ID работы: 8270488

Ты-моя собственность

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
День Рождения. Пожалуй, всеми любимый праздник. Но не ими. Ни Джаг, ни Бетти не любили этот день. По счастливой случайности, их дни рождения совпадали. Забавно, не правда ли? 17 лет. Пожалуй, самый сложный возраст. Это как граница. Граница между детством и взрослым миром. Но ни он, ни она уже давно не были детьми. Как это часто бывает, их детство закончилось раньше, чем у других. Бетти позволила себе проснуться на полчаса позже, чем обычно. В какой-то степени она была рада, что больше не живет с матерью. Ей не придется видеть эту фальшивую улыбку, а также есть этот отвратный морковный торт, который постоянно пекла её мама, но который так ненавидела Элизабет. -Доброе утро, принцесса!-громко крикнула Вероника, раскрыв дверь. -Ви? Ты что тут делаешь? Джаг тебя убьёт, если узнает, что ты здесь была. -Вообще-то я пришла поздравить одну малышку с её семнадцатилетием! -Откуда ты знаешь? -Мне сказала Шерил, а ей сказал Кевин, которому сказал Арчи, который случайно увидел дату твоего рождения в личном деле. -Кошмар -Что плохого в Дне Рождения? -Все, в этом дне плохо все! -Возьми хотя бы кексик, я же не зря их пекла все утро,-Вероника рассмеялась. Девушки так громко хохотали, что совершенно не заметили прихода Джагхеда. -Эй, а ты что тут делаешь? -Прости, Джаг, я просто пришла поздравить Бетти с Днём Рождения, уже ухожу. -Стоп, у тебя сегодня День Рождения?-вскинув бровь, он обратился к Бетти -Как видишь... -Неожиданно. Ладно, допустим. Ну, с Днём Рождения что ли. -Ага -Не любишь этот праздник? -Нет, совершенно -Я тоже. Кстати, не пойми меня неправильно, но у меня тоже сегодня День Рождения -Надо же, какие мы неудачники... -Это точно! -Ребят, да вы чего?!-в разговор вмешалась Рони,- нужно срочно устроить потрясную вечеринку по этому поводу! -НЕТ!-хором крикнули именинники -Никаких отказов не принимаю, сегодня в 8 у Шерил. Я проконтролирую! Целую обоих!-и счастливая Вероника убежала куда-то в глубь школы. На протяжении всего дня Бетти приходилось изображать счастливого жизнерадостного подростка, которому очень нравится выслушивать эти лживые поздравления. Вечер. Путём долгих уговоров, Бетти всё-таки согласилась придти на вечеринку в её честь. Джагхед даже не пытался сопротивляться. Не смотря на то, что Бетти была противницей всего этого, она выглядела просто неотразимо. Красное коктейльное платье великолепно сочеталось с черными ботфортами. -Бетти, ну ты ско... Вау! Потрясно выглядишь, принцесса! Джагхед оценит! -Ви, при чём тут Джагхед? -Хочешь сказать, ты совершенно не влюблена в него и все это не ради того, чтобы переспать с ним? -Нет конечно! -Ла-а-адно, так я и поверила. Все, пошли, а то опоздаем. С первой вечеринки в доме Шерил ничего не изменилось. Разве что вместо 20 человек пришло около 50, если не больше. «А где же Джаг? Неужели он не придет и мне придется отдуваться одной?»-думала Бетти, наблюдая за всей происходящей анархией. Но вдруг кто-то подошёл сзади и закрыл ей глаза. -Угадай кто! -Арчи? -К хуям Эндрюса! -Джагхед-это ты? -Браво, Элизабет Купер! В яблочко! Джаг еле стоял на ногах. -Только не говори, что ты в таком виде приехал сюда на своем мотоцикле -А ты ожидала чего-то другого? -Джаг, ты сумасшедший! -А ты красивая, Бетти Она злилась. Злилась, что он подвергает себя опасности. Но эта фраза выбила её из колеи. «Красивая». То слово, которое ей так хотелось услышать из его уст. Это значило, что она может ему понравиться. Или уже нравилась? «Элизабет, ну как так можно было влипнуть! Как можно было влюбиться в такого парня, как он?!»-мысли буквально кричали -Не хочешь выпить?-он протянул ей стакан с виски. -С удовольствием. Что ж, с Днем Рождения нас! -Ура! Все снова повторилось. Она опять напилась. Опять этим злосчастным виски. И вот она уже не может стоять на ногах. Еще секунда и она упадёт. Но он поймал её. -Бетти, ты пьяна. При чём очень сильно,-ему хотелось накричать на неё, но она была слишком хороша сегодня -Я знаю, Джаг. -Бетти -Что? -Давай отойдем на балкон? Наконец они остались один на один. Казалось, что в доме нет никого кроме них. Все вокруг казалось таким не важным для Бетти, когда она находилась рядом с ним. Джагхед достал пачку, а затем сигарету. Он курил так протяжно, как будто это его последняя сигарета в жизни. Про таких людей говорят: «он умеет курить красиво». И это действительно приносило некое удовольствие Бетти. В лунном свете его волнистые волосы казались ещё более мягкими и шелковистыми, чем раньше. Её охватило чистое животное желание овладеть им. Стать с ним одним целым. -Бетти, я хотел поговорить. -Вся во внимании -Я.. я тут подумал... и в общем... да пошли нахуй эти слова! Он поддался. Поддался эмоциям. Его пухлые губы соединились с её алыми от помады губами. От переизбытка чувств им не хватало кислорода. -Не отпускай меня, прошу,-тихим шёпотом молила Бетти. Тогда Джагхед поднял её на руки и занёс в спальню. Она была до такой степени хрупкой и нежной, что Джаг боялся прикасаться к ней, лишь бы не повредить её белоснежную кожу. Легким движением руки он снял с неё одежду. -Я буду аккуратен, обещаю. И он сдержал своё обещание. Он аккуратно вошёл в неё, чтобы принести как можно меньше боли. Он двигался быстро, но осторожно. И вот, дойдя до пика, они кончили. Вместе. Вместе они стали единым целым. Взрослая Бетти полностью взяла власть над тем ребенком с розовыми щеками, которым она была раньше. Сил не было совсем. Она уснула. А Джагхед разглядывал её красивое тело. После он достал лист бумаги из кармана брюк и небольшой карандаш. Он не смог ей сказать то, что решил написать: «Прости меня, маленькая принцесса. Так было нужно. Прости, что лишил тебя твоей девственной красоты ради спора. Я не достоин тебя. Я хотел, чтобы ты стала моей. Теперь ты моя. Точнее моей стала твоя невинность. Я знаю, я мудак. При чём самый жестокий мудак, давший надежду, но так подло забравший её. А все из-за какого-то глупого спора с Шерил... Ещё раз тысяча прости... Это всё была игра. Игра на твоих чувствах. Я не потревожу тебя больше. Ты все еще можешь работать в баре и жить в редакции, но наши отношения останутся сугубо деловыми. Джагхед Джонс»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.