ID работы: 8269317

За что мне этот грубиян?!

Гет
NC-17
Завершён
212
автор
tatiana08 бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 77 Отзывы 43 В сборник Скачать

Начало совместной жизни.

Настройки текста
            Часто ли вы делаете то, что не хотите? А кому-то приходится так жить. И не важно, богатый ты или нет, чтобы выжить приходится выполнять, то что говорят, не смотря на свою гордость, им наплевать на тебя и на твое мнение, им важна лишь выгода, прибыль, но не ты. И Лиён приходится так жить        Дорогая черная иномарка остановилась возле ворот огромного особняка, выйдя из машины Тэхён отдал ключи дворецкому. — Припаркуйся и занести вещи, — после он подал руку Лиен, чтобы та вышла из автомобиля.        Как только они зашли в дом, парень без лишних слов прижал девушку к стене. Лиен не успела и пискнуть, как парень жадно впился в её губы. Она была ошарашена такими быстрыми и наглыми действиями, но она все так же не могла сопротивляться себе и снова отвечала на его поцелуй. А парень снова и снова сплетал их языки в жарком танце похоти и страсти. — Хых, твои поцелуи меня заводят, боюсь я не сдержусь до свадьбы, — он облизал свои губы, а после чего начал спускаться поцелуями по шее девушки и ниже к ключицам. Оставляя мокрые дорожки и посасывая кожу, на теле девушки оставались яркие красно бордовые засосы, говорящие всем о том, кому она принадлежит и чтобы никто не смел к ней прикасаться кроме Тэхёна. А парень продолжал её целовать, а вскоре и вовсе вернулся к столь сладким и манящим губам девушки.       Не разрывая поцелуя парень поднял девушку и понес в спальню. Аккуратно положив девушку на кровать снова затянул её в страстный поцелуй. Вдруг разгоряченную пару прервал телефонный звонок. — Какая сука посмела прервать меня?! — Тэ был зол, но когда увидела звонившего вовсе готов был рвать и метать, ему звонил никто иной как Чон Хосок, — Что этому подонку надо?! Совсем уже охуел звонить мне?! Алло?! — Ну здравствуй, Ким Тэхён, — по голосу парня можно было понятно что он тоже не в добром расположении духа, — Надо поговорить и не по телефону, через час на заброшенном заводе. После Тэхен услышал протяжные гудки.

***

Ровно в назначенное время парень был на заводе. Зайдя во внутрь он заметил Хосока стоящего к нему спиной. Как только тот услышал сзади себя шаги он заговорил. — Я уж думал, не придешь, — он повернулся к Тэхену, — Ты совсем охуел? Забрать у меня Лиен вздумал?! — Дружок, это ты кое-что забыл, — Тэ хмыкнул, — Ты забыл кому перешёл дорогу и посмел позариться на то, что принадлежит мне. — Зато я заставил тебя вернуться и заставлю тебя поплатился за то, что ты однажды сделал! — Я всего-лишь спас Бору от изнасилования! — Ты со своими дружками придурками избили меня до полусмерти! Я валялся весь в крови и помирал, ты забрал у меня Бору и между прочим мы любили друг друга! — Хосок был зол. — Я бы не помешал вам, если бы ты бухой не попытался взять девушку силой, против её воли! Но Лиен я уберёг заранее, — Тэхен что-то швырнул в стену от злости. — О нет, ты ошибаешься, ты не уберег её, как только она появилась в этой школе и ты обратил на неё внимание, она уже была обречена… — Что ты имеешь в виду? — Тэхен почувствовал, как холодный пот покрыл всю его кожу, он предчувствует что произошло что-то плохое, с его Лиен и не зря, через секунду Хосоку кто-то позвонил и тот ответив сказал «Хорошо», а после чего включил на громкую связь. То, что услышал Тэхен, заставило кинулся на Хосока с криками «Что ты с ней сделал?!» и беспощадно избивал парня. А в трубке раздавались крики и всхлипы Лиён, молящие о помощи.

***

      Тэхён куда-то сорвался и уехал после звонка оставив девушку одну. Она не понимала, кто ему позвонил и что заставило его так разозлится? Но он ушел ничего не сказав девушке. Подойдя к окну спальни Лиен увидела как Тэхён в спешке подошел к своему автомобилю, а после чего быстро уехал, оставив после себя кучу вопросов, которые вертелись в голове у девушки. Лиён хотела отойти от окна, но не сумела, так как кто-то закрыл её нос тряпкой с противным запахом, и она постепенно теряла сознание. Лиён очнулась в каком-то темном подвале, и заметила возле себя парня в маске, он кому-то позвонил сказав лишь «Она очнулась», а после обратился к ней. — Ты, сучка, ответишь за все грехи своего жениха, а пока можешь с ним поздоровался, этот бугай ударил девушку по лицу от чего слезы полились по ее щекам. Лиён начала истошно кричать и просить о помощи у Тэхёна, но спустя пару криков она отключилась от сильной пощечины. Так и не услышав голос Тэ. Ей было страшно, куча вопросов крутилась на языке: «Что-же он наделал?», «Почему её жизнь такая паршивая» и т.д., но ответа так и не было, ведь сознание девушки поглотила тьма на несколько часов… Единственное, что она знала, так это то, что её украли и пощадить её не собираются.

Её не пощадят из-за проступка Тэхена, нужно лишь выжить эти издевательства и дожить до спасения… Если оно будет…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.