ID работы: 8269203

Один...

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жди в гости.

Настройки текста
      В этот момент зашёл учитель, а рядом с ним шёл Фелпс. Всё ученики разбежались по местам. — Кто его ударил? — грозно спросил учитель, — Он не сознаётся.       Всё молчали. Никто не хотел сдавать патлатого. — Ну так что? — учитель осмотрел всех, — Джонсон, это ты? — Я? Нет, — с максимальной безразлично сказал парень. — А кто тогда? Это произошло только что в классе. Говорите, — в ответ тишина, — Ясно. Садитесь все.       Урок прошёл быстро. И следующий, и следующий. Они все прошли незаметно. А последнего урока вообще не было. Сал пошёл в раздевалку за куртками, своей и длинноволосого. Так как тот куда-то ушёл. Прошло минут десять и он вернулся. Парни быстро оделись и вышли. Они хотели зайти в магазин, но на входе… — Сал, прошу прощение, — к ним подошёл Тревис, — Я просто… Просто не хочу чтобы ты был с ним. — Я не ясно выразился? — спросил Ларри. — Возможно, — сквозь зубы сказал блондин. — Тебе конец.       Ларри сбросил рюкзак и снова врезал Фелпсу, тот повалил Джонсона на пол. Патлатый быстро встал. Тревис подбежал к длинноволосому, но тот толкнул его, и он ударился о столб. — Прекратите! — кричал Фишер, но его не слушали.       Блондин толкнул Ларри, и он покатился по ступенькам. Джонсон быстро снял куртку и прижал Фелпса к стене. — Сучара, сам напросился, — прошептал Джонсон. После чего повернул Трэвис к стене лицом и ударил пару раз его об стену, потом блондин вырвался. Сал подбежал к ним, чтобы разнять и Фелпс случайно ударил протезника по боку, от чего тот закричал и упал. — Сука! — прокричал Ларри и со всей силы врезал Тревису, и он упал в обморок. Длинноволосый подбежал к Фишеру. — Солнце, ты как? — Норма… маль… льно… Пойдёт, — прокряхтел, запинаясь, парень, — Прошу, пошли домой. — Конечно.       Ларри надел куртку и взял портфель. Как раз подъехал автобус парни сели в него. Зайдя в квартиру ребята направились в комнату. Они переоделись, и Фишер куда-то убежал. Вернулся через минуту. — Снимай кофту, — уверенно сказал он. — Ладно… — Ларри снял её. Сал взял что-то из аптечки и начал обрабатывать царапины на лице и теле. — Выглядит, будто меня изнасиловали, — произнёс Джонсон, — В засосах и синяках. — Кстати, их никто не увидел, — не отвлекаясь сказал протезник. — Так мы с воротами были, конечно не увидели. — Ну да. Так вроде всё, — улыбаясь произнёс голубоволосый, — Это странно, но я хочу спать. Так что, развлекайся без меня. — Ага. Я пойду попробую, что-то приготовить, — парень вышел из комнаты. Сал лёг спать. Через пару минут он замёрз, поэтому крепко закутался в одеяло. Прошло где-то полчаса и снова стало холодно. — Ла-а-ар! — крикнул протезник. — Чего? — голос с кухни. — Сильно занят? — Нет. Почти приготовил, а что? — Мне холодно. — Закончу и приду. — Угу.       Через пятнадцать минут Ларри пришёл к Салу. Джонсон сел на кровать и смотрел на Фишера. Тот уже спал, но дрожа от холода. Патлатый залез к нему под одеяло и приобнял его. В свою очередь протезник вцепился в парня и уткнулся в грудь. Прошло два часа, и кто-то начал долбиться в дверь. Ребята проснулись, Салли надел протез, пошёл к двери и открыл её. Это была Эшли. — Приве-е-ет, — она обняла голубоволосого. — Привет, — обнял в ответ. — А где Ларри? — снимаю куртку спросила девушка. — Он в комнате, — Сал протерал глаза, так как недавно проснулся. — ЛАРРИ! — закричала Кэмпбелл. — Эш? — выходя из комнаты промямлил длинноволочый, — Что хотела? — Я шла к Тодду, но он не дома. Сказал будет через минут десять или пятнадцать, — девушка повернулась в сторону Джонсон, — Твою мать! — она побежала к нему и начала рассматривать торс, — Что это за херня? — Я подрался с Трэвисом. — Только пообещай, что не будешь делать себе больно… — Эш явно погрустнела, — Обещаешь? — Да… — прошептал патлатый. — Так! Стоп! — девушка развеселела, — Я то думал, почему вы с воротами? Засосы прятали? — Не-а, — произнёс Фишер, — Просто такие кофты надели. — Я смотрю у вас была жаркая ночь, — смеясь сказала брюнетка. — Эш, — вздохнул голубоволосый. — То есть ты видел его лицо? — спросила Кемпбелл. — Я удивлён, что он не испугался. — Видел, — ответил длиноволосый, — И это прекрасно. А он просто дебил, что говорит так. И ты знаешь, что будет если ты ещё раз так скажешь, — зло посмотрел на парня. — Ага, — промямлил Сал. — Кстати, я тут готовил. Будешь есть? — Конечно, — произнесла брюнетка.       Ребята пошли на кухню. Ларри и Эш поели, а Сал не хотел. После девушке позвонил Тодд, и она ушла. Парни ушли играть в приставку, просидели до утра, поэтому проспали школу. — Ларри, — Салли спал на плече Джонсона, — Сколько время? — он подошёл к тумбе и взял телефон, — Четырнадцать пропущенных от отца… Пофиг. Девять утра? — подбежал к длинноволосому, — Проснись! Сука, Ларри! — тряс его. — Я не сплю, — тихо сказал патлатый. — Я вижу… — Время сколько? — тёр глаза. — Девять, мы проспали. — Ну и пофиг. Раз проспали, то не пойдём. У тому же у меня все болит после вчерашнего. Пошли в кровать, — парень поднялся и лёг под одеяло. — О’кееееей, — лёг рядом. — Спи сладко, Мальвина, — поцеловал в лоб и зарылся носиком в волосах. — Ты тоже…       Они уснули. Ларри проснулся через четыре часа от уведомлений. Он взял телефон Фишер и открыл сообщения. Это Генри. Отец. Генри. Только что. Сынок ты где? Ты у Ларри? Почему ты ушёл? Отвечай, уёбок! Или я убью его. Ты меня понял? Видимо нет..... Ждите в гости. В два. — Пиздец, — прошептал патлатый. — Ты что-то сказал? — Сал тоже проснулся. Джонсон молча показал сообщения. — Говоришь, ему было всё равно, когда тебя похитили? А что если, он кого-то нанял? — Мне сейчас не до него… — Салли сел на Ларри. Очень аккуратно, чтобы тому не было больно. — Зай, давай не сейчас?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.