ID работы: 8269273

Моя радость

Слэш
NC-21
Заморожен
121
Размер:
68 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 109 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава 16

Настройки текста
- фу… он что блевал здесь?- в комнате воняло так как будто туда свезли весь мусор Америки. На полу валялись так же бутылки, пачки сигарет, окурки и грязная одежда - господи, Сал выходим отсюда- еле выговорил Лар который больше не мог выносить эту ужасную вонь. Он заткнул нос и потащил Фишера из комнаты.- чувак, ты сейчас же собираешь свои вещи и мы идём ко мне, это не обсуждается. Сал послушно пошёл собирать вещи которые ему были необходимы в течении недели или двух, ведь примерно через это время он точно должен будет поговорить с отцом. Пусть он его и избивал, но Сал всё же любит его. Он взял самый большой рюкзак и кинул в него нижнюю одежду, учебники несколько толстовок и пару джинс. Так же несколько футболок и спальные шорты. Через 10 минут он услышал как Генри что то невнятно говорит, так как стены в квартире тонкие. Они с Ларри спорили о Сале. - вы его изобьёте сразу же как он к вам подойдёт! Так что я не допущу что бы вы к нему приближались! - да что ты понимаешь щенок!? Эта тварь убила Диану! Это скатина которую даже человеком назвать нельзя, что ты в нём такого нашёл? Он просто жалок, прячется за парнем. Так ладно, если бы вы были друзья. Так нет обязательно ГЕИ! Везде одни пидоры! Этот мелкий пидр и секунды жизни не стоит! Он поганец, тупица, подстилка, урод…- слышался разговор, но после этой фразы был глухой удар как будто что то упало или кто то, потом Лар зашёл к голубоглазому, взял его за руку и вывел из квартиры. Когда они выходили Сал краем глаза заметил ноги своего отца. Видимо он был в отключке. -Ларри! Ты что наделал?- вскрикнул протезник как только они вышли из квартиры. - он оскорблял тебя! Что мне ещё надо было делать? Слушать все его пьяные бредни? - вот именно! Он же пьян, он не понимал что несёт! - знаешь Сал, пьяные люди очень часто честнее трезвых.- закончил этот диалог патлатый. Они спустились в подвал и пошли в комнату Лара. Там патла выделил Салу полку в своём шкафу, туда он сложил все вещи и они сели смотреть какой то фильм. Как обычно на середине фильма голубоглазый уснул. Лар выключил ноутбук и уложил Сала на кровать, укрыл его одеялом и поцеловал в лобик. Pov Larry Я ушёл в гостинную, сел на диван и стал думать почему принцесса так выгораживает своего папашу? Он избивал его, а когда тот не объявился дома тому было вообще пох! И конечно же он 100% знал о болезни Салли, но почему тогда он ничего не предпринял? Странно это всё. Фишер даже не подозревает что его сердечко, такое хрупкое, маленькое, но такое горячее может в любой момент остановиться… надо всё же будет ему рассказать, я не смогу держать это в секрете. Решено, как только он проснётся я всё ему и расскажу. Он должен знать о своём здоровье. End Pov Larry *через 2 часа* Сал уже проснулся, а Ларри так и уснул на диване. Протезник решил побаловать своего любимого и приготовил ему оладушки. Получилось как всегда божественно. Так же Фишер сварил кофе патлатому, а себе чай. Он просо терпеть не мог кофе, по неизвестным ему самому причинам. - Ларри, просыпайся- ласково шепнул на ушко патлатому Сал- я кое что тебе приготовил. - да, конечно уже встаю- с улыбкой сказал Джонсон. Они покушали и тут патлатый вспомнил про очень важный разговор. - слушай Сал, мне нужно с тобой серьёзно поговорить. Это очень важно- выделив голосом слово важно сказал Лар. - окей, а что то случилось? Ты какой то нервный…- заволновался Сал. - Сал ты только не нервничай. Это очень важно, это по поводу твоего здоровья. Я сам узнал это только сегодня от твоего врача. Вообщем …- Ларри было сложно говорить, он замялся- у тебя «окно» в сердце, его тебе зашили, но видимо плохо и непрочно. Поэтому тебе не в коем случае нельзя перенапрягаться или слишком волноваться. - ч-ч-что?- на глаза Фишера накатились слёзы.- к-к-к-как? Ведь всё вроде налаживалось… Сал упал на колени и не мог поверить в происходящее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.