ID работы: 8270127

В плену чувств

Слэш
PG-13
В процессе
254
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 284 Отзывы 57 В сборник Скачать

Это будет незабываемая ночь...

Настройки текста
Я точно спятил, раз сердце решило отдаться Акутагаве. Разум кричит, что сердце совсем ёкнуло с катушек, а сердце твердит, что это у разума крышка съехала. А я говорю, что это я весь целиком где –то звезданулся, раз такая херня со мной происходит. «Воюет сердце, голова. Разум против, сердце за» Твою мать, как сука поэтично. Мои мысли прервались в тот момент, когда я влетел в спину, внезапно затормозившего, Акутагавы. Я потёр ушибленный нос и с недовольством посмотрел на Рюноске. -А можно как –нибудь поаккуратнее, а? Я выглянул из-за спины этой вредины, чтобы посмотреть, что же так привлекло его внимание. Мы стояли напротив того самого склада, в котором я чуть не умер, ну то есть умер, но не совсем, чёрт, как же сложно. -И что мы тут забыли? Ах да, ты же не ответишь, ты же меня не слышишь, как же это начинает бесить. Я потянул руку Рюноске на себя, тем самым привлекая внимание. Акутагава оторвался от гипноза закрытых дверей и перевёл взгляд на то место, где по его мнению должен стоять я. -Я хочу знать, что в этом месте такого особенного. Здесь наши способности были заблокированы, и здесь же ты стал призраком. -Вот балбес, а если опять способности откажут, а если опять ловушка, ничему тебя жизнь не учит! Я снова потянул его на себя. -Это вопрос решённый, мы туда пойдём! -А вот и нет– я дёрнул его сильнее, и в общем немного не рассчитал, мы оба свалились на землю. -Ты не находишь, что это стало закономерным... неужели так не терпится оказаться подо мной? -Чтооооо?? Дурак. Слезь с меня немедленно. Я начал отталкивать Рюноске, пытаясь спихнуть его с себя. Акутагава на мои манипуляции не обратил никакого внимания. Он поймал мои руки и зафиксировал их над головой, а сам придавил меня своим телом к земле, устраиваясь между моих ног. И тут послышался проникновенный шёпот–Тигрёнок, ты ведь догадываешься, что я с тобой сделаю, когда ты вернёшься в своё тело? -Убьёшь?– с надеждой в голосе, спросил я. -Правильно, котёнок, ты будешь лежать и извиваться подо мной, метаться по подушке и ласкать мой слух своими стонами. -Да как ты... да кто тебе позволит, да какое ты вообще имеешь право, да не дождёшься сволочь ты расёмонская, слышишь не дождёшься. -Ну, ну, ну не пыхти тигрёнок, я конечно понимаю, что тебе уже не терпится, но сначала нужно как– то вернуть тебя в твоё тело. -Единственное, что мне не терпится, так это поточить об тебя свои когти... Чёрт, как –то пошло прозвучало, да ну нах. Рюноске слез с бедного меня и по джентельменски помог мне подняться. Гадина. А знаете, что больше всего бесит и возмущает в этой ситуации? Что телу его обещания понравились и очень невовремя это самое тело отреагировало соответствующим образом. Твою то... Боже пожалуйста, скажи, что он этого не заметил, пожааалуйста. Но стоило посмотреть в его пылающие огнём глаза, на губы, что он так пошло облизывает и сразу понятно... Надежда сдохла в конвульсиях. -Ацуши, это будет незабываемая ночь... Я тяжело сглотнул, хорошо, что только одна. -То есть ночи, ты же не думаешь, что я теперь тебя отпущу? -Вот же… Боженька, где справедливость?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.