ID работы: 8269273

Моя радость

Слэш
NC-21
Заморожен
121
Размер:
68 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 109 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 18 ОСТОРОЖНО, порнуха!

Настройки текста
Примечания:
С недовольным лицом и бурчаниями себе под нос Ларри закончил уборку. Мальчики снова сели играть, снова выиграл Сал, но теперь он смотрел на Ларри уже с огоньком в глазах. Это был огонёк азарта, он явно затеял что то недоброе. - Ларри, выпей залпом стакан водки. - а где мне взять водку?- подняв бровь спросил патлатый. - я знаю что у тебя есть! Не дури мне голову, давай доставай. А я пока стакан принесу. - ха, ну ладно сознаюсь ты меня раскусил! - прокричал в след Салу шатен. Морщась и искривляя лицо, Ларри всё же осилил этот стакан. - мелкий засранец! Ладно, я ещё отыграюсь!- пригрозил шатен. - ха, ну попробуй! *Ларри выиграл* - ДА КАК ТАК?! - Фишер не мог поверить что его снова обыграли. - ну я же сказал что отыграюсь. Так что бы тебе такого придумать... - патлатый немного промолчал и спросил- ты куришь? - да, а как ещё справиться со всем дерьмом в жизни? - теперь нет. - ЛАРРИ! Это не честно! Ты знаешь как сложно бросать?! И тем более как мне переживать все трудности жизни? - со мной. Ладно давай уже спать, а то нам завтра ещё а школу пиздовать. - спать? Уже? Ну я не хочу! Давай ещё поиграем!? (На данный момент среда) - нет, я всё сказал! Иди ложись, а я щас приду. - мммм... Ну и ладно. Сал не как ее хотел спать и в его голову закралась мыслишка, очень пошлая и шаловливая. Он лёг на кровать в сексуальную позу и стал ждать. (Автор заливается краской и визжит от уровня пошлости) (ОСТОРОЖНО! СЕКС!) Лар был на кухне и когда зашёл увидел картину маслом. - что ты творишь? - соблазнять тебя, а что не видно? Он лёг на живот и махал ногами. Так как оба были уже в одних пижамах (хз когда они успели переодеться) то можно было увидеть что у шатена уже встал. -оу, тебя так легко возбудить! - вот же засранец! Лар буквально со скоростью света подбежал к Фишеру и перевернул его на спину. Тем самым придав его к кровати. Они оба безумно хотели друг друга. Лар стянул с Сала футболку и начал оставлять дорожку из засосов и поцелуев по всему телу протезника. Тому в свою очередь оставалось лишь постанывал от удовольствия и обжигающих губ и языка Ларри. Вскоре шатен добрался до паха Сала и прошёлся языком через боксёры по стволу «друга». Из уст Фишера вырвался сладкий и громкий стон. - тише, мы же хотим что бы все апартаменты услышали чем мы тут занимаемся? После этих слов Сал закрыл рукой рот, дабы не так громко стонать. Ларри тем временем уже снимал боксёрки обоих. После сунул в ротик Фишеру и тот поняв что от него хотят обильно смочил слюной пальцы шатена. Достав пальцы из рта Джонсон поставил их к пульсирующей дырочке младшего. После недолгих раздумий он спроси: - ты готов?- на что получил невнятный ответ. - мгх Сал застыл в ожидании, но вместо ожидаемой боли он почувствовал родные губы на своих ключицах. Лар как бы отвлекая протезника от боли целовал его тело. *Лар вставил один палец* Послышался вскрик голубоволосого. Ему было больно, но он понимал если немного потерпеть то потом будет приятно. Так что он просто лежал зажмурив глазки и ждал пока привыкнет. После минуты он уже сам насаживался на палец как бы говоря что готов. *в Фишере 2 пальца* Снова вскрик, но уже не такой болезненный. Салу было даже немного приятно. Через минуты 2 он привык и к 2 пальцам. Джонсон делал ножницы и после вставил 3 палец. Уже послышался стон наслаждения, чему был довольно рад шатен. Он сделал ножницы и уже приставил свой член к колечку мышц. Снова спросив: - ты точно готов? -да Ларри конечно же обрадовал такой ответ. Он на одну треть вошёл и услышал вскрик. По щекам Сала текли слёзы, ему было больно, так как это его 1 раз. Но вскоре он привык и Лар вошёл на половину. Было уже не так больно, было приятно. Сал издал стон, стон который Ларри не про меняет ни на что. Это был самый сладкий, самый приятный, и самый любимый стон Джонсона. Ему было приятно понимать что он делает своему возлюбленному хорошо, а не доставляет боль. Через несколько минут Ларри начал потихоньку двигаться, он чуть вынимая и потом вставлял свою плоть в тугую попку Фишера. После 5 минут Фишер сам налаживался на член. Ларри затянул Сала в сладкий поцелуй и вошёл во всю длину, протезник от боли прошипел в губы Джонсона. Ларри дал голубоволосому привыкнуть и через несколько минут начал тихонько двигаться. Фишеру же это доставляло теперь только удовольствие. Потихоньку наращивая темп через минут 15 Джонсон уже вдалбливал Салли в кровать. Казалось что по всему дому слышатся стоны обоих. Только иногда они прерываются на моменты поцелуев. Когда Ларри почувствовал что уже скоро будет на пике, то начал в такт своим движениям дрочить Салу. Через минут 5 Сал излился в руку Ларри, а тот в Фишера. Они просто легли на кровать и пытались нормализовать дыхание. - я люблю тебя Ларри... - я тебя тоже. Так они и уснули в обнимку, наслаждаясь каждой минутой проведённой вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.