ID работы: 8268960

теке-теке

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 "Загадочное исчезновение"

Настройки текста
На следующий день, к Тэ опять пришли его друзья, а Дженни и Лиса пошли к Розэ, она была в той же больнице. Когда они уходили, то услышали что кричал Шуга: -Тэхён, где ты?! Дженни и Лиса пошли в палату к Тэхёну, но не увидели его там. Юнги сказал, что он исчез. Врачи тоже нечего не видели. Его мама подала заявление в милицию. Когда те кто ходил в больницу пришли в школу, то им сказали, что будет контрольная. Все удивились, что Джису села с Момо. Они некогда не дружили. Когда они узнали результаты контрольной, то оказалось, что Момо написала на 8, а Джису на 6. За это Джису обиделась и решила отомстить Момо. На следующий день у их классной было день рождения, она решила всех своих учеников позвать в гости. Момо дома думала, что ей одеть и решила что оденет зеленое платье с поясом. Когда она пришла к классной домой и там были все её одноклассники, которые были здоровы. Когда Момо подошла к Лисе, то Момо спросила: -Не замечаешь ли ты, что Джису стала какая-то странная. -Я тоже так думаю. В последнее время она злая. -И все обвиняют её в убийствах. -сказала Момо. -Да, это очень странно. -Согласилась Лиса с Момо. -Я сейчас приду. -Момо пошла на улицу. Когда она вышла, то на улице не было даже ветра. Но потом он сильно подул. Момо почувствовала, что кто-то снял её пояс. Потом она не могла дышат, потому что кто-то сзади душил её. Она обернулась и увидела Джису. Джису потащила её в подвал. Она повесила её за старую лампу, чтобы все подумали, что это Момо совершила самоубийство. Когда прошло 2 часа и никто не мог найти Момо. Классная позвонила её маме и она сказала, что Момо не дома. Все искали её в школе, у её друзей, но негде не было Момо. Все ушли домой и не нашли Момо. Через неделю: Классная учительница шла на работу и почувствовали запах гнили из подвала. Она зашла туда и увидела повешенный силуэт. Она присмотрелась и увидела, что это Момо. Учительница позвонила в милицию и милиционер сказал, что она мертва уже неделю. Когда её одноклассники узнали, то решили сходить на похороны. Джису тоже пришла на похороны и увидела, что у их классной учительницы было красное платье. Джису не любила красный цвет. Она решила убить учительницу. Джису всегда носила с собой канцелярский нож, он был острый. Джису быстро пробежала мимо училки и порезала ей вены на руке. Учительница упала и умерла. Дженни вызвала детектива, потому что было странно, что умерло много учеников в последнее время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.