ID работы: 8269317

За что мне этот грубиян?!

Гет
NC-17
Завершён
212
автор
tatiana08 бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 77 Отзывы 43 В сборник Скачать

Что-то не так...

Настройки текста
            От ненависти до любви один шаг… Мы часто не воспринимаем эти чувства всерьёз, а когда осознаем, бывает уже поздно…        Для кого-то радостный, для кого-то ужасный первый учебный день в школе… И вот возле школьных ворот стоит Лиён и ждет Бору с парнями. Они договорились встретиться и вместе пойти на уроки. Сегодняшний день обещал быть коротким: по расписанию будет только физра совместная с классом парней, алгебра и классный час. В общем ничего интересного.        День бы прошел без единой капельки краски и был бы похож на каждый, если бы не большая черная и судя по всему дорогущая машина не подъехала к воротам, чем вызвала огромный фурор у окружающих. Из нее вышел парень, одетый в форму их школы, он был высок, красив, его длинные худые, но при этом божественные руки наверняка возбудили каждую девушку что была в радиусе с ним в 5 метров и могла их разглядеть. Но Лиён к таким не относилась, эта черта в мужском теле не привлекала её, а более того даже не возбуждала. Парень тем временем мило улыбнулся окружающим его ученикам и стал похожим на солнышко. Такая ассоциация появилась в голове у девушки, когда она увидела его улыбку. Она могла бы, долго пялится на этого незнакомца, если бы её не окликнула Бора, которая уже бежала навстречу подруге, а за ней вальяжно шагали Чон с Чимином. Лиён обняла подругу, а после и парней. Неожиданно тот новенький направился в их сторону, под пристальным взглядом учениц, которые тут же начали перешептываться, обсуждая Лиен. Девушка же услышав, что речь идет о ней, сразу же забыла про парня, который только подходил. Все ее мысли были забиты тем, что они так и не забыли этот инцидент и теперь новые ученики тоже будут про нее знать. Лиён конечно хотела быть популярной, но не таким же образом… Тем временем парень подошел к Чонгуку, Чимину и Боре, поздоровавшись с каждым. — Привет, я же обещал, что уговорю отца перевестись, — он обратился к парням, — Гони мою тыщу. — Вот блин, — Чонгук нехотя отдал тому деньги, — Я был на 100% уверен, что тебе не разрешат. Новенький лишь ехидно и загадочно улыбнулся на этот ответ. — Слушай, Чон… — Чимин подал голос, — Кажется… — Чертов, Чон Хосок! Так ты изначально знал это? — Чонгук обратился к парню, — Тоесть ты меня вот так чистосердечно блять наебал?! Лиён вернулась в этот мир из-за яростных и матных криков друга. — Хах, не ну, а что? — Хосок продолжал улыбаться, — Я не мог отказаться от халявы. — Я считаю, что это было подло, — в разговор влилась Бора, — Ты не должен был так поступать, Хосок. — Это первый раз, когда я соглашаюсь с мнением своей сестры, верни ему деньги. — Чимин был серьезен.       Неожиданно повисла тишина, в которой было слышно шуршание денег, которые Хосок отдавал Чону. Создавалось ощущение, что все совершенно забыли про Лиён и про ее существование. Но это лишь казалось, ведь в эту же секунду Бора спросила: — А ты как считаешь, Лиён? Правильно я говорю? — все тут же уставились на девушку. — Конечно это подло, и не красиво, — задумчиво произнесла та, — Деньги нужно отдать, так как «спор» выигран нечестным путем. — Вооот, я всегда знал, что малышка Ли у нас умная! — Чимин приобнял девушку за плечи.       Хосок оглядел тут с ног до головы оценивающим взглядом, а после остановился на ленточках. Остальные проследив за его взглядом поняли вопрос читающий в его глазах. — Лиён, почему ты их опять надела? — Чонгук серьезным тоном обратился к Ли, — Все же и так знают. — И что?! Мне так комфортнее, — она перебила парня, — И я не хочу, чтобы кто-то еще об этом узнал.       Она была готова расплакаться, ведь она думала, что все забудут, но как оказалось, они даже и не пытались.             Вдруг в толпе девушка увидела знакомую макушку, но приглядевшись поняла, что обозналась, тот прохожий напомнил ей о Тэхене и о его словах. Боль в груди усилилась вдвойне, ком встал в горле, она уже хотела сбежать, как вдруг почувствовала, как к ее руке нежно прикоснулся кто-то. Обернувшись она заметила Бору, которая ей прошептала: «Иди, я вижу тебе плохо, иди домой, я предупрежу учителей. » На что Лиён лишь гордо отказалась, она понимала, что из-за этого она не уйдет и вскоре успокоилась.

***

      Уроки прошли спокойно и без происшествий. Все это время Лиён искала в школе Тэхена, но так и не нашла, успокаиваю себя, что он придет завтра. Настало время классного часа. Они сидят с Борой за одной партой перешептываясь, ведь учитель сказал, что в их классе пополнение и с минуты на минуту здесь появится новенький. И вот дверь в класс открылась и в нее зашел тот самый парень, который подошел к ним с утра. Кажется, его звали Хосок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.