ID работы: 8270127

В плену чувств

Слэш
PG-13
В процессе
254
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 284 Отзывы 57 В сборник Скачать

Бездушный человек

Настройки текста
Акутагава выбил расёмоном дверь и вошёл внутрь, впуская свет в тёмное помещение. –Ноги вышей поднимай– возмущённо пробубнил я. –Да знаю я! –Чего? Ты экстрасенсом заделался что ли? –Не удивляйся, как я ранее говорил, ты капитан очевидность. –Как же я посмеюсь, когда ты опять будешь болтаться вниз головой–злорадно в предвкушении потёр я руки. –Не отставай. Он прошёл дальше, осторожно ступая по бетонному полу. Я тенью следовал за Рюноске и пытался вглядываться в тёмные углы. Эх, где же ты мой тигр… Акутагава пустил ленту расёмона вперёд, пробивая стену. –Хм, чтобы не блокировало нас тогда, теперь этого нет. Внезапно сердце неприятно кольнуло, появилось тревожное ощущение, что за нами наблюдают. Я ещё раз оглядел помещение… Пусто, но… Я подошёл к Акутагаве и дёрнул того на рукав плаща. –Что такое? Я его всё дёргал и дёргал, нервно озираясь по сторона, тревога нарастала, было такое ощущение, что тебе в спину вот вот прилетит пуля. –Что случилось? Ацуши, прекрати меня дёргать! И тут по всему складу, эхом раздался скрипучий смех. За спиной у Рюноске зашелестели смертоносные ленты, готовые проткнуть врага, как только тот появится в поле зрения. –Пёс портовой мафии, я должен тебя поблагодарить… –Покажись тварь! –Ты привёл мне тигра… –Ты его не получишь! –Тебе не говорили, что перебивать не красиво? –Я может тебя удивлю, но наглость у него в крови, там вежливостью и не пахло, можешь не пытаться его пристыдить, не получится–пробубнил я, всё также ища источник голоса. На лестнице появился силуэт, но из-за отсутствия света, было сложно разглядеть, как выглядит говоривший человек. – Хотя, что ещё ожидать от такой шавки как ты. Я думал, что душу Ацуши заполучить уже не получиться, ведь когда я её извлекал, мне помешал Дазай, который так невовремя пришёл вам на помощь, но теперь мне никто не помешает, его душа принадлежит мне! –Вот тут ты ошибаешься, душа и тело Ацуши принадлежит мне и только мне! –Тело забирай, оно всё равно бесполезно. И ко всему прочему оно скоро умрёт без своей души, так что на тело я не претендую, а вот душа, такая светлая, такая сильная, такая измученная жизнью, идеальная, с ней мои силы возрастут. –Слышьте, харе меня делить, а? Я вам что, игрушка? Ладна этот хмырь в плаще, я уже привык, но вы извините, куда лезете? Моё тело, это моё тело, как и душа! Занялись тут расчленёнкой, садисты хреновы– возмущённо засопел я. –Так вот какая у тебя способность, извлечение души? –Я не обязан тебе отвечать, но так как ты меня порадовал, так и быть отвечу. Моя способность имеет название «Бездушный человек», я вынужден извлекать души людей, чтобы не умереть. Со временем я понял, что душа эспера сильнее и она, скажем так, держит заряд дольше, но мне надоело так жить. Поэтому я искал душу, которая сможет заменить мне мою собственную, сделает меня сильнее, избавит меня от вечного поиска душ. И я нашёл эту душу, смирись пёс, Ацуши Накаджима мой! –Чёрта с два. Расёмон! Ленты полетели на врага, но прошли сквозь него, даже его не задев, они врезались в стену, поднимая облако пыли. –Бесполезно– прозвучало где -то у нас за спиной. Я резко обернулся… Я не успел, не увернутся, не отскочить, я не успел абсолютно ничего. Меня поймали и скрутили туманные щупальца. –Я же говорил, он мой и ты ничего не можешь сделать. –Нееет, Ацуши… Единственное, что я успел увидеть, перед тем как меня поглотила тьма, это испуганное лицо Акутагавы и его пронзительный, отдающийся в ушах эхом крик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.