ID работы: 8270488

Ты-моя собственность

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
*Флешбэк* -Дэйзи, а может не стоит? -Моя малышка, давай, мама не узнает -Да я не из-за мамы переживаю… А вдруг полиция? -Бетти, мы на заброшенной заправке, кто нас тут увидит. -Хорошо, но всего одну дорожку. -Я знала, что ты сможешь!!! И вот она вдыхает белый порошок. Нос немного щипит, но терпимо. Слабость. Помутнение сознания. Эйфория. *Конец флешбэка* Так Элизабет Купер впервые столкнулась с наркотиками. К сожалению, она не смогла остановиться. Каждый вечер она приходила на ту самую заправку со своей подружкой Дэйзи, чтобы получить новую дозу. А затем первый привод в отдел. Репутация попорчена. И вот вся школа пустила слух: Бетти Купер, некогда самая правильная девочка в школе, наркоманит. Но это были еще цветочки, по сравнению с тем, что ожидало её дальше. Некий Адам пустил слух о том, что Бетти не только принимает наркотики, но ещё и торгует ими. Это было последней каплей. Как для мамы Бетти, так и для директора школы. От Элизабет отвернулись все. И мама, и друзья, и даже та самая Дэйзи, из-за который начались все проблемы. Ссоры. Угрозы. Переезд. Так и оказалась наша маленькая Бетти Купер в Ривердейле. И вот теперь Бетти негде жить. Родная мать выгнала её из дома. А всё из-за Джагхеда, который не дал ей возможности вернуться домой, пускай и в стельку пьяной. -Рони, я могу попросить тебя об одолжении? -Да, Би, все что хочешь -Я могу пожить у тебя, пока не сниму собственное жильё. Из-за моего вчерашнего отсутствия ночью, моя мать выгнала меня… -Прости, Бетти, я не могу. У меня слишком строгий отец, он не разрешит посторонним находиться в нашем доме больше одного вечера. -Ладно, все нормально, я понимаю… Бетти опросила всех, с кем она общалась в последние два дня. Но ни Шерил, ни Арчи, ни Кевин, ни Свит Пи, ни Тони-никто не мог ей помочь. Оставался только один вариант-Джонс. Бетти понадобилась вечность, чтобы найти его, но все же, ей это удалось. Он был в кабинете редакции школьной газеты. Неожиданное место, для такого человека. -Джаг? Можно? -Что тебе нужно, Купер? -Я пришла сказать тебе спасибо -За то, что ты отделалась только пощёчиной? -Нет, за то, что благодаря твоей милости, моя мать выгнала меня из собственного дома. -Какая жалость. И что я должен сделать? Взять тебя к себе? Не дождешься. -Джагхед, но ты-моя последняя надежда! -Максимум, чем могу помочь, это поселить тебя здесь. В редакции. Уэзерби сюда не заходит, собственно как и другие работники школы. -Спасибо большое! -Только ничего здесь не трогай, вообще ничего. -Окей, тогда я за вещами. «Надо же, подумать только, теперь мне придется жить тут, в школе.»-думала Бетти, пока собирала все коробки с вещами, стоявшие около входа. Зайти внутрь она не решилась. Никакого желания видеть маму не было. С горем пополам, но Бетти наконец устроилась. Джагхед даже выделил ей плед. До глубокой ночи он сидел с ней и работал, а Бетти наблюдала и запоминала каждое его движение. «И как в нем умещается столько различных качеств? Он груб и нежен одновременно, он неряшлив и аккуратен, он ленив и работящ, он-идеален… Так, Бетти, прекращай, это из-за него у тебя проблемы, такие люди не могут быть прекрасны! Или могут?..» Её рассуждения прервал Джаг. -Ты чего не спишь? Два часа ночи, не проснёшься же. -Мне интересно -Что интересно? -Наблюдать. Зачем ты прячешься под маской грубого и жестокого хама? Я же вижу, что ты не такой… Он встал и громко хлопнул ладонью по столу -Ещё один подобный вопрос, и ты вылетишь отсюда, как шавка! Ты поняла меня?! Почувствовала себя здесь хозяйкой, да? Это моя территория, и есть вопросы, которые твой жалкий рот не должен задавать! Понятно? -Ты можешь на меня не орать? Я здесь не по своей воле оказалась… Отчасти и ты виноват. Я бы добралась до дома и сейчас спала бы не здесь, а дома, в своей кровати, -у Бетти наворачивались слёзы. Но она сильная. Он не должен видеть её слабость. -Мне жаль, Бетти. Мне пора. Держи ключи и ложись спать уже, -его голос был таким тихим, как будто он чувствовал себя виноватым. «Какой же ты загадочный, Джагхед Джонс»-сказала Бетти в пустоту. Так и проходили её вечера. Джаг работал, она делала домашнее задание, а затем просто наблюдала за ним. Она боялась задавать вопросы, поэтому они всегда сидели в тишине. Но однажды, он заговорил первый. -Ты ни в чем не нуждаешься? -В каком смысле? -Ну может тебе что-то нужно. Одежда, например, или продукты какие-то, или ещё что-то -Да нет, мне вроде всего хватает. Разве что денег, но ты вряд ли с этим можешь помочь. -Почему же? Я могу взять тебя барменом в свой бар. Будете работать с Тони по сменам. -Было бы неплохо, но мне совершенно не на чем туда добираться. -Насчет этого не переживай. Я буду привозить тебя туда и обратно, как только смена закончится. -Джаг, ты просто спасение! -Бетти подбежала к нему и обняла, но её резко осенило, что она перешла личные границы Джага. Она сразу же попыталась отойти, но он не отпустил её. Своими крепкими руками он обвил хрупкую Бетти. Казалось, он не отпустит её больше никогда. Тепло разливалось по телу Бетти. Ей казалось, что она знает его целую вечность. Это были самые родные и нежные объятия за последние 2 года. Но вот он отпустил её… -Прости, Джаг, я не знаю, что на меня нашло… -Все нормально, не извиняйся. И он вернулся к работе. Бетти уснула, пока читала какой-то очередной детектив. «Она похожа на ангела. Такого маленького и беззащитного, -думал Джаг, -как жаль, что мне придется использовать тебя, малышка. Я ведь пообещал Шерил, что выполню задание Свит Пи. Черт, какой же я мудак! А что, если солгать Шерил? Нет, король змеев не врет. Никогда. Пообещал выебать- значит выебу.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.