ID работы: 8269317

За что мне этот грубиян?!

Гет
NC-17
Завершён
212
автор
tatiana08 бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 77 Отзывы 43 В сборник Скачать

Не ожидала тебя здесь встретить...

Настройки текста
            Можно встретить человека которого ты видел лишь один раз, в самом неожиданно месте и как покажут дальнейшие события, эта встреча была не случайная, она была предначертана судьбой… — Никак не ожидал встретить тебя здесь, Мин Лиён. — А я тебя… Чон Хосок, — Лиен как обычная была холодна, — Хотя чего я удивляюсь, ты же из богатой семьи… — Как я вижу ты тоже не из бедной, раз можешь позволить себе покупки здесь, — он посмотрел на неё, оценивающим взглядом, — Ладно, на самом деле я позвал тебя не для того, чтобы ругаться, может пройдёмся? — Хорошо, только если ты ответишь на мой вопрос. — Какой? — он удивился, такому неожиданному заявлению девушки. — Вы знакомы с тетушкой Ким? Они пошли в сторону ближайшего кафе. — Да, и более того, я скажу тебе то, что ты моя невеста, — он усмехнулся, — Наши фирмы сотрудничают и для большей выгоды наши отцы решились на выгодный брак. — Чёрт! Я теперь поняла, почему они нас так быстро усыновили… — Лиен была шокирована, — И это не из-за Юнги… — Меня сейчас волнует один вопрос , — он замолчал, — Ты согласна на этот брак? — Если так надо для моего дяди и фирмы, то да, а что? — Я на самом деле пришёл, чтобы уговорить тебя на обратное но… — Если у тебя кто-то есть, то я не буду лезть, мы друг другу никто и брак выгоден лишь нашим отцам, — она смотрела на парня, — Я не касаюсь твоей личной жизни, а ты моей.       С этими словами она ушла домой, не попрощавшись.

***

      Домой Лиен вернулась без настроения и ни с кем не поздоровавшись ушла в свою комнату. Она просидела там очень много часов, до тех пор, пока ее не позвали на ужин. Нехотя она спустилась вниз и ни на кого не смотря начала молча есть. Вдруг дядюшка Ким заговорил: — Лиен, мы с компанией Чон совершаем «слияние» и для полной уверенности в обеих сторонах, мы заключаем выгодный брак между тобой и их сыном… — Я уже знаю… — она запнулась, — И даже то, что вы усыновили нас только ради этого чёрного слияния… — Да, откуда ты уже все знаешь? Ты ей рассказала? — он обратился к тетушке Ким. — Нет, когда мы гуляли по магазинам мы встретили там Хосока, видимо он ей и рассказал, — она пожала плечами. — Ну и хорошо, как ты понимаешь, — дядюшка помедлил, — Твое мнение тут, как бы, не учитывается. — Что?! Да как вы вообще можете выдавать мою сестру за нелюбимого человека, да еще и без её согласия?! — Юнги не выдержал. — Все нормально, Юн, — она положила свою руку на его ладонь и сильно сжала, в знак протеста его действиям. — Вот и отлично! — заключил дядюшка Ким, — На этом все.       Все разошлись по своим комнатам, раздумывая о произошедшем. Как Лиен потом узнала, их свадьба состоится через 2 месяца, а это значит уже в ноябре. Никаких красот. Все осознание этого уже угнетали девушку. Она думала, что наконец-то в её жизни появилась белая полоса, но она тут же снова сменилась на чёрную…

***

      Снова утро и снова школа. Лиен теперь ничем не отличалась от всех этих богатеньких детишек, так же приезжала в школу на дорогущей машине, так же носила самые дорогие бренды и вообще жила «ни в чем себе не отказывая». Но это ни капельки не доставляли девушки удовольствия. Выйдя из своего авто, девушку сразу же нашла её подруга. — Ого! Лиен, ничего себе, что случилось? — Бора была ошеломлена, — Ты неожиданно разбогатела? — Ага, не поверишь, объявился богатенький дядя и усыновил нас с Юнги, — Лиен хмыкнула. — Что, просто взял и усыновил? — Бора так и не успокоилась. — Нет, как оказывается, — горькая улыбка расплылась по лицу девушки, — Он усыновил нас для того, чтобы совершить «слияние» с фирмой Чон, а для этого они согласились на выгодный брак. — Это получается, ты теперь невеста Чон… — Да, она теперь моя невеста. — Бору перебил появившийся Хосок. — Уй, опять ты! — Лиен схватила подругу под руку и утащили в школу.        Но не успели они и зайти в класс, как Лиен застыла как вкопанная, и по ее телу прошли мурашки. — Так значит ты теперь невеста этого придурка, — произнес до боли знакомый голос. — А тебя это не касается, — резко и даже как-то обиженно произнесла Лиен, — Хотя тебя это вообще никогда не касалось, все что ты делал, это доставлял мне проблемы!       После этих слов девушка выбежала пихнув парня в плечо, а за ней вышла Бора осуждающий поглядывая на того.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.