ID работы: 8269203

Один...

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Школа.

Настройки текста
      Салли проснулся от стука в дверь. Он подошёл к ней и открыл. — Блять, я думал тебя похители. Ты в школу пойдёшь? — это был Ларри. — Конечно пойду, — Сал посмотрел на часы, — почти восемь? Чёрт, я сейчас! Фишер собрался минут за семь, и парни пошли в школу. — Чел, мы опоздаем. — сказал патлатый. — Знаю, но если бы ты не ломился ко мне, не думаю, что бы вообще пошёл. — Ну это да. Пошли быстрее.       Ребята опоздали на одиннадцать минут. Они вошли в класс, перед ними была их классная руководительница. — Знакомьтесь это Сал Фишер, ваш новый одноклассник. — она представила его классу. Салли был удивлён, что учиться не только с Ларри и Пыхом, но и Эшли, и Тоддом, тоже живущем в апартаментах. Но так же он заметил, что какой-то блондин не отрывает от него глаз, — присаживайся на свободную парту. — после этих слов вышла из класса, и учитель начал урок.       Салли сел один хоть место рядом с патлатым было свободное. К голубоволосому прилетело несколько записок от разных людей. Но написано всё было примерно одинаково: «Какой урод…» «Маска чтобы выпендриться?!» «Это протез или маска? Бедный, что произошло?» «Эй, что один сел? Да ещё и в конец? Чтобы не ржали над тобой?» «Эм. Нах маска? Типа крутой?» «Не хочешь показать что под ней? Если нет я заставлю…» «Бедненький, что у тебя случилось?» «Пиздец страшный!».       Ларри видел грустные глаза друга. — Можно пересесть? Солнце в глаза светит? — спросил патлатый у учителя. — Конечно, — ответил преподаватель. Парень сел к Фишеру и выхватил у него из рук одну записку. — Хуёвый у меня класс, не парься, чел, разберёмся. Только не подходи к Трэвису, ну тому кто щас у доски, — это был как раз тот, кто сверлил взглядом дырку в Сале, — окей? Просто он такой мудак, ко всем новеньким пристаёт и издевается над ними. — всё это шёпотом сказал Ларри. — Ладно, я вообще кроме тебя, Эш и Тодда не с кем общаться и не хотел. — прошептал Салли. — Ну и хорошо. — Я вам не мешаю? — учительница услышала, что парни разговаривали. — Извините… — сказал Сал, после чего прозвенел звонок. — Погнали на следующий урок, но теперь ты сидишь со мной, — произнёс патлатый, пока собирал вещи. Ребята зашли в класс и разложили вещи. Ларри остался там, а Салли решил погулять по школе. — Хей чудила, — послышался голос из коридора, — зачем маску напялил? Думаешь крутой? — из темноты вышел Трэвис. — Во-первых, это протез. А во-вторых, наоборот, считаю себя жалким, — ответил ему голубоволосый, — самооценка и так на дне, меня уже не любят, я изгой. Так что пусти! — Не-а, даже не мечтай. Что под протезом? — после этих слов прозвенел звонок, но блондин не двинулся с места, — Показывай! — Иди к чёрту! — со слезами на глазах сказал Сал. — Не-а! — Щолк, Фелпс растегнул Нижний ремень протеза. — Нет! — рыдая произнёс Салли, — Пусти! — Эй мудак! Не слышал, что он сказал? — из далека был голос Ларри, — Руки от него убрал! — А то что? — спросил Фелпс. — Въебу тебе, как в прошлый раз, — но блондин только сильнее прижал протезника. После чего патлатый подбежал и ударил его со всей силы. Трэвис убежал в туалет, отмывать кровь из носа. — Принцесса, ты как? — с улыбкой произнёс Ларри. — Нормально… — Салли застёгивал протез, а Джонсон вытерал слёзы, — Пошли в класс. — У нас пробел, чел. Пакертон же уволили, а новую математичку не нашли. — Всё равно пошли, не стоять же тут…       Парни развернулись и направились в кабинет. Трэвис уже был там и не одобрительно смотрел в их сторону — Пидоры, думали я не слышал про принцессу… — очень тихо прошептал Фелпс.       Ребята сели за парту, к ним подошли Тодд и Эш. — Сал, ты плакал? У тебя глаза красные… — забеспокоилась Эшли, — Ларри? — не одобрительно посмотрела на друга девушка. — Что я? — взбаламутился патлатый, — К нему Трэвис пристал. — Я его убью! — Не надо, Эш… Я привык… Хорошо, что Ларри был рядом — тихо сказал протезник, — он ему уже врезал.       Звонок. Четвёрка пошла на следующий урок, но учителя не было и они пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.