ID работы: 8269273

Моя радость

Слэш
NC-21
Заморожен
121
Размер:
68 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 109 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Pov Larry я проснулся и не увидел рядом с собой Салли, но почувствовал запах оладушек и пошёл на кухню. Там за плитой стоял Фишер и готовил в моей футболке. Она была ему велика и сползала с плеча, но так ему даже больше шло. Тихонечко подкравшись сзади я обнял его за талию и прижал к себе. End Pov larry Сал испугавшись подскочил от неожиданности. Но почувствовав родные руки закинул голову и посмотрел в глаза любимого. Они буквально утопали в глазах друг друга. Сал видел в глазах шатена кружку горячего какао (папей какаву) который так хорошо пить дождливым вечером и думать обо всём на свете. А в глазах протезника Лар как будто окунался в океан. Такой чистый, такой невинный, (но по прошлой главе такого не скажешь) и такой родной. - доброе утро солнышко- прошептал Ларри и поцеловал Салла в лобик. - доброе утро, а я тут завтрак готовлю. Садись, я уже почти закончил. Патлатый сел за стол и залип на бёдрах и талии младшего. Через несколько минут Сал поставил тарелку оладушек на стол и стал доставать кофе для Ларри, а себе чай. Чай был на столешнице, а вот кофе стоял на верхней полке. Фишер подпрыгивал и вставал на носочки пытаясь достать напиток, но у него ничего не вышло. Джонсон подошёл и приподнял Сала, и тот с лёгкостью достал столь обожаемый Ларри утренний напиток. - спасибо!- поблагодарил Сал. - не за что… Они сели за стол принялись завтракать. Через минут 15 от оладушек осталось только гора посуды. - Сал, как всегда божественно! Как у тебя так получается восхитительно готовить? Сал засмущался и отвёл взгляд и невольно посмотрел на свои руки. Он вспомнил что у него с руками и испугался. «Вчера вечером» Сал заснул первым, а вот Лар смотрел и рассуждал с потолком что у Сала с руками. Они были перебентованы и была чуть заметна выступившая кровь от сдавливания. Pov Larry По всей видимости он резался, но зачем? Видимо он мне что то не рассказывает. Может у него какие то проблемы? Может ему плохо? Но самый главный вопрос когда он успел начать резаться? Или это уже давно, а я просто не замечал, или он замазывал их? Хотя это вряд ли, не думаю что он пользуется тоналкой. Ладно, завтра утром спрошу. Так я и уснул размышляя о этом. End Pov Larry «настоящее время» Pov Larry - кстати, Сал. Я хотел спросить, а что у тебя с руками? - н-н-ничего… - не ври мне, у тебя на них бинты, причём немного окровавленные. - я-я я не знаю что это…- самая глупая отговорка. - не включай дурочка! Сал, я же знаю что ты что то от меня скрываешь!- я начал закипать, я ненавижу когда мне врут. - я н-не могу тебе сказать… - почему?- надо стараться быть спокойным что бы не напугать его и не сорваться. - т-ты правда хочешь знать? -конечно да! Глупый вопрос, я хочу что бы между нами не было никаких секретов! - х-х-хорошо… вообщем я режусь. - ну и как давно ты режишсья? - э-э-э-э… Ну с 2 класса… то есть где то с 8 лет. Именно тогда меня начали чмырить и избивать. Но год назад я начал курить и резался уже редко. Но вот недавно снова стресс и вновь порезы и пачки сигарет снова лучшие мои друзья. - о господи… а ну быстро в ванну! -з-з-зачем? - будем смотреть на твои увечья- сказал я серьёзным тоном. Мы пошли в ванну, Сал закрыл крышку унитаза и сел на неё. - снимай футболку- приказал я - з-з-зачем? - да не бойся ты! Я посмотрю есть ли ещё раны которые я не видел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.