ID работы: 8269273

Моя радость

Слэш
NC-21
Заморожен
121
Размер:
68 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 109 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
"Утро" Салли и Ларри спокойно спали, как вдруг зазвонил будильник. - ааа... Ларри выключи пожалуйста эту трезвониший ужас! - окей... Ларри потянулся к будильнику и посмотрел на время, было 07:01 - ааа... Блин надо в школу. Ларри, вставай пора собираться! - сонной еле выговорил протезник. - ну можно не надо?! Давай сегодня пропустим? - нет!- уже строже сказал Сал- вставай мы и так уже один день пропустили, давай сходим в этот ад и придём домой. - окей... Салли встал первым и пошёл готовить завтрак, а Лар поволявшись в кроватке пошёл в душ. Pov Sally Я зашёл на кухню и увидел на столе записку. " Сал, сегодня ночью когда я приехал домой с магазина я решил зайти и проверить тебя. Дверь в твою комнату была не заперта, так что я подумал что ты не спишь. Но когда я зашёл на полу валялись пачки из под чипсов и банки из под энергетика. Ну это ладно, бывает, но вот то что ты спал в одной кровати с кем то в обнимку, да ладно бы с девушкой. НО ЭТО БЫЛ ПАРЕНЬ!!! Я жутко зол на тебя, я не желаю что бы в моём доме жили геи!!! Так что сегодня я приду домой рано и проведу поучительную беседу. И ты не спрячешься от меня. Вечером поговорим я приду к семи. End Pov Sally Сал был в ступоре несколько минут он стоял около стола с запиской. Из ванной и бесшумно как показалось протезнику подошёл сзади и приобнял за талию. Сал сначала не заметил, но через несколько секунд вышел из 'транса'. - Салли, милый всё хорошо? Ты как будто онемел, что случилось? - Сал просто показал Ларри записку и упал на пол. - Сал!- прочитав и поняв что его возлюбленный упал на колени,он тоже опустился на пол и приобнял голубоглазаго за плечи. - Сал, мы справимся. Я защищю тебя от него, обещаю. Сал повернулся лицом к Лару и обвил руками его шею. Но как всегда что нибудь случится. Вот и сейчас так произошло. Рукав свитера как назло слез и Ларри предоствился вид на прекрасные синяки и порез посередине руки. - Сал, что это такое?- Лар показал на левую руку протезника- кто это сделал с тобой? И откуда порез? - отец меня избивал каждый раз когда напивался, а порез он сделал мне осколком бутылки, это было буквально неделю назад... - голубоглазому было тяжело это вспоминать и осозновать что родной отец так мог над ним издеваться- он меня убьёт! Господи, он же сто процентов будет пьяный, я не пойду! - Сал я пойду с тобой, но пойти надо. Ладно, давай собирайся в школу. Уже 07: 12 нам ещё надо покушать. - да, хорошо. Я пойду приготовлю нам яичницу. - окей! А я пойду оденусь. - ага Сал приготовил им завтрак, они поели и пошли в школу. " В школе " Мальчики пришли за 6 минут до урока. И сели на свои места. Был урок математики, он прошёл быстро, потому что учитель опоздал на 15 минут. У него было якобы совещание. " Перемена" Pov Trevis Я сидел весь урок как на иголках и ждал перемены. Наконец! Вот он спасительный звонок! Я собрался и выбежал из класса первее всех, и побежал в раздевалку. Следующий урок физра, так что надо побыстрее переодеться и исполнить свой план. Что за план? Вот такой, я давно люблю Сала, но боюсь признаться в этом. Ведь он может отказать, а потом и рассказать всей школе об этом. Но сейчас, я собрался с мыслями и решительно расскажу ему обо всём что думаю о нём. Вот я уже переоделся, и вышел из раздевалки и стал ждать Фишера. Через некоторое время он пришёл вместе с Ларри. Блин, вот что он с ним таскается?! А вдруг они уже вместе?! Да нет, этого не может быть! О он уже вышел! Блять! Опять с Ларри, ладно буду надеяться что он выйдет на уроке, я тогда тоже выйду. Да так и лучше будет, в коридорах будет пусто. Я задумался и не заметил как прошло время. - хей! Ты чего завис? Пошли на урок- Филипп вылез из неоткуда и начал до меня докапываться. - ФИЛИПП БЛЯ! Не беси, я думал, а ты меня прервал! Иди уже! - хорошо- было видно что он испугался, вообще он мягкий и спокойный. Он милый с голубыми волосами, чуть темнее чем у Фишера. Зря я на него так накричал, ну ладно надо правда идти на урок. Я вошёл в спорт зал, физру у нас вела милая девушка лет 20, по ней многие тащились и даже пробовали флиртовать. Но конечно же безуспешно, она никого не любила и видимо была счастлива. Она сидела на скамейке и что то записывала в журнал. Я быстро встал в строй и начался урок. Перекличка, бег и упражнения с мячом, а если останется время игра в волейбол. Когда мы разбились на пары для упражнений с мячом я был с Филиппом, а Сал с Ларри. Вообщем как обычно. Но когда мы начали, голубовласка отошла попить, а я терпеливо через минуту тоже отпросился, что бы не вызвать подозрение что я слежу за Салли. Когда я вышел на встречу мне уже шёл протезник. Я схватил его за руку и повёл на 2 этаж в мужской туалет. Он сопротивлялся и пытался узнать что я делаю. Но я с невозмутимым лицом продолжал тащить его за собой. Когда мы пришли я закрыл за собой дверь на ключ который стащил у уборщицы. Я отпустил его и он завопил. - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!? НАМ НАДО НА УРОК, ВЫПУСТИ МЕНЯ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.