ID работы: 8269203

Один...

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночёвка.

Настройки текста
      Сал встал с дивана и ушёл в спальню Джонсона. Ларри пошёл за ним, но тот запер дверь. — Чел, открой эту ебучую дверь, — ворчал патлатый. После чего дверь открылась. — Давай поиграем в правду или действие? — предложил Салли. — Нахуя ты закрывал дверь? — длинноволосый прошёл в комнату. — Просто так. Ну так что на счёт игры? — Сал погладил щёку Ларри и улыбнулся. — О’кей, — парень прошёл в комнаты и лёг на кровать. — Правда или Действие? — спросил голубоволосый и сел на ковёр. — Не знаю, не знаю… Может правда, а м. — Джонсон, быстрее! — перебил протезник. — Давай правду. — Хм… — Фишер задумался, — У тебя были отношения до меня? Если да, то с кем? — Было несколько девок, которые бегали за мной, но я не с кем не встречался. Правда или действие?       Прошло около часа и протезник уснул на полу. Ларри взял его на руки и положил на кровать, после чего лёг рядом с ним.       Было около пяти утра, а телефон Сала уже разрывался от уведомлений. Фишер взял мобильный с тумбочки и зашёл в сообщения. Ему писала Эшли: Эшли. Только что. Слушай Салли. Не знаю, как сказать, но… Чёрт, почему это так сложно? Возможно лучше сказать в жизни, но это я точно не смогу. Короче, я люблю тебя…

Мысли Салли.

Чего блять? Серьёзно? Меня любит Эш? Бляяяяяять, что делать? Я же с Ларри… А что если она обидеться, чёрт…

Конец мыслей.

      Всё это время парень не мог заснуть. Он думал, как сказать Эшли, что чувства не взаимны. Время подходило к восьми, и Джонсон проснулся: — Доброе утро, Мальвина, давно не спишь? — С пяти. Не мог заснуть из-за Э… Стоп! — голубоволосый поднялся кровати, — Мальвина? Ты серьёзно? — Я просто посмотрел на тебя и вспомнил её. С пяти утра? Из-за чего не смог уснуть, говоришь? — Да, не важно, — протезник начал перебирать волосы. — Не, не. Давай рассказывай. — Я же сказал, не важно, — Сал начал одеваться. — Ла-а-адно… — Ларри тоже стал одеваться. — Что на счёт завтрака? — спросил Фишер, — Чего вы желаете, Джонсон? — Зависит от того, что в холодильнике. Много ли всего ты умеешь готовить? — Выбор большой.       Парни направились на кухню. Ларри открыл холодильник. — Может просто сделаешь яичницу? — спросил Джонсон. — О’кей.       Прошло немного времени, парни поели и сели на диван. — Теперь рассказывай, чего не спал? — начал патлатый. — Меня любит Эш… — Ахереть… Неожиданно. — Теперь думаю, как сказать, ну, о нас. — Думаю, что она поймёт. — Надеюсь. — А, кстати, ты так и на рассказал о шраме на боку. — Э… Это было давно, забей, — Сал отвёл взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.