ID работы: 8269396

Our past and future

Гет
R
Завершён
60
автор
fulirna бета
allthv бета
Размер:
57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Война отнимает самое родное

Настройки текста

1941 год

POV Кэрол Прошло уже три с половиной года. Вскоре мне исполнится 18, и я наконец-то смогу поступить в академия Военно Воздушных Сил (ВВС). Как бы Стив не пытался меня отговорить, но я всё давно для себя решила! С этим он уже смирился. Помню, как он бывало брал меня с собой. Это было не так уж часто, но у меня осталось множество воспоминаний. Сегодня Стив впервые взял меня с собой. Он не хотел оставлять меня одну дома, так как я умудрилась простудиться. Сегодня не было ничего сверхъестественного, и да, я знаю про множество заданий Стива, он рассказывал мне, когда я просила. И сегодня ему доверили всего лишь тренировку новичков, но мы пришли за час до сбора. Поэтому Стив решил мне показать спортзал, ну как решил, я его долго уговаривала. Зайдя в помещение, я увидела множество тренажёров, груш для битья и маты для боёв. Сам зал был огромным! Я сразу же решила всё осмотреть, а Стив смотрел на всё это с улыбкой. Но вдруг, за одной из груш я заметила дверь. Эх... Моё любопытство сильнее всего на свете, ведь я хочу посмотреть что там! – Стиви... – и да, благодаря Баки, я называю Стива только так, - а что за той дверью? – Там учат стрелять из оружия. – Он увидел мой взгляд и всё сразу же понял. – Кэрол, нет! К оружию я тебя не подпущу! Но я бы не была собой, если бы не умоляла его. Спустя минут моих «пожалуйста, умоляю» он всё же сказал заветное «хорошо»! Ура! И да, Стив знает, что я хочу пойти в ВВС, и он до сих пор предпринимает попытки отговорить меня, но я не преступна. И кармана своей куртки он достал ключи и подошёл к двери. Когда замок звякнул, я хотела тут же забежать, но Стив остановил меня и прошёл вперёд. – Кэрол, прошу тебя, ничего из оружия не трогай. Хорошо? – я кивнула, даже не посмотрев на него. Стиви сказал не трогать оружие? Хорошо, но он ничего не говорил о посмотреть вблизи. Увидев, что я подхожу ближе, Стив лишь раскинул руки в стороны. Ну я же не ослушалась его? Он уже хотел что-то сказать, но я тут же его перебила. – Я не буду трогать оружие! Ты же ничего не говорил о осматривание вблизи? – Роджерс лишь закатил глаза на мою реплику – Кстати, научишь меня стрелять? – Мала ещё, и не нужно девушке браться за оружие... – Ну Стиви... – на мой умоляющий взгляд он лишь качнул головой в отказе. – А когда я подрасту? Я всё равно хочу поступать в ВВС! – Может ты одумаешься... – ну вот опять, он снова пытается переубедить меня, но я уже всё решила! – Нет, Стиви! Я всё решила! Так что, научишь? – надеюсь он наконец-то прекратит свои попытки отговорить меня. – Хорошо, но только после 18-ти летия! – я лишь радостно улыбнулась ему. Вспомнив это, я улыбнулась, но улыбка быстро пропала с моего лица, ведь сейчас мы едем на вокзал. Стив решил отправить меня к своим дальним родственникам, он хочет уберечь меня от войны. И сейчас я его даже понимаю. Но я буду безумно по нему скучать, как и по Баки. И да, Баки оказался очень весёлым. Он не стал осуждать или отговаривать его от опекунства, а наоборот, поддержал. И тогда я смогла увидеть настоящую дружбу. И сейчас я понимаю, что прониклась симпатией к Стиву. Хотя, зачем врать? Я, как дура, влюбилась! Было понятно, что вместе нам не быть, но как говорится, у любви нет ограничений. Но не в этом случае. Он же мой опекун, но не по крови же.. Так! Нельзя больше думать об этом! Ладно, мы уже подъезжаем. Конец POV Кэрол Машина, на которой ехали Стив и Кэрол, остановилась у здания вокзала. К сожалению, Баки не смог с ними поехать, проводить Кэрол. Она стала для него младшей сестрёнкой. И в подарок он отдал ей плед, который она когда-то увидела в его квартире. – Кэрол, пошли. Скоро твой поезд отбудет... – Стив аккуратно обнял её за плечи, и повёл в нужную сторону. – Да, я иду... – вяло ответила Кэрол, она была очень расстроена своим отъездом. POV Стив Вскоре Кэрол уедет. Нам с Баки будет её не хватать. Особенно мне, я очень привязался к ней. Надеюсь, она всё же одумается поступать в ВВС, эта работа не для неё. Она точно не хочет уезжать, но я хочу уберечь её от войны. Наконец мы дошли до её поезда, она не хотел отходить от меня, и я её понимал. Но вот уже поезд дал сигнал, что скоро будет отъезжать. Я почувствовал дрожь от Кэрол, ещё чуть-чуть и она заплачет. Я обнял её последний раз, и тут она не сдержалась. Она разрывалась от рыдания, я пытался успокоить её, но все мои попытки были тщетны.... -Кэрол, эй, – я поднял её лицо за подбородок, – смотри на меня. Слышишь, я обещаю, что как только война закончится, я заберу тебя! Я обещаю тебе вернуться живым, вместе с Баки. И я как обещал научу тебя стрелять. Хорошо? Она перестала плакать, и выдавила из себя еле-еле заметную улыбку. Она так быстро выросла. Я буду по ней безумно скучать, но медлить нельзя, поезд должен вскоре уехать. Я поцеловал её макушку, как часто делал, когда ей снился кошмар. И посадил на поезд. Поезд уехал уже минут 10 назад, но я всё так же не сдвинулся с места. Я смотрел в ту же сторону, куда уехал поезд вместе с Кэрол. Я обещал ей вернуться с войны, и я вернусь! И только сейчас я понял, что влюбился. Влюбился в ту, для которой я стал опекуном... Господи, я не буду портить ей жизнь своей любовью, она заслуживает лучшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.