ID работы: 8269317

За что мне этот грубиян?!

Гет
NC-17
Завершён
212
автор
tatiana08 бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 77 Отзывы 43 В сборник Скачать

Что он творит?!

Настройки текста
            Иногда люди слишком любопытны. И это любопытство часто не доводит до добра…       И снова новый день и снова нужно идти в школу. Однако этот обычный на вид день отличался от подобных тем, что это последний день учебы и впереди будут летние каникулы! Впервые в жизни Лиен встала с хорошим настроением и даже пожелала Юнги хорошего дня, вызвав у того бурю вопросов. На улице было жарко, солнце жарило во всю мощь, но девушка шла в свитере скрывающем её запястье, хоть на них и были ленточки, она решила особо не уделять на них внимание прохожих закатав длинные рукава. Она думала обо всем и радовалась, однако один человек вернул её с «небес счастья» на землю. И имя ему: Ким Тэхен. Он уже как месяц к ней цепляется, везде где она есть он, один раз даже пытался подкатить, но увы, не вышло. Кто же знал, что девушка оказалась не скромной и зарядила в его достоинство с ножки, когда тот потянулся за поцелуем… Но мы сейчас не об этом. Так вот: Ким Тэхен собственной персоной. — Привет, крошка, — он ухмыльнулся, — Рада, последнему дню? — Слушай, отстань, за этот месяц ты меня знатно так достал, то угрожает, то лезешь целоваться… — она задумалась, — Определись уже, придурок! — Хых, знаешь такую фразочку — « От ненависти до любви один шаг»? — он ухмыльнулся, — Уверен, за это лето ты соскучишься по мне и в начале нового года прыгнешь мне на ручки! — Ну уж нет! Я буду отдыхать от тебя! — она отпихнула парня и прошла в класс.       Время шло, день близится к длинной обеденной перемене, и удивительно, но за это время парень еще ни разу не подошел к девушке. — Слушай, Бора, может этот придурок успокоился? — Лиен была задумчивой, — Я ему стала не интересна, новую игрушку нашел? — Хах, а что тебе уже завидно? Не влюбилась ли крошка часом? — Бора издевалась. — Что?! В этого придурка?! Нет, нет и еще раз нет! — девушка яростно замахала головой в разные стороны. На самом деле, Лиен за это время привыкла к парню и его поведению. И ей даже показалось, что все же она что-то к нему чувствует…       Из раздумий её вывела подруга. — Эй, Лиен, пойдём в столовую, кушать охота… — Бора погладила животик с жалостным лицом. — Ха-ха, ладно, пошли, — потянула подругу за руку, они отправились в направлении столовй.       И вся бы перемена прошла гладко, если бы не Тэхен. Как только они зашли в столовую он схватил Лиен за руку и притянул поближе к себе, так, что между ними оставалось меньше 30-ти сантиметров. — Эй, отстань! — Лиен возмущена таким поведением, — Я вообще-то с Борой пришла, отпусти. — Крошка, а тебе не жарко в такой одежде? — он уставился на рукава свитера, из-под которых виднелись ленточки. — Нет, — она попыталась вырвать руку из его лапищи. — Почему ты постоянно скрываешь запястья? — он уставился на ручку девушки. — Это не твоё дело! — крикнула она закипая, из-за чего все обратили на них внимание.- Отпусти! Она понимала, что сейчас произойдет и пыталась вырвать свою руку, но было уже поздно. Парень резко поднял рукав её кофты, стянув с запястья чёрную ленту. То, что все увидели, повергло в шок. — Нет! — крикнула Лиён. Бора, Чонгук, Чимин и другие ребята уставились на шрамы девушки, которые красовались на запястьях. «Она что резала вены?» , «Она совершала самоубийство?», «Так вот что она скрывала», «Я был лучшего мнения о ней», «Бедная девушка» и т.п слышалось вокруг. Не выдержав такого унижения девушка выскочила из помещения. А Тэхен так и стоял с лентой в руке. Через несколько секунд он кинулся за ней. Парню никогда еще не было стыдно за свой поступок, хотя за много лет, он совершал поступки и по стыднее чем этот.       Лиен забежала в ее любимою подсобку, в которой часто плакала, прячась от всех. Она так тщательно скрывала шрамы, и тот, к кому она уже чувствовала что-то в миг разрушил все ее секреты, и симпатию к нему. Парню тоже было не лучше, он убивал себя внутри за такой поступок. Кто ж знал, что она резала вены… Он кинулся в подсобку к девушке, зная что она там постоянно проводит время. Зайдя он увидел Лиен сжавшейся в комочек и тихо плачущей в коленки. Тэ неожиданно для себя резко подсел к ней и притянул ту к себе, тихо шепча ей на ушко: — Прости… Я не знал… Я такой дурак. Не нужно было лезть к тебе… Его оправдания продолжились бы еще долго, если бы она его не оттолкнула, испепеляя взглядом. — Я пыталась начать новую жизнь, но ТЫ, все испортил, я не хотела, чтобы меня жалели или относились как к ненормальной! Но ты! Ты все разрушил! Хорошее отношение к тебе и снова, к желанию жить! Ты придурок!!! От такого заявления парень отшатнулся от нее так, как будто его ошпарило. — Ты меня больше не увидишь… Прощай… — Он вышел из подсобки и скрылся в коридоре.

***

Кое-как успокоившись Лиен прожила этот день отлично, если не считать взглядов учеников в ее сторону и кучи перешептываний за её сспиной. Благо уроки закончились раньше из-за жары и каникул. Дойдя до дома она упала на свою кровать без капли настроения, повторяя последние слова парня в голове, после его исчезновения он так и не появился в школе. Что же значат его слова? Она долго думала, а после уснула.

***

Каникулы, тянулись долго, но это было даже на руку девушки, ведь она была уверена, что за это время все забудут про нее и все будет как раньше. Именно поэтому наслаждалась каникулами по полной, гуляя с Борой и Чимином. Удивительно, но после всего произошедшего Гук и Чим изменили свое отношение к ней, и они даже стали хорошими друзьями. Веселись все время своей компашкой и лето подошло к концу, завтра ребятам нужно идти в школу. «Здравствуй школа!» — все крутилась у Лиен в голове, когда она засыпала. И вдруг одна мысль заглушила все остальные, почему вдруг, никто не знает, но она была неожиданно задумалась: «Интересно, Тэхен там будет?». А после всплыла еще одна, не очень приятная, это последние слова парня перед исчезновением:

Ты меня больше не увидишь… Прощай…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.