ID работы: 8269203

Один...

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Привет, ребята.

Настройки текста
      Голубоволосый медленно встал, и они пошли к патлатому. Входя в палату послышался тихий и хриплый голос: — Мне рассказали про то, что ты тут устроил. Совсем рихнулся, — лёгкая улыбка красовалась на лице Ларри. — Эээ… Давай не вспоминать об этом? — Фишер засмущался. — О’ке-е-е… Моника? — Привет! Так рада, что ты жив. — Это первая встреча за пять лет? — Ага. Жаль, что при таких обстоятельствах. — Ребя-я-ят, я вас так люблю и так соскучилась! — Эшли влетела в палату. — Привет, ребята, — за девушкой вошёл Тодд. — Приве-е-ет, — Фишер обнял Тодда, а потом подошёл к Эш. Когда парень хотел её обнять, она чуть отстранилась, но приобняла Сала. — Хай, — всё так же тихо приоизнёс патлатый. — Привет, Лиза и-и-и… Разрешите поинтересоваться кто эта девушка? — говорил Тодд. — Я Моника. Можно скажу? — перевела взгляд на Ларри. — Говори.       Моррисон и Кэмпбелл переглянулись. — Я Моника Джонсон. Он мой двоюродный брат. — Угу… Значит, ты дочь Эвелин? — спросила Эшли. — Верно. — Будем знакомы, — заговорил рыжий парень, — Я Тодд. — Я знаю. А это Эш. Ларри говорил.              Они просидели до вечера. Все собирались домой. Они попрощались и ушли. Ларри и Салли остались одни в палате. — Время не лучшее, но скажи ей сейчас. За одно и Тодду, — прошептал патлатый. — Сказать ч… Я понял. Скоро вернусь. — Фишер вышел и направился за Эш. — Эшли, Тодд стойте! — прокричал голубоволосый. Ребята обернулась и направились обратно. Они подошли к парню. — Что-то хотел? — спросила Кэмпбелл. — Да. Сообщить новость. Мы с Ларри встречаемся. — Чего?! — прокричала от удивления девушка, — Прости, просто это неожиданно. — Это. Очень. Неожиданно. Я удивлён, — отрывисто сказал Тодд. — В общем вот. Теперь вы знаете. — Давно? — поинтересовалась Эш. — Месяц, может меньше. — Я-я-ясно. Ну в общем мне пора. Уже десять вечера, а завтра в школу переться. До встречи Сал, — девушка хотела обнять его по привычки, но подойдя она почувствовала запах парня, тот запах, который сводил её с ума, она поняла, что сейчас лучше этого не делать, иначе она его поцелует. И просто помахала рукой уходя. Тодд попрощался и пошёл за ней. Фишер вернулся в палату Ларри, но его не было. Парень занервничал.

Мысли Сала.

Так спокойно. Может он просто отошёл и сейчас придёт. Просто немного подожду.

Конец мыслей.

      Через минуту зазвонил мобильник Ларри. Звонила Эш. Сал решил взять трубку. — Да? — Придурок! Слазь оттуда, быстро! Совсем ебанутый или что? Если упадёшь? Ты головой думаешь? Я сейчас Салу позвоню, за такое он тебе точно пизды даст. — Что происходит? — на Салли нахлынула паника. — Сал? Чел, Ларри на крыше! — девушка кричала в трубку, — Что за хуёвые врачи в этой больнице? Они не замечают, как их пациенты сваливают на мать его крышу. Прошу, иди быстрее туда! Это какой-то пиздец! — Твою мать, я уже бегу. — Мы с Тоддом тоже, до встречи.       Звонок завершился. Фишер рванул быстрее, чем в прошлый раз. Ларри, который толком не мог разговаривать пошёл на крышу. Учитывая, что верхней одежды с собой у него не было, он находился без куртки, в одной футболке, ЗИМОЙ, в минус двадцать семь градусов. В глазах всё мутнело, а сердце билось с неимоверной скоростью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.