ID работы: 8268986

Запах сирени

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Midzuki05 соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Снова дома

Настройки текста
Примечания:
- Ну что, Мэгги, ты готова? - спросил доктор проверяя все документы. Сегодня, настал тот день, когда я наконец-то уйду с этой чертовой больницы. Я уже устала здесь лежать и ничего не делать. Я хочу, наконец-то концов погулять по маленьким улочкам , полюбоваться природой и самое важное, понять, кто я. Кто я на самом деле. Я начала собирать вещи. Достав из под моей кровати сумку, которую так любезно мне одолжила Тоука, я начала собирать вещи. Некоторые книги и одежда легко там поместились. Я открыла шухляду проверяя, ничего ли я не забыла, и мое внимание привлекло некий сверток. Меня заинтересовало, что это такое. Ранее, я его не видела. Может, просто забыла про него? Не важно. Взяв его в руки, я хотела было посмотреть, что это такое, но кто-то постучал в двери. Я быстро спрятала сверток за спину и внимательно посмотрела в сторону шума. - Да? - спросила я. Двери медленно открылись, и в дверном проеме показалась маленькая мордашка Ичики. - Мэгги, ты готова? - спросило маленькое чудо. Я лишь улыбнулась и незаметно положила этот сверток себе в сумку. Я кивнула девочке, взяла сумку и направилась к выходу, последний раз осмотрев палату. Я взяла Ичику за руку и мы пошли к выходу. Мы вышли из больницы и направились к родителям маленькой девочки. - Мама, папа, пошли, - сказала Ичика подбегая к родителям. - Я могу задать вопрос? - спросила я у Тоуки, подходя к ней все ближе и ближе. - Да, - ответила она мне улыбнувшись. - А где я буду... жить? - спросила я. Тоука взяла свою дочку за руку и внимательно посмотрела на меня. - У тебя есть квартира. Вот и туда мы сейчас направляемся, - ласково улыбнулась мне Тоука. Я улыбнулась ей в ответ. Мы подошли к многоэтажному зданию. Довольно милый район. Я зашла в подъезд и машинально нажала на третий этаж в лифте. Канеки немного улыбнулся. - Что? - спросила я. - Ты помнишь на каком этаже живешь, - ответила радостно Тоука. И правда. Я, походу, помню на каком этаже живу. Это прогресс. Осталось только вспомнить, кто я такая. Лифт остановился, и двери открылись на третьем этаже. Я быстро вышла с маленькой "комнаты" и остановилась. А вот в какой я живу квартире, вспомнить мне не дано. - Помнишь? - спросил Канеки подходя ко мне. - Нет, - тихо прошептала я. - Прямо и налево, - ответил он . Я нерешительно пошла в перед и остановилась возле той самой двери. Моя рука опустилась к карману моих штанов. Я не решительно засунула туда руку и достала ключи. На ключах весел маленький брелок в виде миленькой девочки. Немного засомневавшись, я засунула ключ в замок и повернула его. Я услышала щелчок и надавив на ручку, двери открылись. Квартира у меня маленькая и светлая. Стразу, как я зашла туда, я увидела плиту, а на против холодильник. Справа от политы стоит шкаф с тарелками и прочим. Я сняла обувь и пошла в перед. Передо мной стоял стол, а рядом два стула. Слева от меня находилось две двери. Ванная комната и туалет. Ну а впереди, по центру стены возле двух дверей стояла ещё одна. Она вела в мою комнату. Маленькая и уютная комната в светло фиолетовых тонах. Квартира мне понравилась. Ничего лишнего. Вся мебель очень красивая и уютная. - Ладно, Мэг, мы пошли. Хорошего тебе дня. Если что-то понадобиться, просто нам позвони, - сказал Кен. - Пока пока, - сказала маленькая девочка помахав мне рукой. - До встречи, - ответила я. Я осталась одна. Совсем одна.

***

Я открыла глаза. Не могу понять, где я нахожусь. Вокруг деревья и где-то вдалеке каркают вороны. Это лес? Я попыталась подняться и это у меня вышло. Все мрачное и казалось, что каждый миллиметр этого леса пропитан страхом и... смертью. Надо от сюда выбираться. Я быстрым шагом направилась куда-то. Я не знаю куда иду. Мои ноги сами куда-то меня ведут. Но я остановилась, услышав как кто-то наступил на ветку или что-то ещё. Я обернулась и увидела девушку с фиолетовыми волосами. Она была вся в крови а в глазах горело пламя. Она протянула мне руку. В горле пересохло и я покачала головой, давая понять что я не собираюсь идти за ней. Девушка громко засмеялась и её глаза поменяли цвет. Они стали черные, а радужка глаз ярко красный. Я безумно испугалась и пошла назад, но сразу же зацепилась и упала. Я посмотрела на землю и ужаснулась. Возле меня лежали маленькие косточки. Мои руки задрожали и я попыталась встать. Девушка перестала смеяться и внимательно посмотрела на меня. Она широко улыбнулась и закрыла глаза. Через следующею секунду я погрузилась во тьму. Я открыла глаза. Передо мной уже стояла другая картина. Я видела себя в какой-то заброшке. Я держала двери, не пропуская что-то. - Даже если я умру, это будет всего одна смерть. Вы больше не будете страдать, а это будет как будто страшный сон. Прошу, уходи, - кричала Мэгги кому-то. Быстро перевела взгляд на того, кому были предназначены эти слова. Я увидела только черную макушку. Такая знакомая макушка... - Мы выберемся от сюда вместе. Мы выберемся и все будет замечательно. Мы еще лучше подготовимся и нападем на него. Дай мне тебе помочь,- начал тот парень. Неожиданно, воле той Мэгги, которая держала двери упала труба, из-за чего она закричала. - Мэг, не будь такой упертой. Пошли от сюда, - продолжал он разгребая завалы. - Нет! - продолжила Мэгги. - Осталось мало времени. Если ты сейчас не убежишь, то ты не успеешь от сюда уйти и спастись. - Я без тебя не куда не уйду! - Ута... Я так и знала, это был Ута. - Чёрт, какой же ты упертый, - на глазах Мэгги появились слезы. - Идиот, я люблю тебя. Уходи. Я проснулась в холодном поту. - Опять кошмары... - прошептала я. Я взяла свой телефон посмотреть время и неожиданно для себя, на экране я увидела... капли. С глаз ручейком потекли слезы. - Я... плачу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.