ID работы: 8269273

Моя радость

Слэш
NC-21
Заморожен
121
Размер:
68 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 109 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
Мы сидели на уроке и изучали новую тему, но я ничего не мог понять. В мыслях был только Трэвис и его слова. Он и правда любит меня? или как с остальными, использует меня, а потом выбросит как ненужную игрушку. Ладно, надо будет с ним поговорить. Вдруг мы сможем остаться друзьями? Хотя... Я не знаю что мне делать, и вообще где Трэвис? Я его нигде не вижу, может он пошёл домой? Блять щяс нихуя не пойму тему, а потом как дз делать? Ай ладно! Мне щяс на это как то пох. - и так надеюсь вы поняли новую тему на следующим занятии будет проверочная! - бляха муха, Ещё и к проверочной надо готовиться. Ладно успею наверное... End Pov Sally Прозвенел звонок и все пошли на большую перемену в столовую. Сал не ходил есть из за протеза. Он пошёл на следующий урок историю. В классе он так же думал о том как рассказать Ларри о случившемся. Он сильно волновался за то что будет с ним если он встретить Трэвиса. А вдруг тот изобьёт его? Или ещё что похуже?! Вообщем протезник слишком сильно волновался и в итоге он отключился. ( а что было дальше, мы с вами сейчас и узнаем!) ( господи Лунтик на все случаи жизни!) Очнулся он уже в больнице. Тем временем Ларри Pov Larry Я сидел в столовке и доедал свою порцию, думая о том что произошло сегодня после физры. После того как я выпил чай ( Эдисона!) (нет) я пошёл в класс на урок истории. Когда я зашёл в кабинет там я увидел Сала он лежал на парте и не двигался, я подумал что он устал и просто прилёг на парту. Я подошёл и насмешливо спросил - здесь не занято? - он не ответил, я спросил его- Сал всё хорошо?- он снова не ответил. Я слегка толкнул его, но реакции не последовало. Я опрокинул его спиной на стул и потряс за плечи, но реакции никакой. У меня началась паника. Что делать? Он что в отключке? Но почему? Ладно, надо отвести его в медицинский. Я взял его на руки, он вообще ест? Мне кажется он весит меньше 40 килограмм. Я отвел его в мед. Пункт. Там вызвали скорую, так как не смогли привести его в чувства. У меня внутри была истерика, а как ещё? На бедняжку столько всего навалилось!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.