ID работы: 8269203

Один...

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сколько можно?

Настройки текста
— Стой! Протез! — Голубоволосый растегнул ремни, положил на протез пол и поцеловал парня. В этот момент в квартиру зашёл Генри. — Какого… — Фишер старший раскрыл рот от удивления, — Что здесь происходит? — закричал он, — Ты гей? — указал на сына, — И ты тоже? — показал на патлатого. — НЕТ! — ответили парни одновременно. После этого Сал схватил протез и надел обратно. — Не врите мне! Так вот у кого ты собирался ночевать? — Отец, если тебя можно так назвать, — Салли снова смотрел то в пол, то на Генри, то на Ларри, то в окно, то на кухню, — Отец, ты просто зашёл не вовремя. — И давно вы вместе? — Два дня, — произнёс Сал. — Ясно, ну, можешь больше не появляться здесь, потому что ты гей. Ты знаешь, как я к ним отношусь. Не хочу больше тебя видеть, слышать и так далее. — Ха, а не давно помириться хотел, — Фишер младший загрустил, — Или это была ложь? — Надеюсь больше не увижу тебя! — заорал Генри. — Ты ушёл от ответа, — заговорил Ларри. — Не тыкай мне здесь! — На вы я с тобой говорить не буду. Ты ведёшь себя как детё, — Ларри нахмурился, — И избиваешь сына просто так, а теперь выгоняешь его? Генри, ты мудак, — Джонсон сжал кулаки. — Хей, спокойной, — прошептал протезник на ухо парню. — Что ты сказал, ублюдок? — Правду! — прокричал Ларри. Голубоволосый взял его за руку. — Да ты… Просто… Ты ничего… Иди к чёрту, малолетка… — Фишер старший ушёл громко хлопнув дверью. Салли обнял Джонсона со всей силы. — Ты лучший! — Смешно… — длинноволосый обнял в ответ. — Нет, ты правда лучший, — голубоволосый подошёл, запер дверь изнутри.       Ларри услышал как что-то капает. — Что за звуки? — посмотрел на пол, — Сал, твою мать, у тебя кровь!       Фишер поднял край футболки и увидел, то шрам почему-то начал кровоточить. — Чел, не парься… — Салли явно запаниковал, но пытался выглядеть спокойно, — Это нормально, наверное… — Наверное? — патлатый не скрывал страха, — Может лучше в больницу? — Нет, не надо. Сами разберёмся. — У тебя рана на пол тела, из неё идёт кровь, и ты говоришь сами разберёмся? — Да, сами! У нас есть запасная аптечка на кухне, принеси. Во втором нижнем ящике.       Джонсон побежал на кухню, Салли сел на диван и снял футболку. Ларри вернулся быстро, достал спирт, полил им бинты и обмотал парня. — Если потеряешь много крови можешь умереть, — патлатый взял за руку, — Не хочу, чтобы ты погиб…       Вдруг в дверь постучали, длиноволосый подошёл и открыл. На входе стояли какие-то врачи, они велели Салу одеться и идти с ними. Его посадили в скорую, Ларри был с ним. — Теперь объясни, что происходит? — шептал голубоволосый. — Я вызвал скорую, когда был на кухне. — За… Ч… Чем… — Сал? Сал! — Не м-м… Могу…гу дыш… — попытка вдохнуть, — шать… — громкий кашель. Сал упал в обморок. Доктора о чем-то говорили и не заметили, что парню было плохо. — Алё! — закричал Ларри.       Врачи обернулась и резко встали. Один прокричал: — Включай сигнал! И едь быстрее!       Прошло около 10 минут. Сала подключили к какому-то аппарату, и он задышал. Скорая помощь резко повернула, и в неё врезался грузовик. Прохожие вызвали ещё три скорые помощи и полицию. Машина была перевёрнута. Аппарат отключился. Ларри придавило каким-то оборудованием, и он не мог шевелиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.