ID работы: 8268986

Запах сирени

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Midzuki05 соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Амнезия

Настройки текста
Не смотря на то, что люди теряют что-то, они не сдаются. Они ищут ответы на вопросы. Ищут то, что им не хватает. Если мы теряем нам родного и любимого человека, наш мир рушится. Падает и разбивается как стекло на миллион маленьких частиц, которые так тяжело собрать. Тяжело осознавать то, что ты его не увидишь. Не услышишь его голос и больше некогда не почувствует его мягкие и нежные прикосновения. Это жизнь, от которой не убежать... Настало утро. Теплые лучики света падали на кровать, на которой мирно спала девушка. Она медленно открыла глаза с ужасом понимая, что не знает где находится. Она быстро начинает рассматривать комнату. Белые стены и такого же цвета потолок. Но повернув голову, она заметила капельницу. Теперь она точно понимала, что находится в больнице. Девушка хотела подняться, но она не сумела. Ей казалось, что её кто-то держит. Кто-то не дает ей встать и убежать от сюда. Девушка закрыла глаза от бессилия и страха. Через некоторое время она услышала истошный скрип дверей. Машинально, как на рифлексе, она повернула голову и увидела молодого мужчину в халате. Похоже, это врач- думала она. Блондин подошел к кровати девушке и достал планшет с листами. он внимательно начал читать содержимое, но потом перевел взгляд на девушку, которая явно его боялась. - О, мисс, вы проснулись. Не волнуйтесь. Вы в больнице. Помните, как сюда попали? - спросил мужчина подходя к девушке. - Ой, я вам не представился. Извините. Я ваш доктор. Доктор Браун. Так вы что-то помните? Девушка ещё ничего не понимала. У неё пересохло в горле, а по телу прошлись мурашки. - Вы можете говорить? - спросил доктор подбегая к своей пациентке и меряя пульс. Его нежные и теплые руки прикоснулись к телу девушке, от чего у неё сердце забилось быстрее. - Вы меня слышите? Девушка лишь кивнула. - Говорить можете? Тот же ответ. Доктор подошел к столу и налил воду. - Выпейте, вам станет лучше. Девушка сделала пару глотков, после чего у неё появился дар речи. - Я не буду вас сильно напрягать. Задам несколько вопросов. Хорошо? Девушка кивнула. - Хорошо, по возможности говорите, - продолжил доктор, - Давайте с начала. Вы помните, из за чего вы сюда попали? - Не помню... - прошептала хриплым голосом девушка. - А что вы последние помните? - Я... я... Девушка призадумалась. Она ничего не помнила. Как зовут её друзей, на какой фильм она прошлый раз ходила или где она живет. Она даже не может вспомнить свое имя. Но, кажется, она только одно помнит. - Запах сирени, - продолжила она. Мужчина стал более серьезным. - Как вас зовут? - настаивал на своем доктор Браун. - Я не помню... Доктор опустил глаза, но по нему сразу читалось соболезнование. - Что со мной? - спросила девушка хриплым голосом. - Амнезия, - ответил он сложив свои руки в замок. - Амнезия? - переспросила девушка. - Да. Вас зовут Мэгги Харрис. Вам исполнилось 19 лет. По крайне мере, мне так сказали. Еще, мы вам... - но доктора перебили. В палату вбежал высокий парень. Он явно спешил. Не успев отдышаться он начал рассматривать комнату, но ему на глаза сразу попалась она. - Мэг... - прошептал парень, подходя к пациентке. - Да? А вы кто? - спросила девушка, немного отодвинувшись от своего собеседника. - Всмысле? - переспросил парень злобно смотря на доктора. - Не хочу вас огорчать, но у миссис Харрис амнезия. У парня открылись широко глаза. Он явно был удивлен и шокирован такой новости. - Это все я виноват... - прошептал парень, - Ты помнишь, кто я? - он так надеялся, что она назовет своим ласковым голосов его имя. - Нет... - Я Ута... Ты не помнишь меня? - прошептал парень, засунув одну руку в карман, как он всегда любил делать. - Она ничего не помнит, только одно... - но врача снова перебили. - ...Запах сирени... - продолжила Мэг смотря на Уту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.