ID работы: 8269203

Один...

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Живи...

Настройки текста
      Машина была перевёрнута. Аппарат отключился. Ларри придавило каким-то оборудованием, и он не мог шевелиться. Сала посадили в первую скорую, докторов во вторую. А с патлатым пришлось повозиться, чтобы вытащить. Удар пришёлся в место, где он сидел. Оказалось, что грузовик был угнан, а водитель скрылся. Через час в больнице находились Лиза, Эш, Тодд, Трэвис и никому не известная девочка. Ларри проводили операцию тринадцать часов, Салу восемь. Оба не очнулись через неделю. Эта неизвестная девушка ходила в больницу каждый день и спрашивала о парнях.       В один из дней Лиза и девочка столкнулись. — Стой! Давно хотела спросить, — начала разговор Джонсон, — Кто ты? Ларри о тебе не говорил, и не я, ни Эш, ни Тодд не знаем кто ты. — Я? — девочка замешкалась, — Моё имя Моника. Вы Лиза, верно? — Да. Скажи, для чего ты ходишь сюда каждый день. — Ларри просил меня не рассказать, но думаю, что вам можно. Моя фамилия Джонсон. — На что ты намекаешь? — Знаете, это разговор не для больницы. Давайте пойдём куда-то? — Хорошо.       Девушки отправились в ближайшее кафе. Они сели за столик, и Моника продолжила разговор. — Вы знаете, что у Джима была сестра? — Ты про моего мужа? Конечно знала. — Так вот, я её дочь. Дело в том, что мать не хотела менять фамилию, и они договорились, что возьмут фамилию Эвелин, — у девочки потекла слеза, — Можно спросить? — Конечно, — Лиза заволновалась, — Не плачь. — Джим пропал пять лет назад? Двадцать третьего августа? — Я не помню точное число. Но вроде да. И он не пропал, его нашли м… Мёртвым… — Он жив! — Мони подскочила и прокричала, потом села обратно и тихо сказала, — Простите… — Не чего страшного, но с чего ты это взяла? — Ларри говорит, что он жив. И я верю ему. — Ларри? Что он опять напридумывал? Стоп! Ты с ним общалась? — Ааа… Э. Мм… Ну, — Моника опустила взгляд, — Извините… Ларри не хотел, чтобы кто-то знал, что мы общаемся, но я не знаю почему. — И как долго вы общались, что он тебе рассказывал? — Ну… — девочка растерялась, — Около четырёх или пяти лет. Говорим мы на разные темы… — Так много? Где ты живёшь? Тебя отпустили родители? — Ну… Э… — потекли слёзы, — М-м… Мама. — Прости, дорогая… — Н-нет, вс. Всё хорошо… Мама исчезла двадцать третьего августа пять лет назад, отец заботится о двух братьях. И мне два месяца назад восемнадцать исполнилось. — А как ты узнала, что Ларри в больнице? — Я знала, в каком он живёт городе, и решила сделать сюрприз. Пока я ехала увидела эту новость в интернете. Там были прикреплены фотография Сала и Ларри. Я прибыла на ту улицу и поехала за скорой помощью. Вы не знаете, когда можно будет пройти в палату? — Обычно первыми пускают родственников или близких людей, через пару дней после операции, но сейчас почему-то нет. — Ясно… Ну мне пора домой, могу вас подвезти до апартаментов, только нужно дойти до больницы, машина там. — Спасибо, но я дойду сама, мне ещё нужно в магазин. — Ну ладно. Кстати, — притягивает записку, — Там мой номер, если кто-то из парней очнеться, то из больницы позвонят вам. Пожалуйста, скажите об этом мне. — Конечно.       Раздался звон телефона. Лиза вынула его из кармана и ответила на вызов. — Да? Здравствуйте. Это я. Что? Конечно, конечно. Ага. До свидания. — Разрешите поинтересоваться, кто вам звонил? — Во-первых, давай на ты. Во-вторых это из больницы, пошли скорее.       Девушки направились в больницу. Пришли они быстро. Лизе сообщили, что Сал очнулся. В этот раз, чтобы войти в палату нужно было разрешение парня. Он выпустил обеих. — Салли, милый, ты как? — спросила Лиза. — Нормально. Серьёзных повреждений от аварии нет. Но оказалось, что… Моника? — Привет, Сал. — Какими судьбами? — парень был рад этой встрече. — Я приехала уже давно. Хотела устроить вам сюрприз, но случилась такая неприятность. — Вы знакомы? — поинтересовалась Лиза. — Ларри познакомил, — они ответили одновременно.       В коридоре послышались многочисленные шаги, крики врачей, кому-то из пациентов было плохо. Из всей шумихи Фишеру удалось услышать лишь одно — «Ларри, Ларри Джонсон, сто седьмая палата». Сал очень испугался, вскочил с койки и побежал к патлатому. — Ты куда? — Моника побежала за ним. Лиза пошла следом.       Голубоволосый очень спешил, и девушки не успевали. У палаты было четыре врача и несколько пациентов. Парень протиснулся через толпу возле входа и увидел Ларри. На прибора не показывался пульс, и доктора говорили, что он возможно погибнет. Салли упал на колени громко закричал и заплакал. — Прошу скажите, что он не умер! — говорил Фишер врачам, но те просто захлопнули дверь. От такой пробежки швы на боку разошлись и полилась кровь. К этому времени подошли Джонсоны. Для Сала вызвали докторов, привезли каталки и хотели увезти его, но тот сопротивлялся. В итоге он ударил двух врачей, и они упали в обморок. Кровь продолжала течь и её становилось больше. Салли выглядел, как психически нездоровый человек. Он ворвался в палату, но Ларри уже вывозили на каталках. Он хотел побежать, но Моника схватила его за локоть. Это не сильно помогло, так как он быстро вырвался и рванул за ним. Ларри вывезли в операционную, а Сал сел у дверей. К нему подослали ещё докторов, и им он врезал, но через несколько секунд упал в обморок. Его тоже увезли в операционную. Сала приняли за сумасшедшего и хотели отвезти в психушку, но Лиза и Моника остановили их. Через некоторое время обоих отправили в палаты. Протезник проснулся через час, всё это время девушки были рядом. Ларри не очнулся, и в палату не пускали. — Салли, ты сума сошёл? — Ника грозно смотрела на парня. — Простите, что доставил вам не удобства. Скажите, — Фишер начал говорить шёпотом, — Он умер? — потекла слеза. — Его успели спасти, — ответила Лиза, — Сал, прошу больше не делай так. Врачи сказали, что если ты потеряешь ещё хоть не много крови, то погибнешь. — Прошу простите, просто я правда волнуюсь… Я ведь люблю его и не хочу, чтобы он умер. — Мы знаем, что ты его любишь, — заговорила Моника, — Как и мы. Конечно любовь у нас разная, но волнуемся мы не меньше. И ещё мы волнуемся за тебя. — Ещё раз, простите. Можно вопрос? — Конечно, — сказала Елизавета. — Вы звонили Эшли и Тодду? — Да, они приедут после четырёх, — ответила старшая Джонсон.       В палату зашёл врач: — Фишер, вам запрещено напрягаться, но ходить можно. Ларри Джонсон он очнулся и вы все можете пойти к нему, если этот, — указал На Сала, — Не наделает глупостей. — Хорошо, — произнесла Мони.       Доктор вышел из палаты. Голубоволосый медленно встал, и они пошли к патлатому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.