ID работы: 8270432

Я влюбился во вкус твоих губ.

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
И так, вернёмся к Лиаму Пейну, с котрым я должна была встретиться. На самом деле Лиам - это тот человек, с которым я хорошо общаюсь. Нет, я не скажу что с Зейном, Луи и Гарри я общаюсь плохо, просто Лимо я могу доверить всё. Мы достаточно давно сдружились. А вообще, с каждым из них я как-то по-особенному взаимодействию. Вот например с Зейном я бываю на концертах, с Луи и я хожу на вечеринки, а с Гарри я люблю культурно просвещаться. А иногда мы куда-то ходим все вместе. Но с Пейном... С ним я могу обсуждать всё на свете. Лиаму я жалуюсь на всё и всех. И он меня поддерживает. Мы сидели на лавочке в парке и ели мороженое. Лиам почему-то решил, что если он сможет меня убедить в том, что если он сможет меня убедить в том, что Хоран - хороший человек, то моё мнение о нём изменится. На самом же деле - нет. Это меня совсем не убеждает. Я прекрасно знаю этого человека. Более того, я с ним ещё и живу. Так что пытаться меня изменить о нём мнение было бессмысленной идеей. Ну, хоть мороженого поела. - Мар, но всё же, - продолжил Лиам своё вещание, - ты же живёшь с ним уже как месяца три. Ну неужели вы не общаетесь нормально хотя бы дома? - Пейн, у нас летает посуда. О каком нормальном общении ты говоришь? - Но ведь иногда... - я догадываюсь к чему он клонит. - Иногда да, мы можем нормально себя вести. Но, после отношений на публике, у меня к нему появляется буря отвращения. - Тогда может стоит начать нормальные отношения? Ну, как на публике, так и... - Лимо смотрит на меня, и я понимаю, что дальше он хочет сказать что-то, очень сильно выходящее за рамки. - Пейн! Я не хочу стать для него очередной игрушкой. Я смотрю на этих девочек, и понимаю, что такой жизни я точно не хочу. - Ладно, я понял. Прости. Я обняла его. Всё-таки, чтобы он мне не говорил, Ли всегда меня выслушает и поддержит. Так что ссориться из-за такой мелочи я с ним не хочу. Оно того не стоит. - Кстати, ты знаешь что у нас завтра премия? - Да я помню. - Пойдёшь? - Нет, Найл сказал, что в этот раз без меня. Так что я даже рада. - Жаль, мне будет скучно без тебя. - Лимо подмигнул мне. - Тебя подбросить до дома? - Да, если тебе не сложно. - я улыбнулась ему. - И чем ты будешь заниматься? - Ждать Элеонор. Я предложила ей посидеть со мной, и она согласилась. - Ну, тогда я рад, что тебе будет не скучно.

***

И так, как и говорил Пейн, сегодня вручение премии Teen Choice Awards 2015*. Для Найла, как и для всех их, это очень важный день. (Именно поэтому Найл с самого утра сделал овер дофига всяким манипуляций над собой, чтобы выглядеть идеально) Только вот я не иду туда. По его желанию. Естественно, Хоран мне причину не объяснял, но так даже лучше. Посижу лишний раз дома. Тем более, я пригласила Элеонор, так что это будет намного веселее и приятнее. - Детка, я ухожу! Иди сюда пожалуйста! Его крик заставил меня встать с дивана и пойти к двери. - Что ты хочешь от меня? - Я хотел получить поцелуй на прощание... Я бусьнула его в щёку и пожелала удачи. - Ладно, я пошёл. Жаль, что ты остаёшься дома. - А я рада. Мне лишний раз не придётся изображать твою девушку. - Ну я не знаю, а я люблю, когда со мной МОЯ ДЕВУШКА. - Найл сделал акцент, и меня это немного взбесило. Он специально упивается своими дурацкими издевательствами. Лишь бы меня позлить. Тут открылась дверь и к нам вошла Колдер. - Ваши споры слышны на площадке. Ребят, может хотя бы иногда вы не будете ссориться? Всё-таки премия, стресс... - Да мы не ссорились, - Ни обнял меня, - Мы просто немного не в духе. При чём оба. Ладно, я пошёл. Не скучайте без меня. Он подмигнул мне и вышел. Наконец-то. Я рада этому. Тем более, теперь я с Эль и это значит, что нам не будет очень скучно. - Чем займёмся? - судя по блеску в глазах Элеонор, я уже поняла, что она что-то придумала. - Ладно, я соглашусь на всё. - сдалась я, ведь сопротивляться ей было крайне бесполезно. - Мы просто посмотрим фильм. Но это лишь пока... - Колдер быстро разбулась и поскакала к моему ноутбуку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.