ID работы: 8269317

За что мне этот грубиян?!

Гет
NC-17
Завершён
212
автор
tatiana08 бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 77 Отзывы 43 В сборник Скачать

К... Ким Тэхён?!

Настройки текста
            Каждая встреча не бывает случайной, каждый поступок, каждая смерть, «это все судьба», говорят многие. А вы верите в Судьбу? А что если встреча Лиен с Тэхеном тогда не была случайностью? А что если это судьба?       После того, как дядюшка Ким, рассказал о неожиданной смене компании и жениха, Лиён стало не по себе. Что о ней теперь подумают? Что она шлюха? Но это не так! И тем более она даже не знает своего жениха в отличии от случая с Хосоком. Все что она знает, так это то, что он из семьи Ким, старше её на год и он наследник самой известной корпорации Ким. И все?! Так мало информации сводили девушку с ума… Благо завтра долгожданный, живительный выходной. И у неё есть время на то, чтобы привести себя в порядок. А пока что, она пошла смотреть свои любимые дорамы, дабы не сойти с ума от незнания и безысходности. Неожиданно девушке позвонила её подруга, Бора: — Привет, Ли, — поздоровалась подруга, — Как ты? — Ооох, ты вовремя позвонила, привет, — обрадовалась Лиён неожиданному звонку подруги, ей нужно было выговориться, — в общем, все изменилось… Девушка рассказала все Боре, что ей рассказал дядюшка. И о своих переживаниях и о том, что чуть не сошла с ума. — Вот так дела… — Бора была удивлена, — Ну чтож крепись, а лучше сейчас ложись спать, а то ещё не в лучшем виде завтра появишся, тебя Джин-Хо убьет тогда. — Угу, спасибо тебе, — Лиен помедлила, — за то, что выслушала. — Ой, да не за что, если что — всегда звони, а сейчас иди спать! — скомандовала Бора и попрощалась, — Ну ладно, завтра позвони после всего, пока. Положив трубку Лиен так и сделала, как ей сказала подруга. Все-таки сон — залог здоровья.

***

Время близилось к вечеру, а это значит что скоро приедет семья Ким. Лиён была неотразима, настолько, что когда её увидел Юнги, у него чуть челюсть не отвалилась. На что Лиён просто подошла и закрыла его рот изящным движением.       Вот уже все стояли и ждали приезда гостей с минуты на минуту. И дверь открывается, в холл заходит ухоженная женщина, на вид которой можно дать лет 40 и мужчина в опрятном костюме, так же выглядевший моложе своих лет. Они сразу же поздоровались с дядюшкой и тетушкой Ким, а после и с Юнги и Лиён, при этом на ней задержав восхищенный взгляд. Но тот, кто зашел следом ввёл девушку в ступор. Это был Ким, мать его, Тэхён! Поздоровавшись со всеми он вальяжно подошел к своей невесте и взяв ее руку, поцеловал тыльную сторону руки. Это действие заставило вернуться Лиён в этот мир и она снова повесила улыбку на свое милое личико. — Почему ты скрываешь такую красоту? — он оглядел девушку, — Ты такая красивая, не прячь это, особенно, когда ты моя невеста, ты должна блистать рядом с таким как я, а не быть серой мышкой. Эти слова заставили Лиён и смутиться и разозлился одновременно. Но ей льстило, то что парень оценил её красоту.       Вечер прошел как надо, если бы не одно «но». Ближе к окончанию ужина Лиён сообщили, что она переезжает жить к Тэхёну, как его невеста и она должна взять сейчас основные вещи, остальные заберёт завтра. Это окончательно выбило девушку из колеи, но пришлось повиноваться, дабы не ощутить гнев Джин-Хо на себе. Уже через десять минут она сидела вместе с парнем в его машине. — Ну что, как тебе такой поворот событий? — Тэ интересовался у девушки, — Если сказал, что ты моя, значит ты моя. — Так это ты уговорил отца, об слиянии и свадьбе?! — Да и теперь ты не попадешь в руки к этому придурку Хосоку, — он повернулся к ней, — И не смей мне перечить, ты его не знаешь. — Тебя я тоже не знаю! — Зато я знаю о тебе все… — он замолчал на мгновение, — Родилась в 2001 году в городе Пусан, старший брат Юнги, родители погибли в автокатастрофе, год назад. Ты пыталась покончить жизнь самоубийством, из-за смерти родителей и попытки изнасиловать тебя. После переехала в Сеул, дабы начать новую жизнь. Нигде не работаешь. Неделю назад тебя и брата усыновили дядюшка и тетушка Ким, — он остановился, — Мне продолжать? — Нет, ты… Ты псих?! — Лиен была напугана. — Нет, я не псих, а собственник и наследник корпорации Ким, который имеет дохуя связей, — он остановил машину и уставился на девушку, — Так что ты от меня не сбежишь, — злорадная ухмылка расползлась по его лицу.

Ты не сможешь от меня никуда сбежать, потому что ты только моя и ничья больше…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.