ID работы: 8269317

За что мне этот грубиян?!

Гет
NC-17
Завершён
212
автор
tatiana08 бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 77 Отзывы 43 В сборник Скачать

Тебе то какое дело?

Настройки текста
            Часто такое бывает, когда нам нужен кто-то его рядом нет… И приходится переживать трудные моменты жизни одним. — Так значит ты теперь невеста этого придурка, — произнес до боли знакомый голос. — А тебя это не касается, — резко и даже как-то обиженно произнесла Лиен, — Хотя тебя это вообще никогда не касалось, все что ты делал, это доставлял мне проблемы!       После этих слов девушка выбежала пихнув парня в плечо, а за ней вышла Бора осуждающий поглядывая на Тэхена.       Лиен выбежала из класса вся в слезах, почувствовала странную боль в районе сердца, неужто это из-за этого парня, пропавшего на 4 месяца?! И почему он появился именно сейчас. Девушка была зла и одновременно рада тому, что его слова не сбылись, так же ей было стыдно за то, что он узнал, что она невеста Хосока. Неужели она полюбила этого самовлюбленного придурка? Или это всего-лишь обида? Все эти мысли мучили Лиен пока она бежала в неизвестном направлении, до тех пор, пока ее кто-то резким движением не затащил её в подсобку. — Прекрати рыдать! — кто-то прижал её руки к стене, — Ты настолько не рада меня видеть, что аж плачешь?! — Тэхен недовольно шипел над ухом девушки. — А тебе какое дело рада я тебя видеть или нет? — сквозь слезы прошептала девушка, — Тебя же не волновали мои чувства, когда ты опозорил меня и исчез на 4 месяца?! — Я не исчез, а уехал за границу, учится, — он задумался, — А я вижу ты тут время зря не теряла, — он ехидно ухмыльнулся. — А тебе то, что?! — Лиен не удержалась и съязвила, — Тебе какое дело до моих отношений с Хосоком? Девушка смело взглянула парню в глаза, в них читалась злость и обида одновременно. — Да такое, ты пренадлежишь мне, а стоило лишь исчезнуть, как вокруг тебя начали крутиться всякие хахали, — сказав это он впился в губы девушки, жадно и требовательно. Лиен не могла сопротивляться своим чувствам поэтому ответила на поцелуй, разрешая сплетаться их языкам в таинственном до дрожи танце у себя во рту. Поцелуй был очень страстным и горячим, они бы могли стоят так вечно, если бы не закончившийся воздух, которого не хватало от потоков страсти между ними… — Я вижу ты сразу же поняла, что только моя… — Тэхен облизнул свои губы. Он взглянул на Лиен, которая была ярче самого красного помидора. Заметив это парень хмыкнул. — Только не говори, что это был твой первый поцелуй, — он заметил кивок девушки, — Что ж для первого раза ты целуешься отлично, — и он снова прильнул к губам девушки. — Ты такая сладкая, не хочется даже отпускать, — проговаривал ей прямо в губы сквозь поцелуй. Они целовались довольно долго, не было смысла даже идти на урок, который должен уже в скором времени закончится. Парень отпрянул от столь желанных губ девушки. Из-за того, что из-за столь долгого поцелуя губы девушки немного опухли, а на то, что она плакала до этого, не было даже и намека. — Как же не хватало тебя, — проговорил Тэхен себе под нос и вышел. Лиен так простояла еще примерно пять минут и не могла поверить в происходящее. Однако она наконец-то разобралась в своих чувствах — она любит Тэхёна.

***

      Тэхен зашел в свой особняк, сегодня он понял, насколько зависим от Лиен. Он был в бешенстве, когда узнал, что в его отсутствие она стала невестой этого придурка Чон Хосока. Этот парень на вид простой, но это лишь маска, скрывающая его истинную натуру. Они уже с Тэхеном имели пару разногласий, но это в прошлом. Сейчас парень твердо решил уговорить своего отца в сотрудничестве с фирмой дядюшки Лиен, он не отдаст свою собственность этому придурку.       Постучавшись в кабинет отца он осторожно приоткрыл дверь. — Отец, можно мне пройти? — на всякий случай спросил парень. — Да, только если ты действительно по важному делу, я сегодня очень загружен… — Я хотел тебе предложить сотрудничество с фирмой Джин-Хо Кима, — парень запнулся, — Они на третьем месте среди самых крупнейших фирм Кореи. — Хм… А иногда ты приносишь отличные идеи…

***

На почту Джин-Хо поступило письмо с предложением сотрудничества от фирмы Ким, они предлагали «слияние», как и фирма Чон. Однако у них было больше шансов на согласие, так как фирма отца Тэхена была первой среди всех фирм Кореи. Что очень сильно обрадовало Джин-Хо. Поэтому он незамедлительно написал ответ, что он согласен и ему было всё равно, что нужно будет опять совершить «выгодный брак», но на этот раз с Тэхеном. Так же Джин-Хо написал, о том, что не собирается дальше сотрудничать с фирмой Чон, из-за появившихся обстоятельств, каких он не стал описывать. Через несколько часов он созвал всю семью предупредить, что завтра к ним приедет семья Ким, и будущий жених Лиен, так же сообщив о всем только что произошедшем.

Осталось лишь ждать завтрашнего дня…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.