ID работы: 8269273

Моя радость

Слэш
NC-21
Заморожен
121
Размер:
68 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 109 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Тихо!!! - закричал я - я просто хочу с тобой поговорить! - а зачем тогда ты меня сюда затащил и запер дверь? - не хочу что бы нас увидели... - окей... Так о чём ты хотел поговорить?- с опаской спросил Сал. - слушай... Я давно хотел тебе признаться, но боялся что ты я буду тебе отвратителен и ты будешь унижать меня... Но я больше не могу это скрывать. Вообщем.. Эм я это... - я сильно покраснел, так как я волновался- вообщем я люблю тебя! Я быстро открыл дверь и выбежал из туалета. End Pov Trevis Pov Sally Я стоял в ахуе и недоёбывал что щяс произошло. Он признался мне в любви? Трэвис? Да нет! Хотя он сам сказал что любит меня... Может это какой то розыгрыш? Ладно, надо идти обратно на урок. Я вышел из туалета и пошёл в спорт зал. Оставалось 5 минут до конца урока, я спокойно подходил к кабинету как вдруг меня прижали к стене. Это был Трэвис. - если ты хоть кому то расскажешь что случилось в туалете, я тебя закопаю живьём и глазом не моргну. Мне будет плевать даже на то что я тебя люблю. Ты понял?! - д-д-да... - был сильно напуган от неожиданности и стольких угроз в мою сторону. Ведь Трэвис и правда может это сделать... Однажды он избил одну девочку из параллельного класс а за то что она отказала ему в любви. Вдруг из кабинета начали выходить мои одноклассники, но никто особо не смотрел на нас. Но как только вышел Ларри, он сразу начал высматривать меня. Он увидел как Трэвис прижал меня к стенке и тут же поспешил ко мне. Он оттолкнул Трэвиса и увёл меня в раздевалку. Все были в душе. - Сал, что случилось? Почему тебя так долго не было на уроке, где ты был? И какого хера этот ебанан прижал тебя к стене? - давай потом поговорим? Мне надо ещё переодеться и всё обдумать. - случилась что то очень серьезное? - да, то есть нет! Я не знаю... Давай попозже поговорим пожалуйста! - хорошо, ц нас ещё 4 урока, может уйдём? - нельзя! Я смогу выседеть, Всё нормально! - окей как скажешь... - видно что Ларри сильно волновался за меня. Мы переоделись, и пошли на следующий урок. Это была физика. Ларри ненавидел почти все предметы кроме физры и музыки. Я был отличником по всем предметам, а Ларри еле вытягивал предметы на 3 и 4, но я ему помогал как мог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.