ID работы: 8269273

Моя радость

Слэш
NC-21
Заморожен
121
Размер:
68 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 109 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава 30

Настройки текста
Спустя месяц От лица Ларри «мысли» Прошёл целый месяц, и завтра уже выпишут Салли! Весь месяц я ходил к нему, и на удивление врачей он очень быстро поправлялся. Каждый день я приносил ему вкусняшки и пытался как можно дольше побыть с ним, но к сожалению врачи выгоняли меня из палаты. Конец мыслей Я пришёл за Салли вместе с мамой, оказалось она потеряла мобильный и машина сломалась, но с ней всё хорошо. Отец Салли почему то не объявлялся уже долгое время, он не звонил, не писал, до него тоже было не дозвониться. Всё это очень настораживало, но сейчас не хочется думать о плохом. Мы с мамой зашли в больницу, она пошла к стойке регистрации, а я направился в палату к Фишеру. Когда я зашёл он мирно посапывал, лёжа в позе калачика. Присев рядом я просто наслаждался его сном, любовался им и уже представлял как возьму его на руки и понесу домой. Ну как понесу, на заднем сиденье машины на руках. В этот момент зашла мама, она знала что у нас с Салом отношения и была не против. Как она сказала главное что бы вы по настоящему любили друг друга. Я разбудил Сала лёгким поцелуем в нос. - Салли, просыпайся- нежно сказал я ему. - ммм щас пап, уже встаю - хехе, Сал, это я Ларри Он открыл глазки и улыбнулся. - привеееет- протяжно сказал он и обнял меня. Тут глазами он натыкается на Лизу и вскакивает- п-привет Лиза. - она знает- тихо прошептал я ему, но думаю что мама услышала. - оу…- протезник немного покраснел, но вдруг его глаза округлились и он быстро стащил с тумбочки протез и прикрыл им лицо. - Сал, можешь при мне не надевать протез. Ладно даю вам минут 10-15 и пойдём, а я пока переговорю с врачём. - ладно мам Лиза вышла, а Сал кинулся ко мне в объятия, он обхватил руками мою шею и поцеловал меня. Я ответил тем же, и сказал: - ладно, нам надо ещё собраться. Давай одевайся и пойдём - хорошо- промурлыкал Фишер, не ну серьёзно, прям промурлыкал. Он был точно котёнок. Мы быстро собрались и вышли из палаты, мама уже ждала нас сидя на скамейке около двери. Она забрала у нас вещи и понесла их в машину, а я воспользовавшись этим взял Фишера на руки и понёс до самой машины. Я нёс его под недовольные взгляды медсестёр и докторов, они явно не одобряли такие не натуральные отношения. А одна медсестра в меня втюрилась, о господи как же она меня достала за этот месяц. Нет правда, она чуть не лезла целоваться блин. Мы вышли к машине, я погрузился на заднее сиденье, а Сал у меня на руках. Примерно через минут 10 мы приехали в АЭ. От лица автора Они зашли в квартиру и положив вещи и проводив Лизу на работу мальчики сели смотреть какой то фильм. Они наслаждались друг другом, они делали всё что не могли делать во время того как Сал был в больнице. Они кушали сладости, пили какао и смотрели всякие фильмы, ну и конечно же целовались! 15:34 На мобильный Ларри звонят. Это была его мама, он а сказала что у её из за пропусков оставили на ночную смену. Ларри честно говоря был рад, так как мог побыть наедине с Салом.(конечно же они потрахаются, не переживайте).Ларри подошёл после разговора с мамой к Салу, он нежно поцеловал его. - мамы сегодня не будет, её из за пропусков оставили на ночную смену. - ммм, ясно. Лар бросил на Сала быстрый пошлый взгляд и задумал кое что грязное. - слушай, я щас приду - ты куда? - надо Лар зашёл в свою комнату и взял из шкафа секс игрушки, и переложил их в тумбочку. После пошёл обратно к голубоглазке. Медленно подойдя к нему сзади он обнял Сала за ше. Тот поднял голову и поцеловал Ларька, шатен углубил поцелуй и скоро разорвал поцелуй на что получил недовольный стон. Ларри обошёл диван и взял голубоволосого на руки и снова затянул в поцелуй. Сал обвил ногами талию шатена, а руками обнимал шею. Шатен занёс его в свою комнату и повалил на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.