ID работы: 8270432

Я влюбился во вкус твоих губ.

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
- Слушай, это просто моя знакомая, и я просто подошёл к ней поговорить. - Ни сидел на диване и пытался меня обнять. - Да, конечно... Ты флиртовал с ней, и я это прекрасно видела. Я отодвигалась к концу дивана, но он пододвигался всё ближе. В итоге я оказалась прижатой к краю. Бежать было некуда и мне пришлось оставить попытки бегства. И так, мы сидели не диване. Он обнимал меня и прижимал к себе. На данный момент мне казалось это очень странным. В тоже время я думала о том, что мне стоит отстраниться от него. - Мар, детка, ну не злись на меня. Мы всего лишь мило беседовали... - Хоран уткнулся носом мне в шею и вдыхал аромат моих духов. - Подожди...Стой... Ты... Ты ревнуешь? Он оторвался от своего занятия и вопросительно посмотрел на меня. Я не думаю, что я ревновала. Хотя, кто знает... - Я? Тебя? Ревновать? - я почему-то смутилась и попыталась на него не смотреть. Он резко пододвинулся ещё ближе и я почувствовала его горячее дыхание на моей щеке. Мне было страшно. Хотя нет, я думаю, что это был не страх. Но, что это за чувство, я не могла понять. Я поняла, что если повернусь к нему - он меня поцелует. - Мар? - Найл медленно провёл носом по моей щеке. - Что? - я сидела неподвижно. - Может скажешь мне? От его немного хриплого голоса с фирменным ирландским акцентом у меня по коже пробежали мурашки. Я не знала что мне делать. Живот предательски начало тянуть. - Что ты хочешь от меня услышать? - еле выдохнула я. - Я хочу, чтобы ты ответила мне. - ухмыльнулся Хоран. - Я не ревную тебя... - достаточно тихо сказала я. Мой голос показался каким-то странным. - Громче. - Я не ревную тебя. - уже достаточно громко повторила я. - Ещё громче! - Мне плевать на то, с кем ты... Мой почти крик оборвался. Найл молниеносно приблизился к моим губам и просто заткнул меня. Поцелуем. Я чувствовала как он касается своим языком моего языка, но не могла ему противиться. Может потому, что ждала этого, может потому, что хотела, а может потому, что меня никто никогда не целовал ТАК. Я чувствовала как его рука поднимается вверх по моей коленке, как он прижимает меня к себе за талию, как он всеми силами пытается показать мне, что пытается добиться взаимности... Так, стоп. Какого хрена он вообще посмел меня поцеловать? Звук удар по щеке заставил его оторваться от меня. Его непонимающий взгляд и красная щека заставили меня ещё трезвее посмотреть на ситуацию. - Какого хрена? - почти закричала я. Мои щёки покрылись румянцем. - Прости, я не думал, что ты так отреагируешь. - А о чём ты подумал? Я по-твоему легкодоступная? Мной можно пользоваться? - я перешла на крик и вскочила с дивана. Мне показалось или с нашего балкона только что улетели голуби? - Тише, Мар, успокойся. Я ничего такого не сделал. Реагируй пожалуйста немного поспокойнее. - Найл встал с дивана и попытался подойти ко мне. Но это было бесполезно. Я кинула в него подушкой. - Да как у тебя вообще наглости хватило? Я даже не хочу ничего слушать. Хватит с меня! Ты только и делаешь, что доводишь меня! Я скоро с ума сойду! - Успокойся! - тут уже вспыхнул он. - Хватит истерить! Могла тогда не отвечать! - Я и не хотела! Это ты меня заткнул! - Конечно, ты же врёшь. - Хоран вроде успокоился и сел на диван. - Где я вру? Я же тебе сказала, что не ревную. - Нет, ты врёшь. Иначе бы ничего не сказала про ту девушку. - он встал и пошёл в комнату. Ну да, наверное я всё же ревную его. Хотя, почему наверное? Я ревную. Я села на диван и продолжила думать. Ведь он прав. Наверно, пора раскрыть карты и пора уже признаться, что он мне нравится. И я к нему привыкла. К его шуткам и подколам, манере поведения и характеру, глазам и голосу... Ну всё. Перебор. Хватит об этом думать. - Мар? Ну вот. Меня опять вырвали из собственных мыслей. - Что? - я даже не хотела смотреть на него. А он сел рядом со мной и просто рассматривал меня надутую. Вот его взгляд побежал по моей щеке к моим глазам, к шее, по плечам, по моему стройному телу, ногам; Потом от колен начал подниматься выше, задержался на моей груди, а после остановился на моих, немного подпухших от поцелуя, губах. - Что ты хотел, Найл? -я старалась быть как можно грубее и резче, чем обычно. - Я? Хотел... спросить... Ну, короче... - мой вопрос явно застал его врасплох.- Не дуйся на меня. Он попытался стать милым и сделал грустные глаза, полные раскаяния. Ага, конечно. В его глазах полно лишь обмана. Он хотел это сделать. Всегда. - Отвали. Я не собираюсь с тобой разговаривать. Для меня это было очень обидно. И что, что мы живём три месяца вместе? - Иди сюда... - он поманил меня к себе. - Иди сюда и не дуйся. Я не могла пока ещё успокоиться, поэтому ударила его по руке со всей силы. Он такой наглый! Просто кошмар. Как он вообще так может? Изверг долбаный. Лишь бы только потешить своё самолюбие. - Мар, успокойся пожалуйста. Я же ничего почти не сделал. - он снова попытался меня обнять. - Отвали. - я начала понемногу успокаиваться, но всё равно, это его вина в том, что я психую сейчас на него. - Ну малыш, ну пожалуйста, ну посмотри на меня... - его милая мордашка всё-таки заставила меня улыбнуться. - Найл, отвали. Он пододвинулся ещё ближе и обнял меня. Сначала я сопротивлялась, но потом всё же обняла его в ответ. Его вдох, потом выдох. Нос на моей щеке. Рука на талии. Вторая на спине. Я хочу снова. Хочу снова его поцеловать. Я только сейчас это поняла. А ещё я поняла, что боюсь этого желания. Очень сильно. Не знаю почему, но мне страшно от одной мысли о том, что мне этого хочется...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.