ID работы: 8269273

Моя радость

Слэш
NC-21
Заморожен
121
Размер:
68 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 109 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Ларри подошёл, взял Фишера на руки и понёс в свою комнату. По дороге туда Салли уткнулся личиком в плечо шатена и плакал. Ларри зашёл в комнату и сел на кресло-мешок с Салом на руках. Патлатый успокаивал его и говорил что всё будет хорошо и они вместе найдут выход из этой непростой ситуации. Так они просидели разговаривая и обдумывая что им делать до самого вечера. *22:43* - так что же нам делать? Если операция стоит дорого, а мы ещё даже работать не можем! - паниковать протезник. - мы что нибудь придумаем Сал! Я могу подрабатывать после школы, тебе могут дать степеньдию, как не как а всё же хоть какие-то деньги. Мама может добавить, да и твой отец думаю тоже не будет безразличен. - Ларри, а сколько стоит эта операция? Только честно! - ну... Около 12 тысяч долларов. - СКОЛЬКО!? - воскликнул Сал и забился слезами- никогда не набрать такую сумму! - тише, тише малыш. Помни, тебе нельзя волноваться. Хорошо? Обещай что постараешься не переживать. - ладно, хотя как тут не переживать, так всё же где мы возьмём ТАКУЮ сумму денег?- выделив голосом слово «такую» сказал Сал - не знаю… но врач сказал если не будешь волноваться, то можно спокойно жить и так. - окей, а что делать с отцом? - думаю надо попросить маму поговорить с ним. Ну когда он протрезвеет. - думаешь он её послушает? - надеюсь. Ладно может сходим погулять? - нееееее…- лениво протянул Сал.- давай в приставку поиграем? - лааадно, давай. Только для азарта давай играть на желание!- поставил условие Джонсон. - ну давай, азартный ты наш. Они включили приставку и сели играть, в первом раунде выиграл Лар. Он усмехнулся и стал придумывать задание для Сала. - дома ты будешь ходить без протеза- через минуту размышлений выдал патлатый. - хорошо, но только дома! - ага, давай 2 раунд, если конечно не боишься принцесса. - ха ещё чего, это я боюсь? Да я только разминался! - ну лады, давай! Покажи всю свою мощь! Во 2 раунде выиграл Сал, так как в детстве у него не было друзей то он играл в приставку и читал. - да как так!? Этого не может быть! Ты сжульничал!- возмущался Ларри, ведь он очень редко проигрывает. - а вот и нет, это ловкость рук и никакого мошенничества! Так что бы тебе такого придумать?- задумался Фишер.- хм… Долго думать не пришлось, Сал знал как Ларри не любит прибераться. - ты должен будешь убраться в своей комнате- огласил задание протезник. - ну неееееееееет! Я не хочу! - надо, это моё желание- усмехнулся Салли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.