр глаза. - Они уснули? - он зевнул. - Да, теперь ты свободен. Могу тебе даже носок подарить*. - тихо засмеялась. - Зачем мне носок? У меня есть целый шкаф одежды. - он поднялся и чуть не упал. - Аккуратнее. - ты закрыла шкаф. - Вот какого это. - усмехнулся он и смотрел на тебя. - Что? - улыбалась ты и положила руки на его плечи, сплетая их сзади. - Вот какого это быть твоим парнем: прятаться в шкафу... - Да, возможно. Посмотрим, что будет дальше. - Уверен, будет интереснее. - он приблизился к тебе и начал целовать. Его ладони лежали на твоей талии. Робби резко отстранился. - Моя куртка. Они видели её. - Нет, там слишком много верхней одежды, чтобы они заметили твою куртку. Тем более она похожа на папину. - ты чмокнула его в губы, он не хотел отстраняться, но ты убрала руки и немного оттолкнула его, положив ладони на его грудь. - Спущусь за ней. За курткой. Ты очень тихо спустилась и так же тихо поднялась обратно. - Держи. - ты отдала куртку, Робби надел её. - Через окно? - спросил он. - Ага. Только аккуратнее, пожалуйста. - Там много снега, не волнуйся. - он подошёл и поцеловал тебя в лоб. - Сладких снов. - спустя минуту ты наблюдала за тем, как он уходил от твоего дома. * из "Гарри Поттера".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.