ID работы: 8269203

Один...

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

201 квартира.

Настройки текста
      Мальчики думали, что крик на третьем этаже, но когда они подъехали, все жильцы зашли в лифт. Оказалось кричали со второго этажа, двести первая квартира. Салли уже было не по себе от одного слова про неё. Сначала звук пил, потом бродяга который говорит про каннибализм, теперь это. И всё с 201 квартирой.

Мысли Салли.

Не успел я приехать, а тут такое. Ещё в понедельник в гребанную школу, где все будут делиться на четыре типа. Первый, те кто будут жалеть. Второй, тем кому всё равно. Третий, Кто будет гнобить. И четвёртый, бесящие больше всего, те кто захочет снять протез.

Конец мыслей.

      Когда мальчики спустились, все жильцы были здесь, кроме Терренса и Генри. Из квартиры выбежала миссис Пакертон с очень испуганным лицом. — Всё х… хоро-шо… — запинаясь произнесла миссис. — Уверенны? Кто кричал? Голос явно был мужской. — патлатый начал расспрашивать учительницу. Она ввела у него в школе. — Ларри, это кричала я! Ведь… — не большое молчание, Пакертон задумалась, — Ведь увидела мышь, но я её уже убила. Извиняюсь, что побеспокоила вас всех. — Не надо врать, голос кричащего не похож на ваш! Он был мужским, но никак не женским! — Продолжал патлатый. — Это была я! Не выдумывай. — Ларри, прекрати! — из толпы вышла Лиза. — Думаю ты согласишься, что кричала не она, голос не капли не похож! — Хватит, быстро иди в квартиру. Ларри цокнул, развернулся и ушёл.       Через минут пять разошлись и все остальные. Салли вернулся в квартиру, там был только голодный Гизмо. — Блин, прости, забыл покормить, — произнёс голубоволосый. Насыпал коту в миску корм и налил воды. Салу не хотелось есть, так что он пошёл в комнату спать.        Ларри пришёл домой, бросил вещи на пол и сел за стол: — Ёбанная Пакертон, — заворчал патлатый, — орал мужик, а не старуха. — Что это было, чёрт возьми? — с криками набросились на сына Лиза, не успев даже войти, — Что ты устроил? — Не кричи! Почти всегда когда я прохожу мимо её квартиры, там тихие крики и звук пил. Все голоса разные! А этот вообще мужской. — Ларри, женщина испугалась и так на нервах, ещё ты с вопросами! Пошёл спать!       Закатив глаза патлатый слез со стула и ушёл в комнату. Спать сейчас он явно не собирался, так что решил порисовать. Минут пятнадцать он думал что или кого. — Вообще мыслей нет… Может нового друга? Салли. Почему бы и нет? — Ларри принялся за работу. Прошло около двух часов, но парень так ничего и не нарисовал, ему всё не нравилось, он так и уснул — за столом на стуле.

Утро.

      Когда Сал проснулся то услышал, что кто-то пытается открыть дверь. Парнишка напрягся, подошёл ко входу и посмотрел в глазок. Там стоял Генри. На часах четыре утра. Ему на работу в шесть, а он даже дверь открыть не может. — Салли! Сал! Ты дома?! Открой дверь, гадёнышь! — с трудом выговорил Фишер старший. — Твою мать, — отходя от входа, прошептал Сал, — он снова пьёт, если раньше чтобы он меня не избил его останавливала мама, то кто сейчас? — так же тихо произнёс голубоволосый, после чего дверь начала открываться. Салли побежал к себе в комнату. — Кусок дерьма, сюда иди! Ало! Какого хрена ты мне дверь не открывал? Знаю я, что ты дома! От отца прячешься? Не бла-а-а… — не договорив, он упал в обморок. Сал приоткрыл дверь, посмотрел на Генри и вышел из квартиры, как можно быстрее.

Мысли Салли.

Твою мать, какого хера он снова пьёт? И куда мне в пол пятого утра идти? На улице ебаная осень…

Конец мыслей.

      Сал сидел возле лифта. Минут через двадцать двери открылись и оттуда вышел Ларри. — Чувак, какого ты тут сидишь? — спросил патлатый, как только увидел друга. — Да, просто дома скучно… — Эй братан, колись, я вижу когда люди мне врут. — а ведь правда, Джонсон всегда знал когда люди врут, а когда нет. — Это не важно, ответь что ты делаешь здесь в пять утра? — К тебе шёл, поговорить хотел. — Давай здесь поговорим? — Нет, нет! Только не здесь! Нужно туда где мы будем вдвоём. Ладно, го ко мне? Мама вчера уехала к подруге, будет в обед.       Парни спустились в подвал, прошли в квартиру к Джонсону и сели на диван. — Короче, — заговорил Ларри — конечно мы знаком всего день, но я вижу что тебе тоже не по себе… — Говори быстрее. — перебил Сал. — Это на счёт двести первой квартиры. Я знаю, что вчера кричала на Пакертон, возможно… — Ларри, в первый день, — вновь перебил Салли, — возле двери я слышал звуки пил, это мерзкое жужжание, потом тихий и короткий крик. — Твою ж мать, серьёзно? Я думал один такой, как не пройду там вечно эти стрёмные звуки. Так вот, ближе к делу. Эм. Ну блин… Короче нам нужно попасть к Пакертон в квартиру, когда её не будет. — Ты ебанутый? Какой нахуй взлом? — Чувак, не кипятись ты так! Мы просто зайдём, если ничего не будет уйдём. А если что-то найдём, то что мы здесь делаем нас и не спросят. — Ладно, а если она нас поймает? — Придумаем что-нибудь, братан нам нужно проверить. — Окей, когда идём? — Перед тем как я к тебе пришёл, она вышла из апартаментов, погнали сейчас? — Как мы войдём? — Я разберусь.       Парни собрались и пошли в ужасающую квартиру. Как оказалось, Ларри умел вскрывать замки. После того как ребята вошли в квартиру, они не чего не увидели. Всё как во всех квартирах, просто гостиная. — Куда собрался? — патлатый увидел, как Салли хотел уйти. — Тут не чего нет, пошли. — Ещё две комнаты, рано валить. — Ладно…       Дверь в спальню была открыта, но и в ней особенного не было. Следующая спальная комната была заперта, но Ларри смог взломать и этот замок. — Ебануться! — громко произнёс Сал. — Пиздец. — продолжил патлатый, — я говорил, что эта корга что-то задумала… Но я не думал об этом…       Ребята видели огромную мясорубку, больше чем они раза в два или три. Так же была корзина с трупами и ещё одна с мясом… Рядом сидела какая-то девушка, она была связана, у неё были коричневые волосы, одета в фиолетовый свитер. — Сука, Ларри, звони копам! — Джонсон достал телефон, но Салли выхватил его из рук, — стой, — прошептал голубоволосый, — ты не слышал шорохи? Блять, кто-то идёт! — Нужно развязать Эш! — шёпотом сказал Ларри. — Ты её знаешь? Ладно не важно… Только быстро! Я запру дверь…       Из гостиной слышались шорохи, парни закрыли дверь на замок и развязали Эшли. Всё трое сели за комод, который там находился. Ребята сидели уже больше двадцати минут, но звуки не прекращались. Уже прошёл час… Эш всё ещё в отключке. Громкий хлопок дверью, парни выдохнули, а девочка проснулась. — Ты как? — спросил шёпотом патлатый. — Ларри? Твою мать! — девушка накинулась на Джонсона с объятьями. — Спокойно, всё хорошо. Нужно выбираться отсюда. — Конечно… — Эшли даже не заметила, что их было трое.       Ребята вышли из квартиры, где на Эш нашла истерика. Она начала кричать и плакать, хоть Сал её не знал, но он приобнял девушку. А та вцепилась в него, так как Ларри пошёл в подвал, за Лизой, а по дороге звонил копам. Пакертон и полиция подъехали в одно время. Всех троих отвезли в участок, к Эш пришли её родители, патлатый был с Лизой, а Салли как всегда. Один. Ребята дали показания и они разошлись по домам.       Сал вернулся в квартиру, бросил вещи на пол и лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.