ID работы: 8269832

После концерта.

Слэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

А дальше?

Настройки текста
.Продолжения.

— я бы сейчас извинился, но ты снова уставился на меня. Но теперь уже кадык — да…я Начал Тэхён всё также уставившись на кадык младшего. — перестань Чонгук повалил Тэхёна на ковёр, оказываясь сверху Чонгук не сводил взгляд с глаз парня. — я…эм… Чонгук… Тэхён смущённо начал отводить взгляд, но тут его остановила рука Чонгука. — перестань. На кадык ты можешь глядеть не отводя взгляда, а в глаза нет? Тэхён прикусив губу всё же обратил свой взор прямо в глаза парня сверху. — я боюсь. Чонгук нахмурился не понимающе. Неужели он боится его, но что он сделал? — ты боишься меня? Прости, если я был груб да и сейчас слезу с тебя. Чонгук натянул улыбку слезая с Тэ. — стой. Тэхён вновь потянул на себя парня, для Чон Чонгука это было весьма неожиданно. Мысли его ветали в догадках. В это время Тэхён вновь отвёл взгляд от парня и выдохнув с дрожью в голосе начал произносить слова. — я боюсь вовсе не тебя. Вновь молчания одолело Тэ, он хотел уж было произнести дальше, но в горле будто ком появился. Чонгук же не желал ждать, он был до жути заинтересован. Его глаза заблестели, он облизнулся и нежно дотронувшись до лица Тэ пальцами обратил на себя. — Котёнок-Тэ. Я не в силах ждать. Ответь пожалуйста. Тэ обратил внимания на капельку воды которая стекала по плечу Чонгука, проглотив ком в горле, Тэ сжал кулаки и наконец-то начал! — Чон, я не боюсь тебя. Я боюсь себя. Я боюсь своих чувств. Я… Я не понимаю себя. Мне страшно чувствовать, что-то иное. — И что же ты чувствуешь? Спросил Чон. — я не знаю, как объяснить Тэхён смущённо улыбнулся, а Чонгук недовольно цокнул. — Перестань. Я могу тебя поцеловать — хоро… Шо Техён было хотел ответить на первую просьбу, как ответил и на вторую. Может стоит его остановить?! Техён не успел додумать, как губы Чонгука аккуратно и как-то невесомо докоснулись до губ Тэхён. Чонгук аккуратно причмокнул, смягчая и после проведя языком по губам Тэхёна дабы их освежить. Тэхён и не ожидал, что начнёт сам отвечать, он как-то потянулся навстречу к Чонгуку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.