ID работы: 8269816

Вкус плоти

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
"Вкус плоти" большая красная вывеска так и манит зайти внутрь. Но Чонгук и так идёт туда. Он не мог, не хотел так долго ждать. У них вошло в привычку приходить через два дня,но когда этого не случалось они просто возвращались домой. Чон заходит в надежде на то что его тигренок уже ждёт и не ошибается -Мистер,ваш партнёр уже здесь. Комната 669 Чонгук кланится в ответ и идёт к лифту. Это странно ведь за все пребывание здесь они ни раз не были в этой комнате. Она самая последняя в этом здании,на 6 этаже. Поднимаясь Гуку безумно хочется снять эту маску,надоела,но он терпит. Ведь нужно соблюдать анонимность. В руках карта от номера и сердце сходит с ума. Писк и дверь открыта. Сколько бы раз Чон не приходил в это место,волнение все равно нарастает каждый раз с новой силой. Чонгук удивлен ведь комната не красная и не черная,и не в каких то других темных тонах. Она белая. Белые стены,белая кровать и огромное окно с пола и до потолка,ничем не завешанное, и это странно. Ведь комната реально светлая. Около окна стоит тигренок,на нем лишь белая рубашка оверсайз и маска. -Я скучал, кролик -Скажешь мне своё имя?-и пауза,долгая пауза.Чонгук уже жалеет что спросил,но и не узнать не мог. Он и сам понимает долго эти встречи продолжаться не могут и он хочет знать хотя бы имя -Зачем -Забудь,просто...не бери в голову -А ты скажешь своё имя -Если спросишь -Ты ведь понимаешь,что мы нарушим правило контракта -В контракте говорится,что нельзя показывать лицо в пределах здания,а все остальное можно -Хорошо,тогда как тебя зовут? -Чонгук -Мм,Чонгук,- словно на вкус попробовал -Твоя очередь -Я скажу,когда я вставлю тебе кроличий хвостик -Играешь с огнем, тигренок Чонгук и Тэ слились в жадном поцелуи ,им сложно даются минуты разлуки. Ким начинает раздевать Гука,выцеловывая каждый изгиб парня,каждый миллиметр тела. Они перемещаются на кровать и Тэхен начинает массировать колечко мышц. Быстро встав,он хватает белый кроличий хвостик и смазку с полки . Выдавив на пальчик немного жидкости,он начинает вводить сначала один палец,потом следует второй. Считая парня уже достаточно растянутым,он вставляет хвостик. Сладкие томные охи и ахи греют его ушко. Но он не намерен заканчивать,он начинает играть с пробкой,вытаскивая и вставляя туда сюда. Когда кролик уже не в силах терпеть.тигра не перестает издеваться,он вставляет хвостик,и начинает оставлять засосы на спине,подобравшись к ушку,он кусает за мочку,оставив засос под скулой ,так пошло шепчет -Тэхен -Ах....хватит... издеваться...Тэээ И знаете,если раньше Ким умирал лишь от вида и от того что делает этот парень с ним. То сейчас он уже мертв,ведь его имя из уст Чонгука сносит крышу сразу же. Но опомниться Тэхену не дают сильные руки,что начинают надрачивать ему.Но тигренку много не надо ,он давно уже до одури возбужден. Они изливаются одновременно,пачкая белоснежную простынь. Не успев отойти Чонгук берет своего малыша и ставит в позу раком. Вытащив из себя пробку с вздохом,он начинает массировать ею же колечко мышц тигре. -Мой Тэхен~а хороший мальчик? -Мм..Гукки~ Растянув Тэ,Чонгук вставляет по самое основание и начинает вдалбливать того в кровать. Обоим мало друг друга,оба не хотят конца. Этой ночью опять будет пополнение в их копилках воспоминаний,сегодня они узнали имена друг друга. Когда они закончили заниматься сексом,завершая все сладким поцелуем,они вновь решили остаться здесь и поспать хотя бы чуть чуть -Кстати почему именно это комната,я даже и не знал,что здесь есть светлые -Она единственная такая. А это комната...просто посмотри наверх Тэ нажал на кнопку,рядом с кроватью,потолок стал раздвигаться и взору открылось звёздное небо. Миллионы огоньков,которыми являлись звёзды и одна большая луна -Ты веришь в лунных кроликов? -Я не знаю,-с улыбкой проговорил Чон.Он уже не удивляется странностям парня,наоборот он считает это его преимуществом -А я верю,я думаю в каждой впадине живёт семья лунных кроликов. А может ты тоже лунный? Ты же кролик -Я могу для тебя быть кем угодно и каким угодно Тэхен посмотрел в эти шоколадные глаза,как же он хочет сказать ему "Я люблю тебя" но...не сможет -Давай раскроемся,-с надеждой в глазах произносит Чон -Узнав кто я,узнав мою историю. Ты откажешься от меня... -Не говори глупостей. Я ни за что и никогда не откажусь от тебя,ведь я лю...ладно...давай спать. -Хорошо,Гуки *** Кажется этой ночью Чонгук решился. Он знал что Тэ может оказаться человеком с непростой судьбой,но он не боялся. Он понял что как бы там ни было он хочет быть с ним,и явно не просто "на ночь". Но он знает,что тигренок не сдаться быстро,но он готов ждать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.