ID работы: 8269037

Университетские сплетни

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 4 Отзывы 34 В сборник Скачать

Стерек (Дерек Хейл/Стайлз Стилински; Волчонок) - 1

Настройки текста
      - Ты сегодня совсем плохо выглядишь.       Дерек приоткрывает глаза, посылает Лайтвуду сигналы о скорой смерти и закрывает глаза обратно. Он слишком устал за ночь. Особенно... руки.       - Он написал эссе по истории мужского обрезания.       К чести Лайтвуда - он сумел быстро подавить смех.       - Дай угадаю, мистер Арджент попросил его проверить тебя? - дрожащим голосом выдал Алек.       - Да. Он решил, что это отличная идея. Дядя до сих пор угарает.       - Прости. Но это действительно смешно.       Дерек метает грозный взгляд в друга и отвечает той же монетой:       - Как поживает профессор Бейн?       Алек тут же закрывается, перестает улыбаться и отворачивается.       - У тебя явно больше шансов, чем у меня, Лайтвуд, прекрати изводить его.       - Я не..-       - Ты да. Нельзя спать со своими студентами. Вот это проблема.       - У него могут быть проблемы из-за нас.       - Я думаю, он все понимает.       Лайтвуд усмехается и качает головой.       - Иногда ты очень хороший друг.       - Иногда?       - Именно.       - Ты говнюк. Куда он только смотрит. Ах да, знаю,определенно ниже...       - Хейл, иди к черту, - с улыбкой говорит Алек и уходит, помахав рукой на прощание.       К черту. Да. Именно туда Дерек и пойдет, если продолжит позволять себе дрочить на эссе студентов.

***

      - Профессор Арджент! Профессор Арджент! Вы не выдали мое эссе...       - О, мистер Стилински, ваше эссе проверял мистер Хейл, он же и объяснит вам недостатки. Лично мое мнение - у вас проблемы с выбором темы. Всего хорошего. Дерек, закроешь здесь всё.       - Конечно, профессор Арджент.       - Черт, чувак, прости, у меня СДВГ. И как-то ссылка за ссылкой, я увлекся и пришел к теме обрезания и заинтересовался. Не то чтобы я постоянно думаю о членах. Я о них не думаю. Хотя думаю, но не так часто как ты думаешь. Черт, не ты думаешь, ты можешь и не.. -       - Мистер Стилински! - у Дерека явные проблемы с головой, раз ему нравится такое. Хотя Стайлз довольно мил, когда молчит или занят чем-то. Когда доказывает свою точку зрения, выписывая руками фигуры в воздухе. Когда шутит. Смешно и не смешно. Когда смеётся. Нет, точно проблемы с головой, - для вас я мистер Хейл.       Мальчишка краснеет, а Дерек хочет застонать, все не могло стать хуже. Отлично, Дерек, добавь к кинку на болтливый рот и родинки ещё и кинк на обращение.       "Я буду послушным мальчиком, Мистер Хейл. Чёрт. Тетушка Мо, Дерек. Тетушка Мо и запах древности что витает вокруг нее. А ее персидский кот? С не вычесанной шерстью и злой, как чёрт. Отлично. Просто супер. А теперь как можно быстрее сбегаем."

***

      - Дерек, мальчишка явно в тебе заинтересован, - посмеивается старший Хейл за обедом.       В университетской столовой у них было постоянное место, которое они всегда старались занять для своей небольшой компании. Необщительный Дерек хоть и не любил шутки дяди, но это было лучше подкатов или посторонних людей в зоне комфорта. Однако в последнее время все стало хуже. Дядя узнал про Стайлза. И сейчас этот самый мальчишка прожигал в спине Дерека дыру. Вероятно, ему не стоило так сбегать.       - М-м-м, узнаю этот взгляд. Ты так же смотрел на Викторию, флиртующую с Арджентом, - подсел за стол еще один участник постоянных обедов.       - Лафейсон, твой ясный взор, вероятно, потупился. Ты обратись к мистеру Старку, он починит.       Оба мужчины ухмыльнулись друг другу и снова обратили внимание на разворачивающуюся драму.       - Приветствие закончилось?       - Так что ты натворил, племянничек?       - Ничего.       - Дерек, за "ничего" так не смотрят, поверь.       - Или это было действительно "ничего". Тогда возможно.       - Хм, ты прав. Это уже в стиле Дер-Дера.       - Я ничего(!) не сделал. И меня совершенно не интересует этот мелкий пацан, - громыхнул Дерек гораздо громче, чем планировал. Понял ошибку и скукожился. А Питер и Локи не стали упоминать о разочаровании, скользнувшем по лицу студента. Тут они мало что могли сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.