ID работы: 8269317

За что мне этот грубиян?!

Гет
NC-17
Завершён
212
автор
tatiana08 бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 77 Отзывы 43 В сборник Скачать

А может жизнь налаживается?

Настройки текста
            Как правило после чёрной полосы всегда идёт белая. Но бывает определённый цвет задерживается надолго. А у некоторых полоски вообще радужные (Автор: сори не удержалась)       Прошла уже целая неделя с начала этого года, для Лиён и ребят он является последним.А пока что девушка отдыхала на своих первых выходных. Как вдруг дверь в её комнату резко и с шумом открывается и в неё входит Юнги. По его лицу можно различить две эмоции: это радость и беспокойство, что-ли. На такое вторжение Лиён обернулась на брата, как бы говоря «Ты больной?». — Не смотри на меня как на больного. У меня между прочим новость есть, — он посмотрел на заинтересованную Лиён, — И между прочим хорошая. — Ну же, не тяни… — Окей, значит, помнишь же, у нас дядя есть? — начал он. — Ну да, он же нас под опеку вроде бы взял, в школу меня перевёл, — девушка недоумевала. — Как оказалось, он очень богат! Он владеет огромной фирмой, которая находится в тройке самых успешных фирм Кореи! — Юнги просто офигевал от своих же слов, — Так в общем, так как у него нет детей, наследником его фирмы стал я! Мы теперь несносно богаты, Лиён, ты это понимаешь?!       И они как дебилы начали прыгать от радости и обниматься. Вдруг Юнги стал серьёзным. — Собирай вещи, сегодня вечером мы переезжаем в его особняк, и теперь будем там, как его дети. Он нас усыновил, — он положил ладонь ей на плечо. — А ещё, если ты не знала, то ты ходишь в элитную школу для богатеньких детишек. — Да, а я и не знала… Теперь мне понятно поведение Тэхёна, — последнее она произнесла себе под нос, — Хорошо я уже собираюсь. Она вытолкала брата из комнаты и сразу же достала свой чемодан. Кто бы мог подумать, что их дядя так всё тщательно скрывал, ведь они даже и не подозревали о таком богатстве и власти в его руках…

***

      Дорогая чёрная машина подъехала к большому особняку, была уже ночь. Сам же дом находился за городом. Лиён сидела с открытым ртом, не понимая, как она теперь будет жить. Машина тем временем остановилась возле огромной лестницы, приоткрыв дверь девушку встретил дворецкий, который подал её руку. Выйдя Лиён вместе с Юнги направились в особняк, где уже внутри их ждал дядюшка Ким Джин-Хо и тётушка Ким Куй. Они радостно встретили теперь уже их детей. — Здравствуйте, Юнги и Лиён, -начал разговор дядя, — Наверняка вы задаётесь вопросом, для чего же я всё время это скрывал? Это было для вашего же блага, тем более те времена были опасные. — Мы всё понимаем, дядюшка Ким, и мы вам очень благодарны, что вы нас не бросили в стой отчаянный для нас момент, — Юнги поклонился, а за ним и Лиён. — Спасибо вам. За всё… — Лиён неожиданно расплакалась. — Эй, не стоит, успокойся. — тётушка Ким обняла девушку, поглаживая её по спине, — Всё хорошо. Завтра пойдём с тобой по магазинам, тебе нужно одежды прикупить.       Лиён незаметно кивнула, а после чего вытерла слёзы. Поприветствовавшись семья пошла ужинать и после разошлись по своим комнатам. Лиён получила огромную комнату, она была очень красива. Голубые с кружевами обои, небесного цвета шторы и белая тюль. Кровать была огромной и цвета морской волны с кучей белых подушек. Так же на стене висит плазма, а под ней небольшая, белоснежного цвета тумба. Стол такого же цвета как и тумбочка и шикарная люстра. Всё это привело Лиён в шок, но позже она начала бешено радоваться такому раскладу событий. Разобрав все вещи она посмотрела на часы, они перекатили уже за полночь, а по словам тётушки они встают в 10 и едут в дорогие бутики Сеула. Что же, не медля ни минуты девушка завалилась на мягкую постель и в считанные секунды уснула.       С утра девушку разбудил задорный и очень громкий голос, теперь уже отца. Судя по возмущениям Юнги, тот тащил его на утреннюю пробежку. — Так как ты теперь мой сын, ты должен следить за своим телом, негоже такому красавцу обрастать жиром! — парировал дядюшка Ким. — Но мне и так нормально, — жаловался Шуга. — Нет, не нормально… Постепенно голоса отдалялись и Лиён бы уснула если бы не тётушка Ким, которая вошла в её комнату. — О, ты уже проснулась? Отлично… — Да, честно говоря меня разбудили… — Лиён запнулась и как-то по глупому заулыбалась, — Знаете, я ещё никогда не чувствовала себя так счастливо, особенно после всего что произошло. — Ну что ж, теперь почувствуешь! Ваша жизнь станет в несколько раз лучше с этого дня! — после сказанного тётушка хлопнула в ладошки, — Так, всё вставай! И марш завтракать! Особняк был настолько огромен, что поначалу девушка даже запуталась. Если бы не прислуга, то она бы даже не дошла до столовой.Там её уже ждало столько еды, что она подумала что растолстеет на килограмм 10, лишь за один завтрак. Лиён хотела отказаться, но видимо тётушка это заметила и сказала: — Не волнуйся, я не заставляю тебя всё это съесть, — она улыбнулась. Вдоволь наевшись тётушка Ким потащила бедную Лиён по бутикам, таких цен девушка даже и представить себе в жизни не могла, а судя по Куй, они её вообще не удивляли. Ну, да, она же привыкла к такой роскошной жизни. Но несмотря на то, что Лиён это было необычно, время они провели отлично.

***

      Время показывало уже шесть часов, и Лиён с тётушкой уже собирались уходить домой, если бы кто-то не окликнул девушку. — Эй, Лиён, это ты? — незнакомец явно был удивлен. Стоило лишь ей повернуться, как она тоже была удивлена. Лиён никак не ожидала встретить его здесь. — Я вижу вы оба знакомы, тогда оставлю свою девочку на тебя, — тётушка поклонилась и положив руку на плечо девушки сказала, — Удачно провести вам время. После тётушка Ким исчезла, а они лишь остались смотреть друг на друга. — Никак не ожидал встретить тебя здесь, Лиён. — А я тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.