ID работы: 8270145

Апокалипсис

Слэш
R
Завершён
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 254 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Серое, затянутое тучами небо не предвещало ничего хорошего. Взять хотя бы горящие машины и трупы людей повсюду. Мир погрузился в хаос после неудачной попытки ученых создать новую жизнь, в результате чего обычные зомби стали намного сильнее и умнее. Молодой парень лет двадцати вылез из-под обломков, в которых скрывался порядком около недели. Просто обустроил небольшое убежище и остался там. Еда медленно, но верно заканчивалась, а это значит, что следовало бы пополнить запасы. Мистик, а именно так звали парня, шагал по обломкам, подумав о том, что хоть какую-нибудь провизию можно найти у трупов. Неприятно конечно, но выживать как-то нужно. Подумать только, а всего месяц назад у него было все: квартира, девушка(которую волновала только популярность, но сам факт, что она была успокаивал), родители, в любую минуту готовые помочь, лучший, нет. Самый лучший друг. А сейчас... Все они погибли. Скорее всего. Помотав головой, Мистик убедил себя в том, что именно его друг жив, что именно с ним они скоро встретятся. Почему он убеждает сам себя, если это так? Рука машинально потянулась к медальону, висящему на шее. Тот отзывается свечением и эта картина чем-то завораживает. Он жив. Точно жив, — думает Мистик и дальше обыскивает трупов. Можно было бы зайти в магазин, но скорее всего все растащили другие выжившие. Если они есть. В кармане какого-то парня оказался револьвер. А может и не парня... Обрадовавшись такой находке, голубоглазый нашел еще и патроны. Теперь хоть как-то, но можно будет отбиться от этих зомби, снующих повсюду. Решив всё-таки прогуляться до магазина, Мистик понимает, что и убежище нужно новое найти. Вздохнув и схватив револьвер покрепче, двинулся ближе к городу. Опять трупы и кровь. Много крови... Найдя все-таки здание, которое раньше было продуктовым магазином, с удивлением парень увидел предостаточно еды на первое время. Почему бы не остаться здесь? Тем более вероятность, что сюда придут выжившие больше и хоть с кем-то выстоять против апокалипсиса тоже будет проще. Решив немного осмотреть окрестности, Мистик двинулся в противоположную от магазинчика сторону. Проходя мимо очередных руин он услышал стон боли, а медальон засветился ярким красноватым светом. Чувство радости поселилось в груди Мистика, когда он машинально пошел туда, откуда шел звук. Послышался еще один стон, а медальон с каждым шагом светился больше. Наконец-то дойдя до примерного местонахождения человека, Мистик кое-как сдвинул обломки с места. Под ними оказался парень с черными волосами, подвязанными красной лентой, в порванной черной куртке, белой рубашке и таких же черных штанах. На лице была маска, как у ниндзя, закрывающая нос и рот. Из-под прикрытых век выделялись светящиеся глаза без зрачков... — Лаггер!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.