ID работы: 8269203

Один...

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— А, кстати, ты так и на рассказал о шраме на боку. — Э… Это было давно, забей, — Сал отвёл взгляд. — Хей, Мальвина, почему ты всё время говоришь, что не важно или забыть? Не доверяешь? — Нет! — Фишер взял руку Ларри и пододвинулся ближе, — Просто, это правда было давно и не особо хочу вспоминать… — Допустим, а на счёт Эш, ты не собирался говорить, это было не давно. — Не знаю… — парень смотрел в пол, — Прости… — За что? — Что не доверяю…       Ларри отпустил руку: — Серьёзно? После всего этого, всё ещё не доверяешь? — Джонсон встал с дивана, — Это ты прости, что давлю. Ты ведь не обязан рассказывать, что-либо. — Лар, правда прости… Не знаю, что со мной… — Не чего, всё нормально, кстати. А в прочем, не важно. Тебе скорей всего плевать. — Плевать на что? — Фишер тоже поднялся с дивана. — На меня. — С чего?.. С чего ты это взял? — С твоего отношения ко мне… — патлатый смотрел в глаза парня, но тот отводил взгляд, — Я тут вспомнил про письмо. — Письмо? — Да, твоя предсмертная записка. Никого не любил после смерти матери. — Я не понимаю к чему ведёшь? Я не кого не любил, до тебя, после смерти мамы. — А отец? Ты не любишь его? — Уже давно нет… — А почему? Это ведь не из-за избиения тебя, не-е-ет… А из-за чего? — Э… — Сал замешкался, — Из-за избиения меня. А из-за чего ещё? — Ну вот, враньё. Я же говорил, что работаю как детектор лжи, меня не обмануть. Не хочешь — не говори, мне просто было интересно, соврешь ли ты, — Джонсон был расстроен и зол одновременно. — Ларри, прошу успокойся. Давай поговорим потом? Напиши, как будешь готов, ладно? — Решил сбежать? Протез не забудь…       Салли зашёл в комнату надел протез, забрал телефон и пошёл к себе. Фишер вернулся домой. Прошёл в гостиную и лёг на диван. Прошло пол часа и в квартиру вошёл Генри. — Привет, сынок! — У тебя не выходной? — Сал быстро встал и направлялся в комнату. — Стой! Я хочу поговорить, — отец направился к сыну. — Давай через дверь? — Салли находился в своей комнате с запертой дверью. — Сынок, прошу прости за всё. Я не помню, что делал, так расскажи мне! И я попробую исправиться! — Генри сел напротив двери, — Я хочу, чтобы ты снова начал доверять мне, как три года назад. — Я не смогу тебе доверять, как раньше, — протезник облокотился на дверь, — Да и вообще, я тебя ненавижу! — прокричал голубоволосый. — Из-за чего? — Из-за того, что ты избивал мать! — Фишер говорил с повышенным тоном, — Как она ещё не ушла от тебя? Мне плевать, на то что ты делал со мной, но ты причинял боль единственному человеку, который был нужен мне тогда, кого я любил! — У Сала потекли слёзы, — А я ведь не хотел жить, когда она умерла… И пытался совершить суицид…

Мысли Салли.

Бля-я-ять, сколько можно реветь? Размазня долбанная. Я как маленький ребёнок, Блять.

Конец мыслей.

— Что? — Фишер старший полетел с места, — Ты пытался убить себя? — Ты глухой? Да, пытался. Всё бы получилось, но меня спасли. Кстати, — парень уже не плакал, — Я хотел бы получать хотя бы половину денег, которые тебе за меня даёт. — Хорошо, хорошо. Ты так и не сказал, что я делал по пьяне, сам ведь не помню. — Нуууу… Эх, — протезник вздохнул — Ну как бы ты много орал и пытался избить, но я успевал зайти в комнату. Ну, кроме одного раза… Ты снял протез и выкинул его в окно, потом побил меня об дверь, нашёл где-то трубу и начал избивать ей. — Боже, сын, умоляю прости, я не понимал, что делал, мне так ст… — При этом ты орал, что я убийца. — Мне стыдно… Давай ещё вечером поговорим, мне нужно идти, ладно? — Возможно я буду спать не дома. — А у кого? — Не важно. — У тебя появилась девушка? — Ты же идти собирался! — Точно.       Тем времен. Квартира Джонсонов. — Блять, какой же я долбаёб, — проговаривал Джонсон уже минут десять раз за разом.

Мысли Ларри.

Нужно извиниться, а если не простит? Боже, я повёл себя, как ребёнок…

Конец мыслей.

      Посидев ещё минут тридцать патлатый всё же пошёл к парню. — Хей, Сал, я войду? — приоткрыв дверь сказал длинноволосый. — Как ты открыл дверь? Взломал? — с кухни послышался голос. — Она была не заперта! — Так запри, — Сал прошёл в гостиную. — О’кей, — Ларри вошёл в квартиру и запер дверь. — Присаживайся, — Салли указал на диван. — Сал, прошу прости, я повёл себ… — Сядь!       Джонсон сел на диван, к нему подошёл Фишер и присел на его колени. — Я тебя слушаю, — голубоволосый улыбнулся, но из-за протезов этого не было видно. — Прости, я повёл себя, как ребёнок. Просто стало неприятно, что ты не доверяешь… — Я тоже должен извиняться. Так что прости. И вообще я так подумал, я доверяю тебе, как себе, даже показал настоящее лицо… Просто не хочу расстраивать тебя, — Сал смотрел то в пол, то на Джонсона, то на дверь, — Люблю тебя. — И я тебя, — Ларри потянулся поцеловать Салли. — Стой! Протез! — Голубоволосый расстегнул ремни, положил протез на пол и поцеловал парня. В этот момент в квартиру зашёл Генри. — Какого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.