ID работы: 8269517

Дик- четвертый Робин

DC Comics, Бэтмен (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
55
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дик и Барбара. Плюс 1.

Настройки текста
Примечания:
      Дик громогласно озвучил следующее. - Итак, сегодня день Барбары. Братья отложили свои дела. - Что ты имеешь в виду? - Это значит, что сегодня мы вместе проведём время, - рядом оказалась девушка и Ричард сразу обнял ее за талию, словно она была его собственностью. - Хорошо проведите время, - улыбнулся Тим.       Они решили пройтись по новому центру, накупили обновки и подарки на приближающие праздники - набор красок, карандашей и акварельных листов для Дэмиана, карта памяти для компьютера, флешка, наушники для Тима, коллекционное издание книг для Джейсона, носки и ночнушку с летучим принтом для Брюса, бинты, коврик для занятий спорта для Кассандры, мягкую игрушку- единорожку и конфеты для Стефани.       Сходили в кино. Наконец они решили зайти в кафе. - Можно задать тебе вопрос? - серьёзным тоном спросил Дик. И на утвердительный кивок Барбары, продолжил, - Скажи, ты и Джейсон встречаетесь?       Девушка поперхнулась кофе от неожиданного вопроса. - С чего ты решил?- сиплым голосом спросила она. - Ну, я умею хорошо следить за людьми и их реакциями. - Не рановато ли тебе знать о таком? - Я достаточно взрослый, чтобы разбираться в таких вещах. - Дик пожал плечами. - Ну, как ты знаешь, Джейсон и я были первыми, кто работал с Бэтменом. Думаю, между нами был флирт. Точнее с его стороны. Как никак мы оба храним секреты. Потому что нам не надо было притворяться, что у нас есть другая жизнь. Да, мы пытались встречаться. Но потом случилось несчастье. И мы отдалились. После этого у нас появились разногласия. Мы в сложных отношениях. - Он что, обижал тебя?       Барбара посмотрела на серьезно- обеспокоенное лицо Дика. Замахала руками. - Нет, ничего подобного. - Каким он был? Ты говоришь, что он изменился. - Настырный, упертый, хотя на самом деле и такой сейчас. Остр на язык, так что от Альфреда ему попадалось. Нахальный, определенно он был не из тех, кто становился мямлей, когда влюблялся в кого-то. Честный, справедливый, порой из-за этого он влезал в драку. Он не мог просто оставаться в стороне. После его почти смерти, он стал более закрытый. Пытается отгородиться ото всех. В нем что-то надломилось. - И все-таки, ты считаешь его другом?- вопрос прозвучал больше утвердительно. - Да. Он хороший парень. Может, нам надо время. Эй, только не думай в меня влюбляться, у нас большая разница. - Сейчас так кажется. Но чем старше становишься, тем она меньше. Не волнуйся, ты ещё пока моя старшая сестра, - обнял ее. - Это хорошо. - Айда на колесо обозрение? - Пошли.       А для Барбары Дик выбрал красивую заколку для волос и сенсорные перчатки для ее новороченного компьютера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.