ID работы: 8269832

После концерта.

Слэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Одно лишь мгновения.

Настройки текста
В комнате темно из-за того, что окна закрыты шторами. Посередине всего стоит мягкая и большая кровать, слева от неё стол с многочисленной едой, а впереди висит плазменный телевизор, который слегка освещает комнату, а рядом, на ковре, внизу, лежат два парня, которые целовались, а сейчас тот что сверху исследует тело другого. Романтично, не правда ли? Он докоснулся до его накаченой груди, аккуратно, лишь кончиками пальцев. Техён думал, что если ещё больше докоснётся, то тот перестанет и во все прогонит его. Чонгук же желал больше прикосновении Техёна, поэтому сам взял в свою инициативу всё. Докоснувшись до руки Техёна, он опустил её на кубики и прижал, дабы давая разрешения или наоборот прося его потрогать. Техён понял и начал водить по кабикам руками, ощущая, как Чонгук нервно сглатывает и дышит. Они всё это время продолжали целоваться и отстранялись друг от друга, лишь для того, чтобы вдохнуть воздуха. В какой-то момент Чонгук отстранился и взглянул на Техёна облизываясь. — я могу… Снять с тебя свитор? Как-то жалобно проговорил Чонгук, продолжая выжигать взглядом парня, который снизу. Техён отвёл взгляд и как-то быстро подумав, положительно кивнул. У Чонгука засияли глаза и, он силой снял с парня свитор, и тут же прильнул к его тело целуя и облизывая того. Техён начал нервно дышать, глянув на то, что вытворял Чонгук, ему стало не по себе, сжав в руках ковёр он откинул голову и закрыл глаза прикусывая губу. Пока парень ерешил и исследовал до каждого миллиметра тело Техёна, он представил, как бы это выглядело со стороны незнакомца. Чонгук же в это время прильнул к шее старшего и аккуратно прикусил тонкую кожу, а после всасал её в себя. — Чон…ах Простонал Техён и закусывая губу, дабы больше не сорвалось. Чонгук же ошалел от стона издавший Тэ, ему до жути стало тесно и жарко, он вновь захотел услышать это, вновь прикусил то же место, но только слегка сильнее. Техён заёрзал под Чонгуком и ухватился за плечи парня, вновь издавая сладкий звук тяжело выдыхая. Чонгук ухватился одной рукой за шею парня, а другой аккуратно спустился к его джинсам, ловкими пальцами растёгивая ширинку. Техён проглотил ком в горле и изогнулся, благодаря этому Чонгук смог практически мгновенно снять штаны с парня. Техён же был самим совершенством. Эта тонкая кожа из которой пытаются выбраться острые кости. Вены которые было также отчетливо видно, казалось одним лишь прикосновением можно разрезать. Тончайшие пальцы, но до чего длинные. Пройдя взглядом вверх, как нельзя не преметить ключицы, на вид, они были остры как лезвие, не давая пройти до нежной шеи. Ещё чуть подняв взгляд, можно было рассмотреть пухлые губы, словно алые лепестки роз. Но тут, стоило поднять снова взгляд, как Чонгук. Забылся. Потерялся. Напрягся. Эти глаза. В них можно было утонуть. Несравненные. Вот о чём говорил Тэ. — прости. Прошептал Чонгук опуская взгляд на шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.