ID работы: 8270432

Я влюбился во вкус твоих губ.

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава четвёртая.

Настройки текста
Достаточное время мы смотрели фильмы и, как это бывает, ели. Да уж, из-за работы, хоть она и на дому, мы видимся с Колдер всё меньше и меньше. Я скучала по нашим с ней разговорам, да и мне явно не хватало подруг. - Мар, - хитро посмотрела она на меня, - у меня к тебе есть одно предложение... - О боже, - я посмотрела на неё взглядом, наполненным страха и отчаяния. Она лишь засмеялась. - Поехали в пиццерию, паникёрша. Предложение Эль показалось мне очень заманчивым, поэтому мы вызвали такси и поехали. Дорога была достаточно долгой, но нам вдвоём было вполне комфортно, тем более, нам всегда есть о чём поговорить. Как только мы подъехали, я поняла : что-то тут не так. И тут мне в глаза бросились машины Лиама, Луи, Гарри, Зейна... и конечно же Найла. - Ну приехали... - пробубнела я и посмотрела на Эль. - Что такое? Ты же вроде была рада... - Тут машины парней стоят. - я указала взглядом в сторону. - Так это же хорошо! - подпрыгнула Колдер, - Значит, они получи награду и отмечают! Да, для Элеонор это было радостью, а вот я не люблю появляться лишний раз на публике, особенно когда недалеко от меня находится Хоран. Мы начали подходить ко входу, ужа даже вошли внутрь (точнее ели протиснулись между кучей людей), как нас заметил Лимо и направился к нам. И тут я заметила Найла, который спокойно обнимался с девушкой... Нет, это явно была не фанатка. Они ведут себя совершенно по-другому. Тут же они стояли и мило болтали. Во мне тут же закипела ярость. Да как он блин мог? Да, мне было бы абсолютно плевать, если бы это было не на публике. На виду у толпы фанатов. Ох, я уже предвещала заголовки... - Привет девочки, - поздоровался подходящий к нам Пейн, - присядете за наш столик? - Привет Ли, - Эль его обняла, - Да конечно, только Коллар отвиснет... - Мар? - Да? Да, конечно. Идём. - Хей, что случилось? - Ли внимательно посмотрел на меня. Я взглядом показала на Хорана. Пейн кивнул, но так ничего и не сказал. Мой взгляд не мог оторваться от этой парочки. Мы подошли к столику, и я поздоровалась с парнями. Элеонор тут же начала поздравлять Луи, и заниматься всякой ванильной фигнёй, которую я не люблю. - А кто это с Найлом? - я вопросительно посмотрела на Лиама, который явно был удивлён нашим появлением. - Без понятия...Зейн? - он обратился к Малику, - Ты знаешь, что это за девушка с Хораном? - Эм, наверное какая-то знакомая. Не обращай внимания Мар. Я посмотрела в сторону Найла, и почему-то почувствовала,что мне обидно. Мне в голову полезли все его приставания дома... А теперь что? Ну да, она же такая красавица! Фу. Нос у неё странный, глаза косые, да и вообще, облезлая крашенная брюнетка. Хотя какая мне разница? Я же абсолютно его не ревную. В конце концов, мы не встречаемся. По-моему, я просто пытаюсь не дать себе расстроиться. Мой взгляд прошёлся по Лиаму, который очень усердно пытался мне не дать смотреть в сторону Найла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.