ID работы: 8270127

В плену чувств

Слэш
PG-13
В процессе
254
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 284 Отзывы 57 В сборник Скачать

Я глупец!

Настройки текста
POV Акутагава Я метался по складу, от стены к стене, ища в темноте хоть тень того силуэта, который исчез также внезапно, как и появился, но вот только с одной поправкой, сейчас он забрал Тигра, на секундочку моего Тигра. Он посмел забрать МОЁ, а такого я не прощаю. Как он вообще посмел на него посягнуть?! А что если Ацуши уже… Нет, нет, не позволю! Я качнул головой отгоняя самые худшие предположения, пока тело живо, есть шанс, что он вернётся… Нет, не так, я верну его, в его собственное тело и точка! А если и тело уже… Сука, где телефон? В глазах поплыло, а руки нещадно тряслись, что очень мешало, замедляло и тем самым очень бесило. –Алло –Алло, срочно скажите, в каком состоянии находится Ацуши Накаджима?! –Кем вы ему приходитесь? «Я готов был зарычать, зачем вся эта формальная хрень и глупые вопросы, если Ацуши грозить опасность?» –Кто надо. Я не ясно выразился? Я сказал срочно, пошла и посмотрела, как состояние Ацуши Накаджимы– я еле сдерживал порывы злости, я готов был через телефон придушить эту нерадивую сотрудницу больницы. –Молодой человек, какое вы имеете право мне грубить? Вы хоть знаете куда позвонили и как нужно разговаривать с… –Слышь ты… Если с Ацуши что -нибудь случится, пока ты мне тут уроки морали преподаёшь, я тебе обещаю, до утра ты не доживёшь, я тебя подвешу на твоём же телефонном проводе и пока ты будешь дёргаться в предсмертных конвульсиях, я сам, лично зачитаю тебе все законы морали и этики. А теперь оторви свою задницу с кресла, оставь все свои «несомненно важные дела» и быстро метнулась к пациенту, проверить как его состояние, крыса ты канцелярская.– Слова произносить было сложно, из-за накатывающего гнева, жаль нельзя убивать через телефон… На том конце повисла тишина, прерываемая еле слышными всхлипами, а потом и вовсе послышались гудки. Сука!! Ленты расёмона сами собой полетели в стену. Они вбивались в стену снова и снова, пока хоть немного, не удалось усмирить свою ярость и беспокойство за глупого тигра. Вдох, другой. Я набрал номер ещё раз. -Алло -Алло. Здравствуйте, чем я могу вам помочь? «Хм, а голос то явно другой. Тем лучше.» -Подскажите, в каком состоянии находится Ацуши Накаджима?- сказал я, как можно спокойнее. -Мы не можем разглашать личную информацию о пациентах. «Спокойно, спокойно, убить эту курицу можно и потом, Ацуши приоритет, Ацуши приоритет, повторял я как мантру про себя. Терпи.» - Даже родственникам? -А кем вы ему приходитесь? - Чёрт, да мужем я ему прихожусь, мужем. Вы можете мне сказать, как состояние моего супруга? Мой ответ, явно ввёл её в ступор, я был почти уверен, что от такого заявления она покраснела. Но промямлив, что- то вроде «Да, минуточку», послышалось щёлканье клавиш. Слова сами сорвались с языка… Я и не думал, что такое ляпну, никогда бы не подумал, что такое вообще способен ляпнуть, но слова сорвались так легко, так правильно, что сожаления о том, что я это сказал, не было совершенно. Было даже некоторое желание развить эту мысль у себя в голове, но нарастающее переживание, ожидание ответа сбило все мысли и вытрясло всю душу. Боже никогда не молился, да и не верил ни во что, но я готов, молиться кому угодно, господу, ангелам, да хоть самому дьяволу, лишь бы с Тигрёнком всё было нормально. –Спасибо за ожидание. Ваш супруг стабилен, был небольшой скачок давления, но сейчас его состояние не вызывает опасения. -Спасибо -Я могу чем- нибудь ещё вам помочь? -Нет -В таком случае до свидания. Держитесь! Я отключил телефон и не сдержал вздоха облегчения. Но тут же облегчение сменилось тревогой. Я начал метаться по складу, блуждая в темноте и громя расёмоном стены, потолки... да собственно всё до чего могли дотянутся яростные ленты. А долго ли с ним будет всё в порядке? Как долго тело протянет без души? Что я могу для него сделать? Найти эспера? Но как? Он уже получил всё, что хотел, как теперь его выманить? Может он вообще преспокойно покидает город в эту самую минуту? Так, СТОП! Успокойся, остановись!!! Я тяжело сглотнул и прикрыл глаза. С каких пор ты паникуешь, вместо того, чтобы рационально мыслить? С каких, с каких… Да с тех самых, как это полосатое недоразумение ворвалось в мою жизнь, лишая нормального сна. Боже, неужели любовь и вправду отупляет и отключает всю способность нормально мыслить?! Я потёр виски, а после усмехнулся. Нда, никогда не думал, что какой то там кошак лишит меня покоя и способности ясно видеть… Хотя и в правду, что я могу сделать? Никогда не чувствовал себя таким беспомощным. Расёмон не смог его не то что ранить, даже задеть. Он либо очень шустрый, что смог молниеносно уклонится от моего выпада, либо сам как призрак, раз я не смог его пронзить. Ацуши, что мне делать? Чувство собственной беспомощности раздирало на куски изнутри. Злость, ярость, негодование, тревога, переживание, любовь… Как же было проще жить, когда ты не чувствовал ничего, когда был безразличен ко всему на свете. Когда не чувствовал предательского пощипывания в глазах. Слабак. Какой же ты слабак. Возьми ты себя в руки, чёрт тебя дери!!! Ацуши бы не одобрил, ещё не поздно, вернуть, вернуть любой ценой, любыми способами, даже если придётся отдать свою душу взамен, лишь бы вернуть его… Это горячо любимое солнышко, с ясными глазами, открытым сердцем и тёплой улыбкой. Да, его улыбки были предназначены другим, но это не значит, что я их не видел, это не значит, что я не тянулся к их теплу, как и остальные. И если нужно умереть, чтобы увидеть эту улыбку, что ты подаришь мне и только мне, пусть и в последний раз, я умру без сожаления! Глупец и тряпка, послышался шёпот на затворках сознания. Глупец… Если готовность за любовь отдать всё, называется глупостью, тогда да, с гордо поднятой головой, я признаю, я глупец! Я слишком долго, непозволительно долго отрицал и скрывал свою любовь. И почему, чтобы понять, что пора открыть себя и свои чувства другому человеку, этому самому другому пришлось умереть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.